![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена привет! Скорейшего запузячивания!
У меня тоже молоко до сих пор, хотя уже почти год не кормлю. Сходила к Г, сдала пролактин - все в норме. Прописала она мне какой-то препарат, сейчас не помню, как называется. Там 2 таблетки. Выпила вчера-сегодня. сказала, что в течение месяца должно молоко уйти. А то столько неприятностей от него. Протоки забиваются, соски чешутся - жесть, пока не сцежу. Молоко уже прогоркшее выходит, а на днях из протока вообще, видимо, творог шел. Короче, жду. |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Когда начинали планировать, я думала, что будь как будет. Если сейчас получится, то замечательно, а если не будет получаться, то не буду парится. Наивная... Теперь судорожно жду овульку, мерию БТ и уже с 8 ДПО начинаю тестики мочить ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
У нас тоже сынок с первого цикла получился, без всяких БТ и овулек))) А второго малыша планировала с тестами на О, с измерением БТ и тесты мочила до задержки))) получилось с 3-го цикла, тоже волосы на себе рвала после пролета в первом цикле))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас уже 4й цикл пошёл ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас Мишаня вообще не то что с первого цикла всего с одного па незащищенного получился. я как то на это же и расчитывала....а уже выходит что нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сразу не предохранялись. Т.е. с июля 2005. А заб только в сентябре 2009. Конечно каждый месяц мы не высчитывали. А получилось, когда я успокоилась, забылась и даже тест сделала, когда уже задержка 2 недели была
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Спасибо. Деваться некуда, только ждать и остаётся)
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Может на работу выйду и получится забыться... ![]() |
||
![]() |