Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2016, 21:08
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юльчик, с днем рождения!!! Счастья, любви, отличного настроения и исполнения всех-всех желаний!!!
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2016, 23:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Спасибо огромное,мои хорошие!!!Очень-очень приятно У нас сегодня двойной праздник: маме-31,доче-6 месяцев
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2016, 07:42
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленька. С днем рождения!!!
Самах-самых тебе мечтаний и их сбываний))))
Чтоб все здоровенькие были и счастливы)))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2016, 08:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик с прошедшим! материнского и женского счастья желаю я тебе.
мамы, хороших всем выходных!!!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2016, 11:29
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Меня Матрешко в инсте заразила своими штуками. Я нашла свежее эфирное масло лемограсса, покупала для лампы, а лампа разбилась. Накапала я его в репейное, втерла в голову. Мало. Читаю, что для кожи хорошо. Решила маску сделать видимо не накапала, а налила. И на лицо. Оно пощипывает. Ну думаю, работает. В итоге как начало жечь. Пока смывала, не смывается, в итоге подсожгла себе морду лица. Сижу красная, жду когда пройдёт)))
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2016, 11:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Юленька. С днем рождения!!!
Самах-самых тебе мечтаний и их сбываний))))
Чтоб все здоровенькие были и счастливы)))
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Юльчик с прошедшим! материнского и женского счастья желаю я тебе.
мамы, хороших всем выходных!!!
Спасибо большое!!!

Вчера друзья приходили,посидели немного.Давно др свой не справляла В подарок у мужа просила планшетик какой-нибудь. Саша iPad подарил.Даша на прошлой неделе залила слюнями мне телефон,тот умер .Так муж мой сумасшедший еще и айфон купил.Я ,конечно,рада таким подаркам,но чёт денег так жалко на такие дорогие подарки.Вот нет бы сидеть и радоваться,а я на деньги все перевожу

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Сижу красная, жду когда пройдёт)))

Красота требует жертв
Old 19.03.2016, 12:00
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Юльчик, люби себя и радуйся подаркам! И мужу приятно, что он такой молодец!
Хотя у меня самой в последнее время прогрессирует тоже самое, что не куплю, все сдать обратно порываюсь, все денег жалко. И раньше так было, помню пальто покупали дорогое в магазине, муж заставляет купить, а я отказываюсь. Продавщица в шоке была. А мне бы эти деньги, и в копилочку))))
Old 19.03.2016, 12:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Юльчик, люби себя и радуйся подаркам! И мужу приятно, что он такой молодец!
Хотя у меня самой в последнее время прогрессирует тоже самое, что не куплю, все сдать обратно порываюсь, все денег жалко. И раньше так было, помню пальто покупали дорогое в магазине, муж заставляет купить, а я отказываюсь. Продавщица в шоке была. А мне бы эти деньги, и в копилочку))))
Вооо, я такая же.По магазинам хожу,выбираю не то,что очень нравится,а что подешевле
Old 19.03.2016, 12:33
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, с прошедшим днем рождения тебя!!! Желаю тебе приобрести дом мечты, куда разместятся все уже имеющиеся составляющие женского счастья!

Нюта, блин это я виновата. Эфирки нельзя в чистом виде использовать, только с несущим маслом (растительные). И по чуть-чуть, осторожно, а то может быть аллергическая реакция. Я как-то себе фиганула эфирку корицы в ванну, потом была в ужасе от пятен, которыми покрылась. Но там все оказалось не страшно, корица усилила кровообращение там, куда попала, через пару часов все прошло.

Я одна дома. Это очень круто! Рисую сижу. Блин заслужила ))))))))

Добавлено через 49 секунд

А я когда последний раз пыталась сэкономить, у меня украли кошелек со всеми деньгами. Лучше бы эти деньги уже были мною потрачены. С тех пор нафиг-нафиг.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2016, 14:13
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта.помажь средством от ожога. Быстрее пройдет.
Ты, Жень, не виновата, прям на днях Катюшке писала, что эфирку разбавлять маслом надо. Про пихту речь шла.
Анют,посерьёзнее давай не зря косметологи как медики базово сначала учатся
И я тут с маской тоже поспешила и просто повезло, что на слуху инфа была,а надо было хоть Матрешу спросить сначала))))
Я то волосню свою спасла и без потерь, но струхнула в какой-то момент))))
Old 19.03.2016, 15:30
Nyuta
Мама-чайник

А я все по её рецепту, только не в масло а в глину))) маска из голубой глины. И в инструкции написано 3 капли, но что мне 3)))) но вроде ничего, прошло почти)) пиллинг бесплатный)))
Old 19.03.2016, 15:35
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну хорошо, что обошлось ))) Следуйте рецептам )))

Я уже 4 часа дома одна и что-то мне уже не круто ))) Так пусто и тихо. И скучно стало )))
Скоро бригада УХ приедет, будем веселиться ))))

Добавлено через 1 минуту

Я, кстати, на свое осунувшееся лицо уже 2ую неделю массаж делаю периодически, в масло добавляю эфирку лимона. Она так пахнет, просто отвал башки. Антистрессище просто. Может укрепится моя моська, а то совсем как мяч сдувшийся.
Old 19.03.2016, 17:06
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Юльчик, с днем рождения! И с такими чудесными подарочками!!! Муж молодец не говори только ему, что тебе денег на себя жалко.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2016, 19:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Женя,Катя спасибо!!!

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
не говори только ему, что тебе денег на себя жалко.
Он знает и ругает меня за это всегда
Old 20.03.2016, 11:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юленька, прости за невнимательность

Я так виновата. Девочку Дашеньку поздравляем с полугодиками. Желаю счастья и здоровья. Чудесных дней твоей девочке

Здрасьте дорогие Дяденьки и тётеньки.
Вы уже большие? Ну а мне полгодика.*
Я люблю играться, Ползать в ползунках.*
А ещё кататься, На чужих руках.*
Аппетит отменный, Ем я хорошо.*
Значит непременно Вырасту большой.*
Время пролетело, Отсчитали ходики.*
Я теперь взрослее – Мне уже полгодика.

Добавлено через 1 минуту

Кто в кроватке словно светится
У кого – то юбилей?
Мы пришли что бы отметиться,
Пожелать – расти скорей!
Подросли, окрепли ручки,
Да и ножки им под стать.
Так и хочется малышке -
Встать и к маме побежать.
Скоро клеевые пинетки
Приукрасят поступь ног,
И не сможет ваша детка
Спать в кроватке поперек!

Добавлено через 5 минут

Old 20.03.2016, 16:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, партизаны!

Где вы? У всех хорошая погода уже?

Дашулю - красотулю с полугодием!!! Лучше поздно, чем никогда)
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2016, 16:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

Спасибо ,девочки!!!

Добавлено через 2 минуты

У нас погода отвратительная.Холодно и ветер ледяной.

Правда,я здесь последнее время больше читатель,чем писатель,но все равно отмечусь
Old 20.03.2016, 23:02
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Присоединюсь к Юле. У нас холодина, ветер и метель. И лужи совместно с большими ещё сугробами.
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2016, 06:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас жижа ))) Давно мы на больничном не были, что-то Тоня с начала февраля держится, аж непривычно столько работать.

Юльчик, я и Дашу тоже имела в виду, поздравляя тебя ))) Она такая смешнуха у тебя, лапуся маленькая ))))
Old 21.03.2016, 08:48
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет. У нас тоже холодно, сухо, ветрено и морозно.

Матрешко, а вы на что кроме березы царапки делали?

Добавлено через 5 минут

А мы недельку дома посидели. Так хорошоеду на работу.
Ответ