|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
во сейчас сижу и меня пинают)))))))) моя после еды успокаивается)))))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я и от покупного морса сегодня всю ночь в туалет бегала! Только лягу и пора)))
Варь, с экзаменом! Забыла сказать, в ПН здавала из вены кровь - две чучундры не могли толком взять У меня на правой руке вену хорошо видно, а они пол часа решали как брать и кто из них будет брать! В итоге вчера вылез синяк на пол руки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рахиты!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и берут с кисти б-р-р-р-р..... или с середины руки.... и синяки всегда - где бы не искали..... иногда после сдачи прихожу с перевязанными руками и в локтях и в кистях - на обоих))))))) я привыкла уже.... один раз даже задумались с ноги брать)))... но потом передумали..... все руки обколола...пока нашла где течетъ))))) очень редко с первого раза находят.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
![]() жесть...Хотя, у мужа моего так же, берут из кисти или с тыльной стороны ладони ![]() Девочки, как побороть лень? ну ничегошеньки не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о у меня вены хорошие))))
в жк всегда очень хорошо берут кровь, никаки синяков))))) но один раз в больничке лежала так мне спящей кровь брали из вены, вот пипец на пол руки синяк был(((( |
|
|