Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 18:45
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
вобщем-то, уже может оказаться, что тебе в нем неудобно будет... все, кто с бандажом, носят его недель с 20.. я вообще с 18. сейчас без него не представляю как ходить можно.
Это точно!!! Мне, например, неудобно с ним, да и необходимости нет. Я и спервым его не больно-то носила, только после родов утягивала пузо

Old 24.01.2010, 18:45
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
Девочки, а бандаж обязательно носить??? я вот не ношу, все никак не куплю пока соберусь купить его, уже рожать пора будет
Я по началу ходила только в нем, а теперь мне неудобно стало, может просто попа порастолстела и мал стал , не знаю
М@шуня вне форума  
Old 24.01.2010, 18:46
Машер
Гость

просто мне врач ничего не говорила...я и не знала.. а потом кто то сказал что нужно....хотя у меня есть подружки, которые и не носили бандаж всю Б. и нормально...... даже не знаю..... что посоветуете? стоит сейчас покупать или уже не надо??

Old 24.01.2010, 18:47
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а бандаж обязательно носить??? я вот не ношу, все никак не куплю пока соберусь купить его, уже рожать пора будет
я не ношу и не переживаю по этому поводу - мне и так хорошо)))
LenOl вне форума  
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто мне врач ничего не говорила...я и не знала.. а потом кто то сказал что нужно....хотя у меня есть подружки, которые и не носили бандаж всю Б. и нормально...... даже не знаю..... что посоветуете? стоит сейчас покупать или уже не надо??
мне кажется не надо
М@шуня вне форума  
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если ты себя нормально чувтсвуешь, то уже и не стоит заморачиваться, мне кажется
LenOl вне форума  
Old 24.01.2010, 18:48
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я тоже не ношу.
Симкиска вне форума  
Old 24.01.2010, 18:48
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Мы вчера в Иваново за вещами ездили малышу и себе по мелочи. Накупили что еле багажник закрыли. Нам еще все назаказывали подушек, да одеяло, караул вообщем!Трудно было удержаться чтоб лишнего не набрать малышу- все такое красивое и при этом дешевое.Пеленки например трикотажные ровно в 2 раза дешевле чем у нас.Себе пижамку прикольную для кормления купила,сорочку.только вот устала, легла в 20.30 спать и до 9.30 продрыхла!
МАша. я тебе так завидую!!! я так люблю покупки!!!!!!
LenOl вне форума  
Old 24.01.2010, 18:50
Машер
Гость

ой, спасибо девчонки за советы!!!!!!!!

Old 24.01.2010, 18:52
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
дааа уж, пока не знаю, стоит ли мечтать о близнецах)))) интересно было бы, конечно)))) мой брат тут заявил, что с одной-то не легко (племяшке 5 мес), а с двойней можно сразу стреляться мужчины
да мой муж точно стрельнулся бы
Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Как говорит мой Г , женский организм заточен на вынашивание одного ребенка
при двойне все питательные вещества делятся пополам(в лучшем случае, а в худшем одному много, а другому чуть-чуть),ничего хорошего в этом нет
я сама одна из двойни у мамы парень вышел а я осталась забила пацана
Цитата:
я нашу бандаж сестра не носила не одну беременность я полная и спина больная поэтому и хожу в нем а так можно и без него ходить
светик@ вне форума  
Old 24.01.2010, 19:16
Нaстеньka
Гость

Всем пока!!! До завтра!!!

