![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но пока за 2 года я ни одного минуса не увидела от котла, только плюсы, а разницу между септиком и центральной канализацией вообще не заметила. Разве что не быаает аварий и откоючений горячей воды. Мы живем в деревне прям у города. Из минусов как-то у нас дети тут не особо гуляют, все за высокими заборами, у всех свои детские площадки во дворах, поэтому вот принято гулять у кого-то в гостях, а так просто на улице не встретишь детей. Ну и недалеко муниципальная городская детская площадка, туда все ходят. . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас понимаю это видимо волшебная обезьянка. А где ты живешь? И за сколько дом купили? Я не стоко боюсь всех этих условий, сколько просто озвучивала свои мечты. Было бы много денег то купила бы с удовольствием дом, но увы таких денег у нас нет. Добавлено через 7 минут Да у нее такие сопли что от этого кашель сегодня вообще охрипла, есть толком не хочет плюс писец какой понос видимо со слизью так как когда подмываю смыть очень тяжело прям что то очень склизкое склизкое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дом строили, конечно стройка это бездонная труба, только и успевай туда денег кидать, мы еще торопились, в 2010 купили участок, там абсолютно ничего не было, в 2013 переехали. Про обезьянку понимаю)) у меня тоже четверо)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко. Похоже у нас не только зубы, но и отравление. На днях у всех детей болел живот но рвота была только у лики и у дани. Вчера лика орала пол дня, часто какала со слизью плюс когда срыгивала запах тухлых яиц. Какает ну очень очень жидко, так что лечу ей отравление.
|
![]() |