Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2014, 22:30
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Nastyushka, что купили в Ив Роше? И никто никого никуда не выгонит. Все будем вместе, у нас такая компания отличная подобралась, я прям рада очень
Motya104, Оль, у меня тоже менее активным малышуля стал, жарко им, видимо, тоже. По поводу домашних родов: я бы сама не рискнула. Но знаю одну женщину, к-рая троих детей родила дома в ванной с водой)) И все счастливы, довольны и здоровы. Тут уж каждому своё. А вот по поводу прививок я так и не определилась пока, вы все прививки своим деткам ставили?

Олич, показывай мимимшные вещички!
Я всё ещё свою посылочку с Картерса жду. А еще нам в прошлые выходные друзья привезли пинеточки из Парижа, такие милашные)) потом всё вместе покажу.
klopik, спасибо, Оленька! Пусть головная боль проходит поскорее!
Про деток это точно: когда долго ждёшь, без разницы, когда вынашивать и рожать, лишь бы всё получилось. Да и в каждом времени года есть свои плюсы. Я, например, рада, что мы летние пузики: меньше одежды на себе таскать, и меньше вероятности поскользнуться, упасть, заболеть и т.д.
Nataliva2, Наташ, скажи, пжста, когда мой заказ из Картерс придёт на почту, мне извещение принесут? или в личном кабинете только отметка будет, что товар доставлен, и я должна на почту буду идти?

Девочки, только сегодня хвасталась, что у меня никаких беременных "недугов" нет, как на меня напала изжога Сварила сегодня грибной суп и от души послила-/поперчила. Вот думаю, от грибов или от специй она меня посетила прям противно так бе. Выпила стакан молока, ушла вроде
caramellka вне форума  
Old 08.06.2014, 22:35
Nataliva2
Гость

Freshka, даньку рожала кс крупный был 4680гр соотв и второго тоже кс будет

Old 08.06.2014, 22:36
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы все прививки ставили! Второму ребетенку тоже буду все ставить, но не по графику а чуть позже и делить наверное снова буду, илбо только импортными, но дорогие они заразы..
Шмоточки покажу на недельке. там чуток но я довольна)
Дада зимой беременной страшно ходить, скользко, одежды много, ну нафик, ну и так скажем у нас в средней полосе не так долго уж жара то бывает, вполне себе можно перетерпеть! Зато вот я читала что детки рожденные осенью более крепкие так как во-первых мамочка в третьем треместре когда имунитет закладывается у малыша потребляет много витамин в виде фруктов и овощей свежих, а во вторых малыш рождается в период эпидемий, но он в этот момент на грудном вскармливании, а уже доказано что пол года точно имунитет от мамы через молочко передается малышаське и у них очень сильно уменьшается вероятность что то подцепить! Как то так в общем!
Motya104 вне форума  
Old 08.06.2014, 22:37
Nataliva2
Гость

caramellka, по идее должно быть извещение

Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

У меня с Викой изжога была,толком незнаю отчего,наверное просто от того,что передавливался желудок...сейчас пока нет ттт
Freshka вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
огогосики МУЖИИИК!! Мы 4 кг родились и то такой прям крупныш сразу)) ну и потужиться потрудиться пришлось мне! а тут вон какой богатырь!
Motya104 вне форума  
Old 08.06.2014, 22:44
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Цитата:
ого богатырьпонятненько...не страшно КС?я не представляю как это,особенно планово

Я прививки все буду делать!

Может летом и тяжелова-то беременным,но я рада что на лето выпал 3 триместр всё по тем же пунктам что Ольчик написала

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
огогосики МУЖИИИК!! Мы 4 кг родились и то такой прям крупныш сразу)) ну и потужиться потрудиться пришлось мне! а тут вон какой богатырь!
а наши эстонцы,заставили девочку ростом 155см и весом 48 кг,ноо она набрала +22 за беременность,рожать самой доченьку весом 4950вообще идиоты,ну я так думаю это в большей степени врач Г идиот...
Freshka вне форума  
Old 08.06.2014, 22:46
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
.не страшно КС?
Кристи не страшно, страшно если ребетенок в родовых путях застрянет. ВОт это страшно!
Я после родов лежала вдвоем с девочкой в палате, у меня первые роды ЕР, у нее второе КС, так вот она на вторые сутки уже была бодра, на третьи уже скакала, а я нормально ходить смогла только на четвертые сутки. Малыша то крупный родился плюс роды скоры, порвал меня как тузик грелку из за швов тяжко было, ни сесть ни присесть. жесть короче))
обычно за оперированными ухаживают, а тут она мне первый день еду подавала к кровати моей! Спасибо ей огромное, мне безумно с соседкой повезло по палате!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

а наши эстонцы,заставили девочку ростом 155см и весом 48 кг,ноо она набрала +22 за беременность,рожать самой доченьку весом 4950вообще идиоты,ну я так думаю это в большей степени врач Г идиот...
Зайкин так там не вес и рост смотрят, а кости измеряют азовые, есть кто худышки малявочки а могут спокойно выродить большого малыша, есть крупные женщины, а там все узко узко и им разрешают самим рожать тоько до 3500 например!

