Повезло. Больничный как раз с этого года 415000 в год, соответсвенно разделить на 12, получается 34,5 тысяч в месяц. Но это в том случае, конечно, если у тебя зарплата такая же или больше.
Не думаю, что у нас в области столько платят, если только в Екатеринбурге
А я вообще не представляю, что дома делать. Ну когда 7 месяцев там ясно, суета по-поводу покупки приданого малышу, а вот сейчас, когда ты еще бодр и полон сил дома то и не усидеть. Я как-то 3 недели болела и сидела дома, думала свихнусь. Я вообще человек публичный и общительный, поэтому боюсь декрета....
Да, это первый скрининг. По УЗИ то все хорошо, а вот Бета-ХГЧ и РАРР заберу только в четверг результаты. А к врачу аж 28 апреля. Вот так и буду в неведении все это время.
А я вообще не представляю, что дома делать. Ну когда 7 месяцев там ясно, суета по-поводу покупки приданого малышу, а вот сейчас, когда ты еще бодр и полон сил дома то и не усидеть. Я как-то 3 недели болела и сидела дома, думала свихнусь. Я вообще человек публичный и общительный, поэтому боюсь декрета....
Я наоборот челочек домашний, люблю вышивкой, вязанием заниматься... буду в бассейн ходить, расслабляться... гулять
Мне кажется скушно не будет, у меня почти все подруги уже в декрете, буду к ним в гости ходить, или они ко мне... опыт перенимать буду
Я наоборот челочек домашний, люблю вышивкой, вязанием заниматься... буду в бассейн ходить, расслабляться... гулять
Мне кажется скушно не будет, у меня почти все подруги уже в декрете, буду к ним в гости ходить, или они ко мне... опыт перенимать буду
А, ну раз так, значит тебе действиетльно повезло Я вот тоже хочу ходить в бассейн. Ради этого даже буду отпрашиваться 2 раза в неделю на полчаса и ездить в бассейн. Вода-моя стихия, я в ней выросла.