|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Елена омичка, да Лен у меня всё из рук валится хожу как в забытье, это так беременность на нас сказывается видимо, вон сейчас муж на кухне ужин готовит, а сыночек постоянно пинает меня в это место когда пенку туда нонесу, не нравится видимо, я извиняюсь перед ним постоянно прошения прошу у маленького
Добавлено через 33 секунды Иришка 87, да знаю, не знала как называется просто)))) Добавлено через 1 минуту Елена омичка, как рыбки захотелось сразу)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки мы вернулись. У нас все хорошо. Все функцианирует как надо.развиваемся согласно сроку. Без оставаний. Весим мы уже 2200гр, рост не написали. Узистка была просто супер. Рассказала все, показала малыша и даже фоточку дала. Хотя делал бесплатно в перенатальном. Малыш у нас курносый такой . Девочки я его личико видела он такой лапочка. У меня к нему совершенно другие чувства появились. Я так его люблю.
Добавлено через 42 секунды Я готова с этим снимком везде бегать и кричать посмотрите какой у меня малыш |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Котеночек,поздравляем с отличным узи!!! Пусть малыш и дальше радует тебя!!!!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер девочки!!!
Добавлено через 1 минуту katena, тебе поскорее забыть это как страшный сон, и чтоб кожица на животике зажила и не напоминал тебе об этом, а малыш не переживал!!! Добавлено через 40 секунд Катеночек, с хорошим узи!!! Карапузик там маленький, курносик!! Добавлено через 6 минут А мы все по магазинам, вот что значит деньги появились!!! И уже вечером в аварию попали, слава Богу я не ударилась, только испугалась, скорость у нас была маленькая и нам въехали в бок водительский, главное что со мной все хорошо, а машина железо, так муж сказал, он помоему больше меня испугался, сразу начал меня спрашивать как я, со мной сидел за руку держал, только потом вышел чтоб разбираться(((( а кто в нас въехал девчонка 24 года и походу подшафе, ее на освидетельствование повезли, коза такая, Вовка сказал если бы я ударилась он бы ее порвал((( вроде тоже женщина, но тряпнуть и за руль- ОВЦА!!! |
|
|