Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2012, 11:32
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Пузики добро утро!
Леночка с неделькой тебя
Девочки я сегодня наконец то вышла на работу ! Мы проспали с мужем, я легла в 4 утра, у мужа в 5 позвонил телефон и все после этого лежала в дреме
Как дела, всех недельчатых с очередным рубежом!

"Наконец то" , как раньше не создавалось впечатления что ты этого ждешь .. И как тебе работается?
Рут вне форума  
Old 17.01.2012, 11:34
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Как дела, всех недельчатых с очередным рубежом!

"Наконец то" , как раньше не создавалось впечатления что ты этого ждешь .. И как тебе работается?
это для моих работодателей И как ни странно но настроение пока нормальное
Tom4ek вне форума  
Old 17.01.2012, 11:47
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пузики добро утро!
Леночка с неделькой тебя
Девочки я сегодня наконец то вышла на работу ! Мы проспали с мужем, я легла в 4 утра, у мужа в 5 позвонил телефон и все после этого лежала в дреме
Цитата:
это для моих работодателей И как ни странно но настроение пока нормальное
Ну и здорово! Получай удовольствие! Тебе же уже не долго осталось?
Рут вне форума  
Old 17.01.2012, 12:18
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и здорово! Получай удовольствие! Тебе же уже не долго осталось?
так вообще до марта
в пятницу в жк иду, надеюсь на еще один больничный, сидеть тяжело, спина болит, а еще кабинет на втором эктаже а малявка на мочевой пузырь давит, так и не набегаешься
Tom4ek вне форума  
Old 17.01.2012, 12:24
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так вообще до марта
в пятницу в жк иду, надеюсь на еще один больничный, сидеть тяжело, спина болит, а еще кабинет на втором эктаже а малявка на мочевой пузырь давит, так и не набегаешься
Да тут уже до марта, рукой подать, но больничный полюбас не помешает.
а туалет на другом этаже - жееесть , я бы наверное комп туда перенесла, т.к. раз в час максимум в два отмечаюсь.
Рут вне форума  
Old 17.01.2012, 12:28
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет! Вот наконец-то я пришла со сдачи крови, хорошо, что муж был со мной и потом отвез, т.к. с меня взяли 2 10 кубовых шприца с вены и с пальца 2 пальца дырявили, кровь никак не хотела идти... я там практически уже под столом лежала...
Про приседания... Да, девочки, я конечно дала... 50 приседаний... больше такого не повторится... Я понимаю, что похудеть, я то не похудею во время Б, так что пока буду беречь свою красотулю, а потом как рожу, дай Бог все будет хорошо и тогда буду заниматься.
У нас тут в больнице все обсуждают сейчас и вчера по новостям показывали - в детском отделении за 1 день умерла маленькая девочка 7 мес. Мама ее рассказывает, что все было хорошо еще позавчера, погуляли они и у нее температура поднялась, к вечеру она не могла уде дышать и сыпь по шейке пошла и ночью умерла... Я в шоке... бедная ее мама... я как посмотрела, так самой жутко стало...

А вот линеечка с мишками, как и обещала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanyashka вне форума  
Old 17.01.2012, 13:04
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!
Лена, Катя, Ксюша, с недельками вас!!!
Тань, ну ты чего, нельзя такие передачи смотреть! фу ужасы какие-то
tapa4ka вне форума  
Old 17.01.2012, 13:21
Umka_25
Гость

девочки, давайте договоримся, что будем смотреть только позитивные и радостные передачи

хотя у меня тут тоже приключилось... подружка 28 декабря узнала что Б , 6 января ее увезли в больницу на скорой и все шло нормально - укольчики, таблетки... 12 числа решили ей позвонить, а она вся в истерике, сказать ниче не может, рыдает невозможно и положила трубку... что думать? мы с другой подружкой решили что ничего не получилось в этот раз и прорыдали с ней полдня тоже... а та засранка трубку не брала 2 дня и не отвечала на смс.... мы тут уже в панике... через 2 дня она позвонила и сказала что все нормально, просто капельницу поставили не удачно, рука воспалилась, а у нее просто не было настроения все \это время...

