![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ángel blanco, я бы так и жила, если б одна(в смысле с друзьями))) в школе туризмом занималась походы-палатки-соревнования. Люблю это дело, но муж не такой человек. Да и с детьми. Хотя знаю людей, которые с детьми в походы ходят)
Всем нам сейчас такой отдых "самое оно", не только Нине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну, спать пошла.
Я люблю с палатками. Но с детьми еще не пробовали. Для меня отдых именно море, природа. Я на отдыхе в бассейн даже не захожу. Да и отели выбираю, чтоб у моря, чтоб песок, чтоб не голые камни, а деревья на территории отеля и за его пределами. Добавлено через 1 минуту Да, релакс нам всем сейчас ой как нужен... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы попробуем) если вообще дадут путевку. А уж там посмотрим. Если не привыкнет, подождем год)
Добавлено через 56 секунд Арина ни разу не плакала в садике, рвётся туда) я думала она орать будет, потому что раньше ее вообще нельзя было оставить без меня, орала как резанная. Добавлено через 1 минуту Про квартирантов. У нас соседи за стенкой за год уже пятые недавно въехали. Хз тоже че не живется. Щас вроде семья с ребёнком тихие, но курят. Все к нам тянет((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, видимо тут не угадаешь, как в садике будет. Она говорит специально оставляла его раньше со всеми- с подругами, с бабушкой, с теткой...говорит нормально оставался, а тут только подходят к саду, начинает плакать.
А у нас сейчас живут мама с двумя детьми, детям 23 и 21 ![]() Маме так понравилась квартира (ей показывала моя подруга), что она приехала ко мне домой заключить договор))) Добавлено через 9 минут Варя раздразнила меня вчера тортом с большим количеством шоколада, я теперь хочу ![]() Думаю сделать что ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не представляю как Эмили пойдет...в обще ума не приложу .. мне ее жалко так ,она у меня дикая ... даже от детей других шарахается , ее кроме меня и сестры с братом в обще никто не интересует. и даже остальные раздражают .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы собираемся в этом году с детьми в поход, я на сплав хочу, но муж сказал, что Лита мала ещё. Какой кайф жить у моря (океана) ![]() Мы к Лору сегодня сходили, Ярику завтра в садик. Одевала наполовину зимнее, сама в осеннем пошла, замерзла так блин |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я хочу в зоо магазине работать, после появления живности в нашем доме, теперь мой любимый магазин)))))) А раньше на первом месте рукодельный был магаз, теперь вот мимо зоо пройти не могу. |
|
![]() |
![]() |