![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() я нашу бандаж сестра не носила не одну беременность я полная и спина больная поэтому и хожу в нем а так можно и без него ходить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки. давно меня тут не было.
вот выбралась на пару минут и решила вам написать. 13 января пошла на плановый осмотр к гинекологу и неожиданно обнаружилось что давление у меня 170 на 110. по анализам к этому добавился белок в моче, а по узи в тот же день - тонкая пуповина и проблемы с плацентой...все навалилось в один момент (хотя в тот день меня посещали только мысли как бы побыстрее свалить домой где куча дел...). закончилось все тем, что в поликлинику мне вызвали скорую и увезли на ней в ближайший 4 роддом. Там меня всю ночь продержали под капельницей магнезии, а на утро 14 января собрали консилиум врачей и сделали мне коллективное узи... оказалось что в мои 32 недели плацента и пуповина были развиты всего лишь до 2 степени (должно быть до 3), у доченьки началась гипоксия, она начала отставать в развитии. Решение врачей о срочном родоразрешении было однозначным... Узи сделали в 12.00, а на 13.00 мне не оставив выбора уже назначили операцию кесарева сечения. Никто из врачей даже не спрашивал моего мнения - было принято однозначное решение спасать ребенка любым возможным способом...и этот был единственным. В 13.00 мне сделали операцию. Под эпидуралкой, все помню, помню что доченька ревела когда вытащили. Потом пришла в себя в послеоперационном и первое что сделала - звонок мужу - что с ребенком?? - все нормально...в реанимации, я ее видел, похожа на тебя очень. не буду долго рассказывать как развивались события дальше, скажу только что в 4 роддоме в реанимации малышка провела 7 суток, а я рядом - в своей палате. Последствий операции и не чувствовала - встала на следущий день потому что хотела ее видеть. Реанимация новорожденных 4 роддома - просто огромная им благодарность..ребенка спасли. Сутки под аппаратом дыхания, потом узи, капельницы, анализы.. через неделю меня выписали, а доченьку перевели в 3 детскую больницу. Мы очень мало весим - 1640, и нам надо крепчать. Лежим в инкубаторе с поддерживаемой температурой воздуха и влажностью, т.к. собственный теплообмен у недоношенных деток еще не налажен, но уже сами сосем бутылочку, поджимаем упрямо губы во сне и хотим побыстрее набрать вес и выписаться домой=) я приезжаю в больницу из подмосковья каждый день, провожу там с 10.00 до 18.00 вечера и еду домой...там для мам предусмотрены условия в это время.. выписка наша еще очень не скоро, месяц в среднем, пока не окрепнем, не наберем вес. Но мы живем только одной мыслью - спасибо, что наша малышка выжила. Теперь сколько времени будет нужно уже не имеет значения. Главное набрать вес и немного окрепнуть легкими, на этом сроке они еще недоразвиты. Вот такая наша история=) по вашему форуму девочки очень скучала это время. В итоге мы получились январятами...=)))и упертыми козерожками. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lina, так ты первая!!! поздравляю с доченькой!!!!!! и не важно, что с январятами вы получиличь, главное, чтобы у вас, девчонки все было хорошо!!!!!! здоровья тебе и доченьке твоей!!!!
УРААААА!!!!! |
![]() |