Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2015, 08:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

У нас солнце, но чет похолодало. Дети уже на весеннюю одежду перестроились и не хотят зимнее одевать снова) каждое утро бой)) Иван от сада отвык, опять с истериками уходит. Успокоился только когда обещала сама за ним придти. Теперь придётся вечером с пашей тащиться)

А мне муж сказал: мы можем на море съездить на один день)))) типа дорогу ему оплатят, а чтоб там снимать, жить у нас денег нет. Все в ипотеке)))
Тётка наша съезжает с квартиры. Теперь начальник ее жить будет. Бесят))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 08:42
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 08:45
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

не хилые перепады я скажу.. понятно почему тебя нервяк бомбит

Добавлено через 2 минуты

Юлик, помойка не помойка ,а сама про них вспомнила ))
Сама_Такая, а кто мужу дорогу оплачивает ?)
Malina17, доброе ))
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 08:46
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
не хилые перепады я скажу.. понятно почему тебя нервяк бомбит
Во-во Ничего, я вчера бутылочку Лыхны купила (опять пачпорт спрашивали, продавать не хотели) и вечерком полстаканчика...да простит меня Гришка, зато намного лучше самочувствие. На детей ни разу не крикнула, реагировала на все спокойно.

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Теперь начальник ее жить будет. Бесят))
Так а какая разница, главное ж живет кто-то и платит)))
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 08:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

ángel blanco, начальство) правда, только по России. Вот и прикалываемся: съездим, ножки помочим и домой.

Добавлено через 4 минуты

Веснушка, люди разные, к одному только привыкнешь опять надо перестраиваться.

Последний раз редактировалось Сама_Такая; 24.03.2015 в 08:50.
Old 24.03.2015, 09:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Я не храню все рисунки, квартиры не хватит))) но оставляю некоторые.

Я дневник в первую Б тоже вела, жаль, что во вторую не стала(((

Да, Тин, наверное поэтому и не хочу, что не была
Я вообще не фанат моря

Добавлено через 2 минуты

У нас вообще за 4 месяца третьи квартиранты живут, прям невезуха какая-то.
Надеюсь эти надолго задержатся!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 09:39
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Во-во Ничего, я вчера бутылочку Лыхны купила (опять пачпорт спрашивали, продавать не хотели) и вечерком полстаканчика...да простит меня Гришка, зато намного лучше самочувствие. На детей ни разу не крикнула, реагировала на все спокойно.
ходила песни пела ?))
у меня в России тоже постоянно паспорт спрашивали и у мужа )) тут ни разу )
Цитата:
ángel blanco, начальство) правда, только по России. Вот и прикалываемся: съездим, ножки помочим и домой.
палатку поставить и дикарями )) но конечно надо любить такой вид отдыха.. не каждому эта любовь дана ))))
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

Я дневник в первую Б тоже вела, жаль, что во вторую не стала(((

Да, Тин, наверное поэтому и не хочу, что не была
Я вообще не фанат моря
я раньше в обще туда заходить не хотела ,только бассейн признавала )) а потом изменила мнение . В бассйне не получишь такой релакс , там и поплаваешь и зарядку поделаешь ,а какой расслабляющий эффект (для Нины сейчас самое оно) , потом такой релакс наступает и спишь как сурок ) да если честно сюда не все едут именно в океане купаться , отдых у каждого свой . в прочем как и везде ))
я тоже дневники больше не вела. Я в обще с дневниками не очень дружу ,вести их ,писать ,у меня плохо поставлено выражение мысли ,мне тяжело все это дело вести ))) но Пашке повезло,у него осталась частичная память ))
Old 24.03.2015, 09:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ángel blanco, я бы так и жила, если б одна(в смысле с друзьями))) в школе туризмом занималась походы-палатки-соревнования. Люблю это дело, но муж не такой человек. Да и с детьми. Хотя знаю людей, которые с детьми в походы ходят)

Всем нам сейчас такой отдых "самое оно", не только Нине
Old 24.03.2015, 09:53
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я, и я хочу в лето

Варь, а Павлик уже в этом год в ясли?
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 09:57
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
ходила песни пела ?))
Да ну, спать пошла.

