![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все зависит от того сколько эмбрионов подсадили. Иногда по мед показаниям или по желаниям подсаживают одного, а иногда могут и 10 штук подсадить. И не факт, что приживется хоть один. Обычно подсаживают 3.
Могут и все 3 прижиться. Так что тут без разницы ЭКО или ИКСИ. Просто вероятность двойни возрастает. Но я вон читала на сайте "пробирка" историю одной девочки, у нее прижилось 2 эмбриона, а потом оказалось, что в одном плодном яйце эмбриончик поделился и вышла у нее тройня, 2 однояйцевые девочки и 3я девочка абсолютно на них не похожая. Даже фотки есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас почитаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девчонки не потеряли меня????
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |