Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2010, 14:57
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!
Коляска наша все еще в упаковке в собранном виде, но вот люлечку сфоткала, сейчас попробую выложить.
Вот
Красивые цвета, у нас была синяя с белыми крапинками
А кто производитель?
Ларочка вне форума  
Old 01.04.2010, 15:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Красивые цвета, у нас была синяя с белыми крапинками
А кто производитель?
У меня с прошлым ребенком коляска была синяя с белым в синюю крапинку
А в этот раз мужу очень понравились яркие цвета, ну и конечно здоровые колеса и главное(!) - высокая ручка
Производитель Польша, фирма "Bebetto", модель "Super Kid".
Оля Майская вне форума  
Old 01.04.2010, 15:06
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ларочка, Натали, ВикторияАлександровна, поздравляю вас с недельками!!!
Оля Майская вне форума  
Old 01.04.2010, 15:18
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня с прошлым ребенком коляска была синяя с белым в синюю крапинку
А в этот раз мужу очень понравились яркие цвета, ну и конечно здоровые колеса и главное(!) - высокая ручка
Производитель Польша, фирма "Bebetto", модель "Super Kid".
Цитата:
Ларочка, поздравляю тебя с недельками!!!
Спасибо!!!!
Я не помню именно производителя, но у нас точно польская была....
Она была на ресорах и малыш легко в ней укачивался и ночью хорошо спал, он дернется - она покачается и его укачает
Попозже похожу по магазинам, может найду такие же, а не найду, достану ту, она была абсолютно целая
Ларочка вне форума  
Old 01.04.2010, 15:22
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Попозже похожу по магазинам, может найду такие же, а не найду, достану ту, она была абсолютно целая
Мы нашу старую давно отдали, а то бы тоже не заморачивались. Нам все равно коляска нужна не более, чем на год, а к следующему лету или легкая летняя колясочка, или велосипед уже нужен будет
Оля Майская вне форума  
Old 01.04.2010, 15:41
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, я домой!!!
Наконец - то!!!!!!!! УУУРРРААА
Всем хорошего вечера
Ларочка вне форума  
Old 01.04.2010, 19:13
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

[/IMG]

Девочки смотрите какую я себе кофточку купила.
Натали* вне форума  
Old 01.04.2010, 19:21
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
[/IMG]

Классная, такая миленькая ты в ней
Оля Майская вне форума  
Old 01.04.2010, 19:22
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

ААА! Какая клевая!!!
Miriam вне форума  
Old 01.04.2010, 19:29
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Спасибо, мне тоже очень понравилась,только коротковата немного.
Натали* вне форума  
Old 01.04.2010, 21:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик,пузики!!
Pupe вне форума  
Old 01.04.2010, 21:41
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик!
Эх, мне бы щас отпуск... Я бы вышивала
Я тоже на первых сроках беременности и вышивала и вязала, а теперь такая неохота ко всему. Могу только по улице гулять долго, а все остальное надоело, даже телевизор редко смотрю
Drema вне форума  
Old 01.04.2010, 21:42
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Алена, ты лучше ей в личку напиши
А в личку - это как?
Drema вне форума  
Old 01.04.2010, 21:52
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
[/IMG]

Девочки приветики!!!!
Натали,кофточка-супер,особенно на пузике так мило смотриться
MALINKA вне форума  
Old 01.04.2010, 21:55
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, приветик!!! Ну вот мы и вернулись с моря! Очень соскучилась по пузяке и нашей болталочке
Отдохнули мы отлично! Накупались, загорели, надышались морским воздухом. Очень много плавала и гуляла. Но не смотря на это, все равно набрала 3 килограммчика И пузик вырос заметно!!! Надеюсь, меня моя врач за лишние кг не убьет
Лейла вне форума  
Old 01.04.2010, 21:56
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
А в личку - это как?
Зайди на первую страничку болталки и нажми на ник ЗЯВКА,там будет "написать сообщение",и напиши сообщение с просьбой корректировать твои данные)))
MALINKA вне форума  
Old 01.04.2010, 21:58
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! Ну вот мы и вернулись с моря! Очень соскучилась по пузяке и нашей болталочке
Отдохнули мы отлично! Накупались, загорели, надышались морским воздухом. Очень много плавала и гуляла. Но не смотря на это, все равно набрала 3 килограммчика И пузик вырос заметно!!! Надеюсь, меня моя врач за лишние кг не убьет
Привет,а я только что смотрела нашу первую страничку и вспомнила о тебе)))Подумала,интересно как Лейла отдохнула?
А ты сразу сообщение пишешь

Здорово!!!Молодечик,набралась сил и солнечных лучиков,поела всяких вкусняшек!!!А море...море-это вообще необыкновенный отдых.Я представила это лазурное море,солнце,песочек
MALINKA вне форума  
Old 01.04.2010, 22:11
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим отдыхом!!! выкладывай нам фоточки,чтоб мы обзавидовались и начали конючить у мужа поездку на море
Pupe вне форума  
Old 01.04.2010, 22:19
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,августятки снова разными методами пол определяют давайте поможем проверить совпадает примета или нет. надо колечко обручальное на ниточку привязать и подержать над животом. если будет качаться как маятник,то мальчик,а если по кругу-девочка
Pupe вне форума  
Old 01.04.2010, 22:47
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Зайди на первую страничку болталки и нажми на ник ЗЯВКА,там будет "написать сообщение",и напиши сообщение с просьбой корректировать твои данные)))
Спасибочки
Drema вне форума  
Закрытая тема