Old 17.01.2012, 13:24
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Вот наконец-то я пришла со сдачи крови, хорошо, что муж был со мной и потом отвез, т.к. с меня взяли 2 10 кубовых шприца с вены и с пальца 2 пальца дырявили, кровь никак не хотела идти... я там практически уже под столом лежала...
Про приседания... Да, девочки, я конечно дала... 50 приседаний... больше такого не повторится... Я понимаю, что похудеть, я то не похудею во время Б, так что пока буду беречь свою красотулю, а потом как рожу, дай Бог все будет хорошо и тогда буду заниматься.
У нас тут в больнице все обсуждают сейчас и вчера по новостям показывали - в детском отделении за 1 день умерла маленькая девочка 7 мес. Мама ее рассказывает, что все было хорошо еще позавчера, погуляли они и у нее температура поднялась, к вечеру она не могла уде дышать и сыпь по шейке пошла и ночью умерла... Я в шоке... бедная ее мама... я как посмотрела, так самой жутко стало...

А вот линеечка с мишками, как и обещала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я подобные новости просто перестала смотреть / читать, после того как разревелась на работе. От всего не застрахуешься, и так пароная - мой лучший друг, зачем же еще ее подкармливать, так и двинуться не долго.
Рут вне форума  
Old 17.01.2012, 13:27
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
девочки, давайте договоримся, что будем смотреть только позитивные и радостные передачи

хотя у меня тут тоже приключилось... подружка 28 декабря узнала что Б , 6 января ее увезли в больницу на скорой и все шло нормально - укольчики, таблетки... 12 числа решили ей позвонить, а она вся в истерике, сказать ниче не может, рыдает невозможно и положила трубку... что думать? мы с другой подружкой решили что ничего не получилось в этот раз и прорыдали с ней полдня тоже... а та засранка трубку не брала 2 дня и не отвечала на смс.... мы тут уже в панике... через 2 дня она позвонила и сказала что все нормально, просто капельницу поставили не удачно, рука воспалилась, а у нее просто не было настроения все \это время...
Ну ты уж должна ее понять, гормоны начала Б, ей не до ваших чуств.
Рут вне форума  
Old 17.01.2012, 13:35
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет!
Лена, Катя, Ксюша, с недельками вас!!!
Тань, ну ты чего, нельзя такие передачи смотреть! фу ужасы какие-то
да отож,....просто новости шли по телеку и некому переключить было, а у меня в голове всегда запоминается все нехорошее...

Девочки, с недельками!!!
Tanyashka вне форума  
Old 17.01.2012, 14:06
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я по хомячила терь сижу носом клюю
Tom4ek вне форума  
Old 17.01.2012, 14:23
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тут щас в инете лазила, я вообще выпала над данным объявлением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может я чего не понимаю
Tom4ek вне форума  
Old 17.01.2012, 14:30
Umka_25
Гость

Цитата:
Я тут щас в инете лазила, я вообще выпала над данным объявлением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может я чего не понимаю

жеесть... ну а кто то ведь и правда воспользуется

Old 17.01.2012, 16:46
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки спасибо за поздравления )))

Катю и Ксюшу поздравляю с 25 неделием )))

Танюша, спасибо за линейку )))
сЫч вне форума  
Old 17.01.2012, 17:08
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
жеесть... ну а кто то ведь и правда воспользуется
мне кажется это маразм
Tom4ek вне форума  
Old 17.01.2012, 17:13
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может я чего не понимаю

А чо, вот это мысль, мы по ходу, редкую возможность заработать пропустили! Только представьте, девочка хочет замуж, МЧ делает морду кирпичом, а тут раз и ||, и всего то за ХХХ$, а если имеются средства, можно еще и результаты узи на мыло получить.
Рут вне форума  
Old 17.01.2012, 17:22
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

А чо, вот это мысль, мы по ходу, редкую возможность заработать пропустили! Только представьте, девочка хочет замуж, МЧ делает морду кирпичом, а тут раз и ||, и всего то за ХХХ$, а если имеются средства, можно еще и результаты узи на мыло получить.
гы гы ))) вороны , прошляпили прибыльное дела
Tom4ek вне форума  
Old 17.01.2012, 17:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:

мдя... "лохушки" мы такие ащщщеее....

у меня кстати остался тест... загнать что ли кому.... а вообще идея щас купить и писать в удовольствие - вот тебе и прибыль ))))
сЫч вне форума  
Old 17.01.2012, 18:02
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мдя... "лохушки" мы такие ащщщеее....

у меня кстати остался тест... загнать что ли кому.... а вообще идея щас купить и писать в удовольствие - вот тебе и прибыль ))))

а у меня долго валялись 2 тестика, совсем недавно их выкинула
у меня подружка моя хотела как то воспользоватся одним, но потом передумала, решила что это очень плохо

Закрытая тема