Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2009, 17:39
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

конечно,только на узи обвитие и видно)
Ми_Леди вне форума  
Old 23.11.2009, 18:02
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
конечно,только на узи обвитие и видно)
пересдала УЗИ, нет обвития и лоханка в норме.
Зато моя ЭКГ нехорошая, прописали пить рибоксин для дыхания и сердца, а то у меня одышка и тахикардия.

Old 23.11.2009, 18:04
Katerinkawit
Гость

девочки, я малую родила, у нее обвитие было и она синяя была, через несколько минут уже все было нормально. на то они и акушеры, чтобы такие вопросы решать. У меня в среду декретная комиссия. СЕгодня на работе в школе с гордостью сообщила, что работаю последнюю неделю.

Old 23.11.2009, 18:12
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пуповинку сначала пережимают ("завязывают"), а потом только обрезают
У нас обвития не видели на узи, только в родах обнаружились. У младшего она еще и короткая была- даже на столик не могли положить, на весу резали.
Наталья Павловна вне форума  
Old 23.11.2009, 18:25
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
не переживай это не так страшно,что врачи говорят,сама будешь рожать или кесарить? щас вроде насколько я знаю.все многоплодные Б.кесарят
Нее щас наоборот стараются чтоб сами рожали.Показаний к КС нетють.
А пуповина на наших сроках еще 10 раз может размотаться.Измерила свойживотик(мягко сказано)-100 см.У кого больше?
Asya вне форума  
Old 23.11.2009, 18:48
x-bright-x
Мама-чайник

Вес репутации: 0
x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Спасибо большое за поддержку! Будем стараться! :
x-bright-x вне форума  
Old 23.11.2009, 18:53
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katerinkawit, ну вот как хорошо, что все хорошо с малышом ))) Чет ты поздно в декрет, еще на той недели по идеи нужно было, ведь с 30 недель?
Я тоже сегодня объявила, что последнюю неделю работаю. И как-то так грусто стало, так ко всем привыкла, не хочу уходить. Может еще поработать? А можно оформить декрет, но работать?
Мой пуз 89 см, мы ж одни там...ну еще миомка)))
Stasulia вне форума  
Old 23.11.2009, 18:57
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Katerinkawit, ну вот как хорошо, что все хорошо с малышом ))) Чет ты поздно в декрет, еще на той недели по идеи нужно было, ведь с 30 недель?
Я тоже сегодня объявила, что последнюю неделю работаю. И как-то так грусто стало, так ко всем привыкла, не хочу уходить. Может еще поработать? А можно оформить декрет, но работать?
Мой пуз 89 см, мы ж одни там...ну еще миомка)))
Конечно можно работать,если не тяжело,но те дни,которые ты проработаешь,все равно будут считаться декретными.Естестно.
А я бы уже не смогла работать,мне уже тяжеловато ходить,целыми днями бока отлеживаю.
Asya вне форума  
Old 23.11.2009, 19:19
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Загадочно это все с пуповиной. Судя по всему мы сегодня перевернулись. Ну наверное не с головы на попу, а повдоль. Но как-то положение изменили явно. Папа часов в 10 прийдет - выясним, как лежим. Мы при папе пляшем.
Itana вне форума  
Old 23.11.2009, 19:25
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Супер!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, очень интересно и пригодится
Кристина83 вне форума  
Old 23.11.2009, 19:34
Katerinkawit
Гость

не знаю, вот в среду пройду комиссию и с 1 декабря декрет.

Old 23.11.2009, 19:52
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Меня наконец-то выписали!! Как же хорошо дооооомаааа !! )))))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 23.11.2009, 19:56
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мой пуз тоже 98
Наталья Павловна вне форума  
Old 23.11.2009, 20:01
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, поздравляю!!!! С возвращением!!!
Как самочувствие? Как малыш?
У тя такой классный Севка
Stasulia вне форума  
Old 23.11.2009, 20:06
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
пересдала УЗИ, нет обвития и лоханка в норме.
Зато моя ЭКГ нехорошая, прописали пить рибоксин для дыхания и сердца, а то у меня одышка и тахикардия.
У меня таже фигня с ЭКГ, тоже рибоксин прописали. Но я пока не пью.
Сначала пропью другие таблетки (уже с другой проблемой), а потом уж рибоксин.
НатальяШ вне форума  
Old 23.11.2009, 20:07
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Меня наконец-то выписали!! Как же хорошо дооооомаааа !! )))))
С возвращением!!!
НатальяШ вне форума  
Old 23.11.2009, 20:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а обвтия видны на узи? если ничего по этому поводу не сказали-значит их нет?
Даже УЗИ может ошибиться с обвитием, у меня в первую беременность УЗИ показало обвитие, но врач говорит, что это еще не факт, так как петля пуповины может лежать под подбородком ребенка и на мониторе будет казаться, что это обвитие (правда нужно сказать что тогда мне УЗИ делали на старом аппарате, а сейчас на новом - мне про обвитие ничего не говорили значит его и нет )
Slim вне форума  
Old 23.11.2009, 20:31
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Штуша-Кутуша С возвращением! Как самочувствие?
Slim вне форума  
Old 23.11.2009, 20:49
Танюня
Гость

Добрый вечер всем!!!! Девочки у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Насчет волнушек,мы еще как бьемся и мне и папочке нашему достается!!!!!! Мы с мужем каждый вечер наблюдаем за бугорками на животе , ток пока не можем понять где же у нас попка, а где голова!!!
даже сейчас сижу вам пишу, а мой пуз пляшет и дерется!!! приветы вам, наверное, передает!!!!!

Old 23.11.2009, 20:51
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюня Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!!! Девочки у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Спасибо!!! Мой пуз тоже пляшет может мы по своему общаемся, а наши детки по своему?
Slim вне форума  
Закрытая тема