Old 24.01.2010, 19:22
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Всем пока!!! До завтра!!!
Пока!
М@шуня вне форума  
Old 24.01.2010, 19:23
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что то у нас тут сегодня затишье!
М@шуня вне форума  
Old 24.01.2010, 19:23
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж мне малину купил! вкууусно!
что-то я засыпаю за компом..пойду вязать.
Кейся вне форума  
Old 24.01.2010, 20:19
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! я только добралась до компьютера - ездила с сестрой маме подарки покупать - а тут уже никого нет.
Лерочка ,Ольга - с недельками!!!
Losharik вне форума  
Old 24.01.2010, 21:42
Lina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Здравствуйте, девочки. давно меня тут не было.
вот выбралась на пару минут и решила вам написать.
13 января пошла на плановый осмотр к гинекологу и неожиданно обнаружилось что давление у меня 170 на 110. по анализам к этому добавился белок в моче, а по узи в тот же день - тонкая пуповина и проблемы с плацентой...все навалилось в один момент (хотя в тот день меня посещали только мысли как бы побыстрее свалить домой где куча дел...). закончилось все тем, что в поликлинику мне вызвали скорую и увезли на ней в ближайший 4 роддом.
Там меня всю ночь продержали под капельницей магнезии, а на утро 14 января собрали консилиум врачей и сделали мне коллективное узи...
оказалось что в мои 32 недели плацента и пуповина были развиты всего лишь до 2 степени (должно быть до 3), у доченьки началась гипоксия, она начала отставать в развитии. Решение врачей о срочном родоразрешении было однозначным...
Узи сделали в 12.00, а на 13.00 мне не оставив выбора уже назначили операцию кесарева сечения. Никто из врачей даже не спрашивал моего мнения - было принято однозначное решение спасать ребенка любым возможным способом...и этот был единственным.
В 13.00 мне сделали операцию. Под эпидуралкой, все помню, помню что доченька ревела когда вытащили. Потом пришла в себя в послеоперационном и первое что сделала - звонок мужу - что с ребенком?? - все нормально...в реанимации, я ее видел, похожа на тебя очень.
не буду долго рассказывать как развивались события дальше, скажу только что в 4 роддоме в реанимации малышка провела 7 суток, а я рядом - в своей палате. Последствий операции и не чувствовала - встала на следущий день потому что хотела ее видеть. Реанимация новорожденных 4 роддома - просто огромная им благодарность..ребенка спасли. Сутки под аппаратом дыхания, потом узи, капельницы, анализы.. через неделю меня выписали, а доченьку перевели в 3 детскую больницу. Мы очень мало весим - 1640, и нам надо крепчать. Лежим в инкубаторе с поддерживаемой температурой воздуха и влажностью, т.к. собственный теплообмен у недоношенных деток еще не налажен, но уже сами сосем бутылочку, поджимаем упрямо губы во сне и хотим побыстрее набрать вес и выписаться домой=) я приезжаю в больницу из подмосковья каждый день, провожу там с 10.00 до 18.00 вечера и еду домой...там для мам предусмотрены условия в это время.. выписка наша еще очень не скоро, месяц в среднем, пока не окрепнем, не наберем вес. Но мы живем только одной мыслью - спасибо, что наша малышка выжила. Теперь сколько времени будет нужно уже не имеет значения. Главное набрать вес и немного окрепнуть легкими, на этом сроке они еще недоразвиты.
Вот такая наша история=) по вашему форуму девочки очень скучала это время. В итоге мы получились январятами...=)))и упертыми козерожками.
Lina вне форума  
Old 24.01.2010, 21:48
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Lina, так ты первая!!! поздравляю с доченькой!!!!!! и не важно, что с январятами вы получиличь, главное, чтобы у вас, девчонки все было хорошо!!!!!! здоровья тебе и доченьке твоей!!!!

УРААААА!!!!!
LenOl вне форума  
Old 24.01.2010, 21:50
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛИНЕЕЧКУ-ТО ТЕПЕРЬ МЕНЯЙ
LenOl вне форума  
Old 24.01.2010, 21:52
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка!!! поздравляю!!! У вас все будет отлично!!! как раз подрастете ,выпишитесь и вместе будем тусить в ровесниках!!!!
Наша первая мамочка!!!!
Losharik вне форума  
Old 24.01.2010, 21:59
Машер
Гость

[QUOTE=Lina;1287060] Поздравляю с доченькой!!!!!!!! я аж плакала, когда все это читала!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ДОЧЕНЬКЕ, ПОБЫСТРЕЕ ВЫПИСАТЬСЯ И ОКАЗАТЬСЯ ДОМА!!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!

Закрытая тема