![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katerinkawit, ну вот как хорошо, что все хорошо с малышом ))) Чет ты поздно в декрет, еще на той недели по идеи нужно было, ведь с 30 недель?
Я тоже сегодня объявила, что последнюю неделю работаю. И как-то так грусто стало, так ко всем привыкла, не хочу уходить. Может еще поработать? А можно оформить декрет, но работать? Мой пуз 89 см, мы ж одни там...ну еще миомка))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я бы уже не смогла работать,мне уже тяжеловато ходить,целыми днями бока отлеживаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Загадочно это все с пуповиной. Судя по всему мы сегодня перевернулись. Ну наверное не с головы на попу, а повдоль. Но как-то положение изменили явно. Папа часов в 10 прийдет - выясним, как лежим. Мы при папе пляшем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сначала пропью другие таблетки (уже с другой проблемой), а потом уж рибоксин. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Добрый вечер всем!!!! Девочки у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
![]() Насчет волнушек,мы еще как бьемся и мне и папочке нашему достается!!!!!! Мы с мужем каждый вечер наблюдаем за бугорками на животе ![]() ![]() даже сейчас сижу вам пишу, а мой пуз пляшет и дерется!!! приветы вам, наверное, передает!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |