|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Получай удовольствие! Тебе же уже не долго осталось?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а туалет на другом этаже - жееесть , я бы наверное комп туда перенесла, т.к. раз в час максимум в два отмечаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Девочки, привет! Вот наконец-то я пришла со сдачи крови, хорошо, что муж был со мной и потом отвез, т.к. с меня взяли 2 10 кубовых шприца с вены и с пальца 2 пальца дырявили, кровь никак не хотела идти... я там практически уже под столом лежала...
Про приседания... Да, девочки, я конечно дала... 50 приседаний... больше такого не повторится... Я понимаю, что похудеть, я то не похудею во время Б, так что пока буду беречь свою красотулю, а потом как рожу, дай Бог все будет хорошо и тогда буду заниматься. У нас тут в больнице все обсуждают сейчас и вчера по новостям показывали - в детском отделении за 1 день умерла маленькая девочка 7 мес. Мама ее рассказывает, что все было хорошо еще позавчера, погуляли они и у нее температура поднялась, к вечеру она не могла уде дышать и сыпь по шейке пошла и ночью умерла... Я в шоке... бедная ее мама... я как посмотрела, так самой жутко стало... А вот линеечка с мишками, как и обещала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
девочки, давайте договоримся, что будем смотреть только позитивные и радостные передачи
хотя у меня тут тоже приключилось... подружка 28 декабря узнала что Б , 6 января ее увезли в больницу на скорой и все шло нормально - укольчики, таблетки... 12 числа решили ей позвонить, а она вся в истерике, сказать ниче не может, рыдает невозможно и положила трубку... что думать? мы с другой подружкой решили что ничего не получилось в этот раз и прорыдали с ней полдня тоже... а та засранка трубку не брала 2 дня и не отвечала на смс.... мы тут уже в панике... через 2 дня она позвонила и сказала что все нормально, просто капельницу поставили не удачно, рука воспалилась, а у нее просто не было настроения все \это время...
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А чо, вот это мысль, мы по ходу, редкую возможность заработать пропустили! Только представьте, девочка хочет замуж, МЧ делает морду кирпичом, а тут раз и ||, и всего то за ХХХ$, а если имеются средства, можно еще и результаты узи на мыло получить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
"лохушки" мы такие ащщщеее.... ![]() у меня кстати остался тест... загнать что ли кому.... а вообще идея щас купить и писать в удовольствие - вот тебе и прибыль )))) |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
а у меня долго валялись 2 тестика, совсем недавно их выкинула у меня подружка моя хотела как то воспользоватся одним, но потом передумала, решила что это очень плохо |
|