![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Лита 8-я Цитата:
![]() Вот и я с трудом с вещами расстаюсь, особенно с детскими))) Стульчик для кормления так и стоит в кладовке, жалко мне, такая память))) Люльку Литину продавала, тоже жалко так было. А коляску не жалко вообще. Хотя увидела на Авито такую же продают, такая ностальгия |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() продай )) а я даже в благотворительность 2 пакета отдала ,а остальное оставила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юль, просто ты на каблуках очень женственная, ну вообще прям другая, клевая такая ![]() Я тоже пас к Тине, не хочу никуда ![]() Я спокойно расстаюсь с вещами детскими, мне жалко выкинуть рисунок ребенка, а вот стул продать не жаль!))) Ну и есть некоторые вещи, которые я тоже храню-первая одежка, первая погремушка и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, вы, путешественники)))
Я выставила аринкины хорошие вещи на продажу, так никто не берет) ходунки вот продали и кровать. Круг для купания не берут. И манеж ещё стоит. Нафиг брали, почти не пользовались. Всем привет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Спасибо,девочки ![]() Тин,эт я пока качу на самокате..к старости если повезет доберусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я со всем,кроме коляски легко рассталась.Да и с ней не сказать,что прямо очень сложно.Я практически ничего не храню(хотя бирочки лежат)...ни обменки,ни тесты...и так дома всего навалом... ![]() Рисунки...тоже не храню..их столько было бы за 9 лет...они и так постоянно везде валяются..а ещё у нас был период рисунков на мелких-мелких бумажках...наверно 0,5 см на 0,5 см...из них можно было бы салюты устраивать..они каждый день настригались тоннами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ишь вы ,нехочухи
![]() ![]() ![]() 9 детей... будем как табор цыганский ходить .ай нэ нэ нэ нэ ![]() Юль ,зато прикинь какую НОГУ накачаешь!!!!)))) приедешь бабка - Шварц нога ![]() ооо!!! я тестики тоже хранила ,но из Москвы с собой не увезла.. теперь их уже и нет наверное... и бирочки...мои бирочки... от старших тоже в Москве остались ,а от маленькой куда то делась. я все уже перерыла ну нигде нет..как я могла так не понимаю ![]() А вот на счет рисунков я с Юлей согласна. Тоже храню первые ,но каждый день приходится выкидывать . Невозможно это все сохранить , шкафов не хватит )) Поделки школьные храню их ,правда они сами их потом раскулачивают ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умеешь ты Тин повесилить
![]() ![]() ![]() Не..я так бы хотела конечно..Но только самолёт останавливает... ![]() А так была бы в числе тех,кто ![]() ![]() У нас снег выпал..эх..а я только кросы зимние сложила в самый низ мешка,который в деревню ![]() Ещё и мужа надо будить..он не знает,что я ухожу..вчера с мамой договаривалась что она посидит,а она с утра позвонила..не может ![]() |
![]() |
![]() |