Добавлено через 1 минуту

Так машинка моя выстирала, бельишко я развесила, пупсяш мой уснул, пошла я в душик, минут через 20 вернусь к беседе!
Motya104 вне форума  
Old 08.06.2014, 23:04
Freshka
Мама-умница

Оль,я тоже порвалась вся...меня час шили только внутри,плюс разрез делали...потом так же была,что не сесть,не в туалетне сходить,одно радует,что швы быстро и хорошо зажили
Я до мелочей незнаю из-за чего КС назначают,знаю основные вес ребёнка,болезни сердца например или избыточный вес мамы

Добавлено через 12 минут

Девочки всем до завтра...пойду укладывать Викусю,а то она всё болтает со мной,а пора бы уже баюшки!

Всем спокойной ночки и красочных снов!
Freshka вне форума  
Old 08.06.2014, 23:31
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спокойной ночи!!
Пойду ка я тоже байки, а то завтра рано вставать. пупсяшу в садик вести!
Motya104 вне форума  
Old 09.06.2014, 00:48
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, на секунду написать тебе зашла-рвать может при ацетоне. Его проверяют в моче-в любое время. У нас в аптеках палочки продаются, можно в дом условиях. Если ацетон-лечится легко, главное подтвердить или от мести причину рвоты. Про ротовирус не знаю. Держитесь.
Ну, вы много написали-завтра дочитаю и отпишусь.
Насть, мы в тебя верим как в первопроходца- и не надо отмазываться-все по срокам пойдем:-)
netpanther вне форума  
Old 09.06.2014, 07:02
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!!!

Ирину с неделькой

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
klopik, спасибо, Оленька! Пусть головная боль проходит поскорее!
Про деток это точно: когда долго ждёшь, без разницы, когда вынашивать и рожать, лишь бы всё получилось. Да и в каждом времени года есть свои плюсы. Я, например, рада, что мы летние пузики: меньше одежды на себе таскать, и меньше вероятности поскользнуться, упасть, заболеть и т.д.
Nataliva2, Наташ, скажи, пжста, когда мой заказ из Картерс придёт на почту, мне извещение принесут? или в личном кабинете только отметка будет, что товар доставлен, и я должна на почту буду идти?

Девочки, только сегодня хвасталась, что у меня никаких беременных "недугов" нет, как на меня напала изжога Сварила сегодня грибной суп и от души послила-/поперчила. Вот думаю, от грибов или от специй она меня посетила прям противно так бе. Выпила стакан молока, ушла вроде
Пусть изжога пройдет скорее!!!
Цитата:
Богатырь!!!

Цитата:
Мы все прививки ставили! Второму ребетенку тоже буду все ставить, но не по графику а чуть позже и делить наверное снова буду, илбо только импортными, но дорогие они заразы..
Шмоточки покажу на недельке. там чуток но я довольна)
Дада зимой беременной страшно ходить, скользко, одежды много, ну нафик, ну и так скажем у нас в средней полосе не так долго уж жара то бывает, вполне себе можно перетерпеть! Зато вот я читала что детки рожденные осенью более крепкие так как во-первых мамочка в третьем треместре когда имунитет закладывается у малыша потребляет много витамин в виде фруктов и овощей свежих, а во вторых малыш рождается в период эпидемий, но он в этот момент на грудном вскармливании, а уже доказано что пол года точно имунитет от мамы через молочко передается малышаське и у них очень сильно уменьшается вероятность что то подцепить! Как то так в общем!
Вот с мужем рассуждали вчера,я говрю..а чем зимой лучше..и перечислили все те же пункты,а если учесть что работаю я далеко и езжу на автобусах,которые зачастую желают быть лучшемы..это вечно простуды..тоже не вариант,я и так нынче всю весну проболела простудой.

Цитата:
ого богатырьпонятненько...не страшно КС?я не представляю как это,особенно планово

Я прививки все буду делать!

Может летом и тяжелова-то беременным,но я рада что на лето выпал 3 триместр всё по тем же пунктам что Ольчик написала
У меня коллега после 12 лет ожидания ляльки и уже сдавали все анализы и готовились к ЭКО ,вдруг забеременела У неё было плановое КС. спрашиваю и как? Она..столько лет ждала,а после КС дажене поняла что родила..дата была назначена,причем она сама выбирала,потомучто первую ей предложили др . мужа,решили что не надо в один день.И вот говрит ощущения ,как в магазин сходила..всё по плану

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
klopik, спасибо)
Добрая свекровь(((
она у нас большой оригинал
klopik вне форума  
Old 09.06.2014, 09:57
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Ирина и Оля с недельками вас девчонки!
Motya104 вне форума  
Old 09.06.2014, 10:17
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ирина и Оля с недельками! Хорошего самочувствия!
Вчера у родителей нашла книги детские, мою любимую, приключения карандаша и самоделкина-помните? Хаттабыч, врунгель и истории про Нарнию.... интересно, что будут читать наши дети....
А какая любимая ваша книга родом из детства?
Вчера почитала какие крупные детки рождаются и поняла, что моя-мелочь:-) 3600, но для меня была крупной:-) иногда удивляет через что проходят женщины и как они потом на вторых решаются. Я помню только длинные часы хождения и врач, который прийдет-уйдет. Потом чуть резанули-так надо и все:-) по времени в родзале 5 часов, в реальности бесконечно:-) :-) :-)
Начала работать над дыхалкой-медленно дышать. А вот упражнение на напряжение и расслабление частей тела-сказали фигня-ну вряд ли поможет в процессе... кто еще чем страдает в плане подготовки?
netpanther вне форума  
Old 09.06.2014, 10:27
Nataliva2
Гость

