![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристи не страшно, страшно если ребетенок в родовых путях застрянет. ВОт это страшно!
Я после родов лежала вдвоем с девочкой в палате, у меня первые роды ЕР, у нее второе КС, так вот она на вторые сутки уже была бодра, на третьи уже скакала, а я нормально ходить смогла только на четвертые сутки. Малыша то крупный родился плюс роды скоры, порвал меня как тузик грелку из за швов тяжко было, ни сесть ни присесть. жесть короче)) обычно за оперированными ухаживают, а тут она мне первый день еду подавала к кровати моей! Спасибо ей огромное, мне безумно с соседкой повезло по палате! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Так машинка моя выстирала, бельишко я развесила, пупсяш мой уснул, пошла я в душик, минут через 20 вернусь к беседе! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,я тоже порвалась вся...меня час шили только внутри,плюс разрез делали...потом так же была,что не сесть,не в туалетне сходить,одно радует,что швы быстро и хорошо зажили
Я до мелочей незнаю из-за чего КС назначают,знаю основные вес ребёнка,болезни сердца например или избыточный вес мамы Добавлено через 12 минут Девочки всем до завтра...пойду укладывать Викусю,а то она всё болтает со мной,а пора бы уже баюшки! Всем спокойной ночки и красочных снов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, на секунду написать тебе зашла-рвать может при ацетоне. Его проверяют в моче-в любое время. У нас в аптеках палочки продаются, можно в дом условиях. Если ацетон-лечится легко, главное подтвердить или от мести причину рвоты. Про ротовирус не знаю. Держитесь.
Ну, вы много написали-завтра дочитаю и отпишусь. Насть, мы в тебя верим как в первопроходца- и не надо отмазываться-все по срокам пойдем:-) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра,девочки!!!
![]() Ирину с неделькой ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() она у нас большой оригинал ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ирина и Оля с недельками! Хорошего самочувствия! Вчера у родителей нашла книги детские, мою любимую, приключения карандаша и самоделкина-помните? Хаттабыч, врунгель и истории про Нарнию.... интересно, что будут читать наши дети.... А какая любимая ваша книга родом из детства? Вчера почитала какие крупные детки рождаются и поняла, что моя-мелочь:-) 3600, но для меня была крупной:-) иногда удивляет через что проходят женщины и как они потом на вторых решаются. Я помню только длинные часы хождения и врач, который прийдет-уйдет. Потом чуть резанули-так надо и все:-) по времени в родзале 5 часов, в реальности бесконечно:-) :-) :-) Начала работать над дыхалкой-медленно дышать. А вот упражнение на напряжение и расслабление частей тела-сказали фигня-ну вряд ли поможет в процессе... кто еще чем страдает в плане подготовки? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У кого-нибудь есть какие-либо странные пристрастия в еде?) Или это все неправда, что говорят про беременных))) Цитата:
мой почти три дня в молчанку играл, только если я специально неудобно для него ложилась - возмущенно толкался. я уже собралась бежать на узи, устроила панику. но вчера активность вернулась, с утра разбудил меня) и стал пинаться гораздо выше, чем раньше. подрос чтоли за эти три дня))) про домашние роды - я этого не понимаю. осуждать никого не хочу, но лично для себя такого не приемлю. я бы хотела максимальное внимание со стороны врачей. Цитата:
у меня часто болит голова, давление низкое. мне терапевт разрешила парацетомол, но он вообще не помогает( помогает принять теплый душ, и то не всегда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
я даже не знаю что для меня страшнее - ЕС или КС)) и то, и другое боюсь одинаково сильно)) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ вроде поактивней но тоже не особо то бойкая... ну с утра порадовала меня хорошими пиночками поэтому я тоже панику отставила!
Я никак не готовлюсь) пока вся моя подготовка заключается в набивании шкафа шмотками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
natasha_romanova, курсы это хорошо. Наверное, только индивидуально. Кому помогает когда ему поясницу массируют-на курсах покажут, а кого это бесит!!! Моя знакомая когда были схватки, а муж пытался обнимать-толкала его, потом обнимал а извиняясь и снова толкала:-) :-) :-)
Поэтому я смотрела и еще посмотрю видео как уменьшать боль, как не тужиться в лицо, чтоб глаза не повылазили, а остальное природа сама знает как и куда:-) не боись! А моя наоборот пинается и крутится как юла. Иногда даже прошу успокоиться-не слушает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, ты уже успела попробовать мицелярку? как она?)
Motya104, Оль, у меня он, как оказалось, на погоду отреагировал. как раз в те дни, когда малыш молчал - дождик был) netpanther, вот мне кажется, я их тех, кто будет толкаться)) когда мне больно, меня лучше не трогать) мой когда сильно пинается, я кладу руку на живот и укачиваю его) помогает! но ненадолго) |
![]() |