|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки у меня скоро днюха, и блин машина скоро придет как раз и я ХОЧУ подарок себе кофемашину, только она собака стоит 1000 баксов. И вот я вся в сомнениях- не наглая ли я или могу все же заказать себе такую игруху. Но если муж ее купит то блин колеса то на че покупать то...Ээээх как всегда в др одни разочарования....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Комбез супер, ну и хорошо, что не пришлось перешивать. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В том то и дело что я же обходилась без нее 33 года и еще могу обойтись запросто и вообще это чревоугодие. А колеса то подождать.... незнаю ноябрь на носу вообще то -гололед и минус уже надо менять срочно будет даже без вариантов. Мне муж живой нужен
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
ну у вас может теплее я думала...и колеса можно позже....эх тогда конечно деле. Ань я понимаю, что можено и без этого обойтись, но жизнь одна и так хочется подьзоваться такими прелестями как мультиварка, кофемашина и т.д......это так приятно, тем более, что 1 раз в год можно себя чем то побаловать......
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют,как классно получилось!
А ты потом,как заказчица получит покажешь нам поближе?А то такие малюсенькие фото.Хочу посмотреть вместе с капюшоном,на маленькой смотрится обалденно! А на счет колес,я думаю безопасность на первом месте,тем более и детей возите.А кофемашину можно и к 8 марта попросить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Иришка,посмотрела фото,красота!Я там к тебе в одноклассниках в друзья попросилась. А я сегодня была на вождении.Ну не хочет мой инструктор говорить на счет денег,самой пришлось.В общем,сказал,что на следующей неделе уже надо,т.к. они там заранее договариваются.И все,можно не париться и билеты за меня решат и вождение сдадут.Правда,теорию все равно попробую сама сдать,потом то ездить я планирую,правила надо знать.А вот вождение сказал,что сдать нереально,гаишники неплохо питаются с автошкол и просто так,даже,если ты супер-пупер водила никто не будет давать права.ну или раза с 5,за настойчивость дают.У меня столько сил не будет. А так сегодня на площадке была,со второго раза сделал эстакаду,змейка получилась сразу,параллельная парковка тоже получилась и разворот в замкнутом пространстве сегодня повторила,инструктор сказал,что на пятерочку. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ИРиш,мы когда жили в москве,как-то даже не задумывались о машине.Ну не хочет муж водить,хоть и права есть,ну и ладно,все рядом,сел на метро и доехал.
А счас,вот свекровь болеет,а лишний раз не съездишь,3 часа в одну сторону,я сама офигеваю дорогой,не то,что ребенок,а на машине по мкаду 45 минут,ну час с небольшим с пробками. Хотя мечта водить машину у меня уже давно.НО как-то как только соберусь идти на вождение,так что-то случается,хотела в марте еще идти,так муж с работы ушел и деньги на житье-бытье пригодились,до этого тоже пару раз собиралась и что-то отводило.А тут решила,если и в это раз не получится,значит правда,не судьба.Но за рулем прям кайфую,вот сегодня с вождения иду и даже как-то обидно,что машина будет через полгода.Хочу уже сейчас. |
|
|