|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльчик, люби себя и радуйся подаркам! И мужу приятно, что он такой молодец!
Хотя у меня самой в последнее время прогрессирует тоже самое, что не куплю, все сдать обратно порываюсь, все денег жалко. И раньше так было, помню пальто покупали дорогое в магазине, муж заставляет купить, а я отказываюсь. Продавщица в шоке была. А мне бы эти деньги, и в копилочку)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльчик, с прошедшим днем рождения тебя!!! Желаю тебе приобрести дом мечты, куда разместятся все уже имеющиеся составляющие женского счастья!
Нюта, блин это я виновата. Эфирки нельзя в чистом виде использовать, только с несущим маслом (растительные). И по чуть-чуть, осторожно, а то может быть аллергическая реакция. Я как-то себе фиганула эфирку корицы в ванну, потом была в ужасе от пятен, которыми покрылась. Но там все оказалось не страшно, корица усилила кровообращение там, куда попала, через пару часов все прошло. Я одна дома. Это очень круто! Рисую сижу. Блин заслужила )))))))) Добавлено через 49 секунд А я когда последний раз пыталась сэкономить, у меня украли кошелек со всеми деньгами. Лучше бы эти деньги уже были мною потрачены. С тех пор нафиг-нафиг. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта.помажь средством от ожога. Быстрее пройдет.
Ты, Жень, не виновата, прям на днях Катюшке писала, что эфирку разбавлять маслом надо. Про пихту речь шла. Анют,посерьёзнее давай не зря косметологи как медики базово сначала учатсяИ я тут с маской тоже поспешила и просто повезло, что на слуху инфа была,а надо было хоть Матрешу спросить сначала)))) Я то волосню свою спасла и без потерь, но струхнула в какой-то момент)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну хорошо, что обошлось ))) Следуйте рецептам )))
Я уже 4 часа дома одна и что-то мне уже не круто ))) Так пусто и тихо. И скучно стало ))) Скоро бригада УХ приедет, будем веселиться )))) Добавлено через 1 минуту Я, кстати, на свое осунувшееся лицо уже 2ую неделю массаж делаю периодически, в масло добавляю эфирку лимона. Она так пахнет, просто отвал башки. Антистрессище просто. Может укрепится моя моська, а то совсем как мяч сдувшийся. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юленька, прости за невнимательность
![]() Я так виновата. Девочку Дашеньку поздравляем с полугодиками. Желаю счастья и здоровья. Чудесных дней твоей девочке Здрасьте дорогие Дяденьки и тётеньки. Вы уже большие? Ну а мне полгодика.* Я люблю играться, Ползать в ползунках.* А ещё кататься, На чужих руках.* Аппетит отменный, Ем я хорошо.* Значит непременно Вырасту большой.* Время пролетело, Отсчитали ходики.* Я теперь взрослее – Мне уже полгодика. Добавлено через 1 минуту Кто в кроватке словно светится У кого – то юбилей? Мы пришли что бы отметиться, Пожелать – расти скорей! Подросли, окрепли ручки, Да и ножки им под стать. Так и хочется малышке - Встать и к маме побежать. Скоро клеевые пинетки Приукрасят поступь ног, И не сможет ваша детка Спать в кроватке поперек! Добавлено через 5 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А у нас жижа ))) Давно мы на больничном не были, что-то Тоня с начала февраля держится, аж непривычно столько работать.
Юльчик, я и Дашу тоже имела в виду, поздравляя тебя ))) Она такая смешнуха у тебя, лапуся маленькая )))) |
|
|
|