|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
karapuzi, пересдай анализ еще раз, желательно еще в какой-нибудь другой лабе и посмотри что там будет по результатам. Два из трех должны быть близки по показателям.
Слава Богам организацией свадьбы они занимаются сами, и дальше просто обсуждений от меня невеста ничего не требует. Но с девичником у нее во первых времени просто нет физически, да и мне хочется ей приятное сделать. Просто конечно кабы не беременность, было бы все гораздо проще. Но думаю все равно будет хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,Тань,это все от детей зависит,а не от нас.Мои на ночь пьют и среди ночи Дема может попить,но не каждую ночь.Но писать не встают.И даже утром бывает не писает дома,а идёт в сад и в саду только идёт в туалет.Вот как столько вытерпеть?В церковь ездили тоже,пописал дома в 10 вечера и все,там не ходил,а домой вернулись около 6 утра.И так у них очень в раннем возрасте начинается,Максим перестал писать ночь с года,но для подстраховки я несколько мес одевала памперс,а он сухой,я перестала.Дема чуть дольше,может до 1,5 одевала на ночь для подстраховки,потому что ночью кормила грудью часто,но не писался.Бывали,конечно,случаи,арбуза вечером наедятся,или сока какого напьются и уплывут,но очень редко и давно.Тань,а ты не хочешь,хотя бы Леше пеленку с клеенкой подстилать на ночь,чтобы чувствовал,что сырой.Или ни ты ни он спать не будете?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Если бы они днем писались, то я бы уже к врачу обратилась с проблемой, а так, днем-то все нормально и давно уже, Добавлено через 2 минуты Цитата:
Попробую пересдать.... |
||
|
|