Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2014, 12:52
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, Ксюша, я разобралась!)

Да, Наташа, вожу на переднем! А разве нельзя? Я и не смогу возить его сзади.
Ирина_Ру вне форума  
Old 24.09.2014, 12:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, Ксюша, я разобралась!)

Да, Наташа, вожу на переднем! А разве нельзя? Я и не смогу возить его сзади.

не за что))))
те только удали большие)))

можно возить с переде при максимально отодвинутом сидении и отключеной подушке безопасности))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.09.2014, 13:09
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Сидение максимально отодвинуто, ага. Ааа подушка...такс надо у папы спросить про подушку..

Добавлено через 11 минут

Девочки... У меня тут небольшая проблема... Вообщем Ярослав начал сосать палец, причем сосет его и голову укладывает таким образом, что кривошея усиливается. Надо отучить от пальца совсем или пере учить на соску. Отучить не могу, психует,;; а соску выплевывает.. И что делать?
Ирина_Ру вне форума  
Old 24.09.2014, 13:22
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Ксюш,спасибо!с телефона смотрела,видимо просмотрела-пролистала. посмотрим.повыбираем.может что и закажу.

мы что то совсем не хотим даже пытаться сидеть,значит не ранние мы пташки.

Наташ,мы тож какаем то каждый день,то дня через 2 или 3
ЗМаринаВ вне форума  
Old 24.09.2014, 13:26
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня старший на переднем ездит, но подушку мы не отключали...
а я с мелкой сзади езжу..
Ksu.D. вне форума  
Old 24.09.2014, 13:37
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ксюш, супер детки! Алису как куклу одеваешь))) Макс видно любит ее)))) Ириш, ну у тебя парень деловой! И читает и шоколад уже грызет)))))))))))
Наташ, моя когда не какала, я ей чернослив запаривала и этим отваром ее поила, в этот же день 2 раза просралась и больше запоров у нас небыло.
У моей уже дырки в десне, похоже через пару дней я зубы увижу))) Только капец она капризная стала! Они видать у нее резко поперли, она мучается прям((( Холисалом мажу, чето не вижу особого эфекта.
Сегодня первый раз морковку пробовали - не оценила... может не поняла еще. А вот фрукты вообще не идут. Груша еще более менее, а вот персик... у нее аж рвотный рефлекс. Я пробовала - персик как персик. Ну не хочет и не надо))) Яблоко в банке ей не нравится, а когда сама варю - есть с удовольствием. Кстати я ей цукини варю - не воняют они у меня. Я вообще в обед ей делаю адскую смесь - брокколи, цв. капуста и цукини)))))))))) Лопает за обе щеки))))И мне вроде не воняет, может я уже привыкла)))))))
Моя мадам после ванны))))))
а это долгожданная улыбка - уж очень она у меня серьезная....
Пушинка вне форума  
Old 24.09.2014, 13:46
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибки Юлек)))))) да бывают у Макса приступы нежности к сестре

Алиса хорошенькая))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.09.2014, 14:01
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

ой, детки такие все смешнючие!)))

я тут читала, что если ребенка мучают зубки, то эффективнее обезболить свечкой в попу, чем мазать десны. это правда???

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
мы что то совсем не хотим даже пытаться сидеть,значит не ранние мы пташки.
Зойка тоже не рвется сидеть)
Aisha вне форума  
Old 24.09.2014, 14:15
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ой, какие все детки - КЛЕВЫЕ!
Можно календари с них делать)))
Тотошка вне форума  
Old 24.09.2014, 14:19
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки))))))

Лид купи свечки Вибуркол они гомеопатические, помогают припрорезывании зубов, я пользовалась с Максом.
Ksu.D. вне форума  
Old 24.09.2014, 14:36
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

какие красивые фотки у всех,прям вообще!!не верится что это все наши,из пузяк-то)))))))))))
а мы на др на годик поехали))пыталась покормить то что сварила с брокколи аж до слез ревел не хотел,выкинула нахрен,дала морковку с цветной капустой))
Фифачка вне форума  
Old 24.09.2014, 14:48
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Значит как отучить от пальца никто не знает?) не пробывал?)

Юль, вы сидите! Молодцы) мне кажется, вы ж ненамного нас старше) деловая)))

Наташа, а я в прошлом году на нг бабушкам заказывала календарь настольный перекидной с сашкиными фотками! В этом году тоже надо что нить придумать))))

Девочки! А морковку и чернослив когда вводить?
Ирина_Ру вне форума  
Old 24.09.2014, 15:20
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ирина_Ру, про палец я не знаю, доча так не делает)

У меня другая проблема - Зое в глаз ресница попала, как достать??? Только начиная что-то делать - плачет((((
Aisha вне форума  
Old 24.09.2014, 15:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Ирина_Ру, про палец я не знаю, доча так не делает)

У меня другая проблема - Зое в глаз ресница попала, как достать??? Только начиная что-то делать - плачет((((
диск ватный возьми смоченый теплой. водичкой и к носу протирай может выйдет....
Ksu.D. вне форума  
Old 24.09.2014, 15:56
Aisha
Мама-практикант

Ksu.D., спасибо!) не забыть бы теперь про эти свечки))

Добавлено через 49 секунд

Ksu.D., ага, попробую... Сейчас она куда-то уползла

Добавлено через 1 минуту

Зойка в последние дни стала свои ручки рассматривать)) так смешно, будто индийские танцы исполняет))
Aisha вне форума  
Old 24.09.2014, 15:59
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

моя стоит целыми днями
Ksu.D. вне форума  
Old 24.09.2014, 16:03
Ирина_Ру
Мама-теоретик

А у нас все хватает руками! Ношу на руках, идем на кухню хватаем все до чего дотянемся! В ванной на полотенцесушителе чуть ли не весим! На улице все листочки уже перетрогали и чего только в рот не пытались затащить! Мы даже в школе умудрились мамочку за волосы схватить пока я с учителем разговаривала!

Я че придумала... Царапки нам маленькие, буду носочки на ручку одевать вечером когда спит... Чтоб палец не сосал! Попробуем)))
Ирина_Ру вне форума  
Old 24.09.2014, 16:06
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

моей почему то нравиться свои носки в рот ташить или тряпочки.....
да вообще все в рот тащит....

Ирин попробуй да и соску предлогай, пробуй авентовскую, моя сначала только эту брала, а теперь только нук скошенную...
Ksu.D. вне форума  
Old 24.09.2014, 16:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой декти все лапочки
такие!!!
жаль совсем нет времени
Жень про пантогам
мы пили
у нас было две кисты и кальцинаты и че то еще не так
все нормализовалось
тока обна осталась киста маленькая

тк он усиливает кровообращение я после приема пантогама
заметила что ребенок орал и становился буйным
но это того стоило после курса он стал сам лежать и не орать по 10-15 минут
доэтого он просто орал целыми днями.....
сЫч вне форума  
Old 24.09.2014, 17:33
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

пантогам старшему давали в месяца полтора, у него было нарушениевенозного оттока в голове.
Ирин, она сидит когда посадишь, но сама не садится... я ее только для фотосессии сажу. Моя тоже пальцы сосет((( Мне кажется он ту тебя носок еще с большем удовольствием сосать будет)))))))))
Пушинка вне форума  
Закрытая тема