Я люблю с палатками. Но с детьми еще не пробовали.

Для меня отдых именно море, природа. Я на отдыхе в бассейн даже не захожу. Да и отели выбираю, чтоб у моря, чтоб песок, чтоб не голые камни, а деревья на территории отеля и за его пределами.

Добавлено через 1 минуту

Да, релакс нам всем сейчас ой как нужен...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 10:12
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

У нас соседка отдала ребенка в 1,5 в частный сад, он так плачет(((
Они к нам в гости пришли, она начала его раздевать, он орет, думает его мама тут оставит.
Old 24.03.2015, 10:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы попробуем) если вообще дадут путевку. А уж там посмотрим. Если не привыкнет, подождем год)

Добавлено через 56 секунд

Арина ни разу не плакала в садике, рвётся туда) я думала она орать будет, потому что раньше ее вообще нельзя было оставить без меня, орала как резанная.

Добавлено через 1 минуту

Про квартирантов. У нас соседи за стенкой за год уже пятые недавно въехали. Хз тоже че не живется. Щас вроде семья с ребёнком тихие, но курят. Все к нам тянет(((
Old 24.03.2015, 11:20
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Да, видимо тут не угадаешь, как в садике будет. Она говорит специально оставляла его раньше со всеми- с подругами, с бабушкой, с теткой...говорит нормально оставался, а тут только подходят к саду, начинает плакать.

А у нас сейчас живут мама с двумя детьми, детям 23 и 21
Маме так понравилась квартира (ей показывала моя подруга), что она приехала ко мне домой заключить договор)))

Добавлено через 9 минут

Варя раздразнила меня вчера тортом с большим количеством шоколада, я теперь хочу
Думаю сделать что ли
Old 24.03.2015, 11:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас Иван так привыкал долго. тоже у порога группы закатывал истерику.

о...это брауни! сколько пробовала рецептов, нашла на мой взгляд самый идеальный и очень простой)
Old 24.03.2015, 12:13
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Это ты на заказ делала или просто?

Добавлено через 1 минуту

Марин, как муж? Как Саша?
Что-то ты сегодня молчишь
Old 24.03.2015, 12:48
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

не представляю как Эмили пойдет...в обще ума не приложу .. мне ее жалко так ,она у меня дикая ... даже от детей других шарахается , ее кроме меня и сестры с братом в обще никто не интересует. и даже остальные раздражают .
Old 24.03.2015, 12:54
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ángel blanco, я бы так и жила, если б одна(в смысле с друзьями))) в школе туризмом занималась походы-палатки-соревнования. Люблю это дело, но муж не такой человек. Да и с детьми. Хотя знаю людей, которые с детьми в походы ходят)
Всем привет!
Мы собираемся в этом году с детьми в поход, я на сплав хочу, но муж сказал, что Лита мала ещё.
Какой кайф жить у моря (океана)
Мы к Лору сегодня сходили, Ярику завтра в садик. Одевала наполовину зимнее, сама в осеннем пошла, замерзла так блин
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2015, 12:58
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

да ,для похода она еще маловата ))) и сама измучается и вас замучает .
Old 24.03.2015, 12:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Это ты на заказ делала или просто?
на годовасие Паше)
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Какой кайф жить у моря (океана)
это да...у меня подруга в Геленджик уехала. завидую))
Old 24.03.2015, 14:22
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
на годовасие Паше)

это да...у меня подруга в Геленджик уехала. завидую))
У меня знакомая с бывшей работы девушка уехали жить в Туапсе, забеременела сюда приехала, у неё тут родители. И туда не собираются вроде. Я бы там осталась, тем более у неё там работа была и дом у мужа

Добавлено через 3 минуты

Я хочу в зоо магазине работать, после появления живности в нашем доме, теперь мой любимый магазин)))))) А раньше на первом месте рукодельный был магаз, теперь вот мимо зоо пройти не могу.
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Ответ