![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит точноо рассасется! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто дело в том,что вы много потеряете. Первую машину нужно куплю продажу оформлять (это деньги), ставить на учет (а это деньги), делать страховку (тоже деньги), делать тех.осмотр (тоже деньги). Потом когда будете продавать первую машину - надо снимать с учета - тоже деньги, А потом все тоже самое и со второй машиной. Просто трата лишних денег. Пару месяцев можно было бы и на автобусах покататься)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки, я к вам с проблемой....у меня с детства проблемы с кишечником (плохо хожу в туалет). Надо ходить раз в день, я у меня бывает "задержка" до 4х дней (потом я уже сразу слабительное пью)....я уже так намучилась с этим....иногда бывает нормально, все во время....но чаще бяка задерживается...что делать? ведь нельзя же каждый день пить слабительные?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
вроде за снятие с учета надо платить пошлину
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |