|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как дела? Как детки? У вас постоянно погода чУдная! Я иногда вижу фото вК -так здорово!) Лен, как с мамой дела? Марина, вы переехали к родителям? Как дела? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Uhh, Настюш с прошедшим тебя! Поздравляю, желаю самого наилучшего)))))
Мы переезжать будем в воскресенье. Сегодня мочу сдали наконец-то. Как меня напрягает эта сдача мочи, если честно! Но надо)))) Мне теперь тоже каждый приём с этими баночками >_< |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Uhh, ну так вроде норамльно..
поставили Денису прививки..у Темы кашель появился но видать от мокроты..т.к сейчас нос промыла отсосала сопли грушей и никашлеет и не хрюкает.. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, на нас папа кашлял целый день 3го числа, так мы еще к свекру на др поперлись, а свекровь бронхит не долечила как оказалось, вот 4го мы и слегли...
Добавлено через 3 минуты *Flower Life*, мне муж подарил билет в театр на 15е, по этому я ему наверное ужин вкуснючий приготовлю... Посмотрим))) не знаю правда что именно, но идея такая)) еще думала может что своими руками сделать... Либо декупаж, либо квиллинг)) |
|
|
|