![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас ссылку дам,но сегодня я не меряла+график у меня-несколько дней! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
26 июля 2010 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там нарисован почему то длинный цикл,у меня М должны были быть вчера,ну максимум сегодня. так что не расстраивайся,с твоей тем-ой-все шансы! спасибо девчата ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет твоих IgG и IgM там вроде надо смотреть по цифрам - активная или неактивная стадия но лучше все-таки у врача спросить.. ты когда собираешься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш,к врачу не знаю еще, к той что была точно не хочу,а хочу к заведущей,а к ней только по протекции врача-тоесть к нему еще попасть надо и вообще я в раздрае-к кому надо идти в ЖК,слишком свежо...=( прививку может и делали,понятия не имею=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дней через 10 в ЖК сходишь, но лучше все-таки подобрать врача, которой доверяешь))) та врач, которая в тот раз тебя вела тебе нравилась? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
эта .... довела меня до того что было я к ней ходила,просила больняк,говорила что работа нервная, что живот болит,что шейка режет,она как слон спокойная-ну и чО? типа больничный дают тогда когда кровотечение! к ней ни ногой! но куда то ходить надо!!!!!!! мне врач в поликлинике где у меня платный полис сказал что у него связи с заведующей этой ЖК,я ее в принципе знаю,она не вызывает особых приятий,но все равно,я собираюсь дублироваться у врача в роддоме-мы договаривались,поэтому в принципе без разницы,главное сдавать анализы там и тд! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
вот и иди лучше к заведующей)) я сама кстати тоже в роддоме буду у врача периодически показываться, там женщина хорошая... так что ЖК - это только на учет, а так - только познакомству... достали эти врачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
все у тебя будет хорошо))) а врач? ты поспрашивай еще у знакомых, может найдешь еще кого-нибудь...у меня женщина тоже б не ведет, она в пренатальном центре работает при роддоме, просто консультирует и УЗИ делает когда надо, но мне ее слова нааамного важней чьих либо... просто вот поверила ей и все))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что значит Больничный тока при кровотечении. что за бред! у меня недель 10-11 было мне врач говорила давай на больничный у них есть по закону право выписывать 21 день за всю беременность без госпитализации. потом тока со стационаром. так меня хотели отправить просто полежать отдохнуть дома! я отказалась оставила их для поездки на море и прямо врачу об этом сказала. она сказала смотри сама как на море соберешься звони открою больничную.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки привет
![]() Давно меня тут не было ![]() Морковка, я так за тебя рада, очень-очень ![]() Надюш, прекрати немедленно расстраиваться и реветь, все будет так как должно быть и вообще мне кажется мало времени еще прошло, чтоб о результатах говорить, самое главное - не нервничай!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, а я седня на работу вышла. Чувствую себя лучше, только температура так и держится около 37 - очень меня это смущает! А еще мы билеты взяли на пятницу, пойду в четверг к врачу, надеюсь все оки и мы наконец-то поедем отдохнем ![]() ![]() |
![]() |