Ой девочки я первый раз тоже не поняла что это было,может потому что не знала как это будет кс ))а щас что то страшнова то как то...я вообще не люблю зависеть от кого то и быть беспомощной.

Old 09.06.2014, 10:37
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем привет!
У кого-нибудь есть какие-либо странные пристрастия в еде?)
Или это все неправда, что говорят про беременных)))

Цитата:
Почитала июньскую болталку, там девочка родила дома и все так восхищены! И мне стало интересно, а у нас кто -нибудь думает рожать дома? или может тоже восхищается такими девушками??
Я если чесно восхищения не разделяю, а наоборот отношусь к такому очень негативно! Но это может я такая старомодная или наоборот слишком привыкшая к благам цивилизации, мне б роддом, врача и все условия, мне так спокойнее за свою жизнь и жизнь малыша!
ну как малыш твой? активничает?
мой почти три дня в молчанку играл, только если я специально неудобно для него ложилась - возмущенно толкался. я уже собралась бежать на узи, устроила панику. но вчера активность вернулась, с утра разбудил меня) и стал пинаться гораздо выше, чем раньше. подрос чтоли за эти три дня)))
про домашние роды - я этого не понимаю. осуждать никого не хочу, но лично для себя такого не приемлю. я бы хотела максимальное внимание со стороны врачей.

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
А я сегодня головной болью маюсь..аж тошнит..давление скакануло. так то регулярно пью таблетки утром и вечером,но видимо сегодня мало дозы..выпила сейчас ещё таблетку
какие таблетки ты пьешь от головы?
у меня часто болит голова, давление низкое. мне терапевт разрешила парацетомол, но он вообще не помогает(
помогает принять теплый душ, и то не всегда.

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Freshka, ну посмотрим) нет,я никому не желаю преждевременных! Но первой быть не хочу,а то точно выгоните,а августята уже не общаются(((
ну что ты! не выгоним! будешь с нами опытом делиться)))

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Начала работать над дыхалкой-медленно дышать. А вот упражнение на напряжение и расслабление частей тела-сказали фигня-ну вряд ли поможет в процессе... кто еще чем страдает в плане подготовки?
а я ничего не делаю и не знала, что надо как-то готовиться. я себя так неуверенно чувствую из-за того, что вообще ничего не знаю. может, на курсы походить какие-нибудь..

Цитата:
Ой девочки я первый раз тоже не поняла что это было,может потому что не знала как это будет кс ))а щас что то страшнова то как то...я вообще не люблю зависеть от кого то и быть беспомощной.
мне, возможно, тоже будут делать кс.
я даже не знаю что для меня страшнее - ЕС или КС)) и то, и другое боюсь одинаково сильно))
natasha_romanova вне форума  
Old 09.06.2014, 10:40
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Оля и Ирина,с неделькой!
Анют,для лица взяла умывалочку,мицелярную воду,кремик и масочку;шампунь. И в подарок получила 3 гелия для душа,шарфик летний и бальзамчик-блеск для губ
Nastyushka вне форума  
Old 09.06.2014, 10:42
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ вроде поактивней но тоже не особо то бойкая... ну с утра порадовала меня хорошими пиночками поэтому я тоже панику отставила!
Я никак не готовлюсь) пока вся моя подготовка заключается в набивании шкафа шмотками
Motya104 вне форума  
Old 09.06.2014, 10:52
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

natasha_romanova, курсы это хорошо. Наверное, только индивидуально. Кому помогает когда ему поясницу массируют-на курсах покажут, а кого это бесит!!! Моя знакомая когда были схватки, а муж пытался обнимать-толкала его, потом обнимал а извиняясь и снова толкала:-) :-) :-)
Поэтому я смотрела и еще посмотрю видео как уменьшать боль, как не тужиться в лицо, чтоб глаза не повылазили, а остальное природа сама знает как и куда:-) не боись!
А моя наоборот пинается и крутится как юла. Иногда даже прошу успокоиться-не слушает...
netpanther вне форума  
Old 09.06.2014, 10:58
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Nastyushka, ты уже успела попробовать мицелярку? как она?)

Motya104, Оль, у меня он, как оказалось, на погоду отреагировал. как раз в те дни, когда малыш молчал - дождик был)

netpanther, вот мне кажется, я их тех, кто будет толкаться)) когда мне больно, меня лучше не трогать)
мой когда сильно пинается, я кладу руку на живот и укачиваю его) помогает!
но ненадолго)
natasha_romanova вне форума  
Закрытая тема