Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2017, 21:17
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Спасибо за совет.Посмотрю,если завтра лучше не станет,выпью.
У меня сын спокойно пьет эту "вкуснятину"...
Mango вне форума  
Old 17.04.2017, 00:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Snezhka*, шмоток себе и мужу. На Ладу ничего не нашлось. Зато присмотрели ей самокат)))
Держись..мамам голос нужен..
Родинка вне форума  
Old 17.04.2017, 07:05
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Ну что за погода вчера видимо меня продуло грудь заложена и кашель иногда, буду сегодня на горячем чае с медом сидеть и с малиновым вареньем!
Настасья89 вне форума  
Old 17.04.2017, 08:46
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Погода-жесть.Я достала шапку.Не хочу болеть,буду ходить в шапке пока не потеплеет.
Аленчик с 21 неделькой тебя с пупсом!
Элиза,с 25 недельками!
*Snezhka* вне форума  
Old 17.04.2017, 09:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!
Элизочка, с 25ью недельками вас!

Погода не весенняя, конечно..
Шапки рулят))
Родинка вне форума  
Old 17.04.2017, 09:47
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Алена, с 21-й неделькой!
Элиза,с 25-ю недельками!
Milagros, Света,*Snezhka*, Инга, с прошедшими днями рождения вас! Здоровья, любви, семейного благополучия, душевного спокойствия вам, девочки!

Мы в субботу яйца покрасили-украсили и в церковь сходили- посвятили все. Куличей тоже много напекла. Вчера съездили всем семейством в Воображариум - пофотографировались с 3-Д картинами))), а пртом на шопинг вдвое с мужем -накупили детям одежды-обуви-памперсов. Вечером праздничный ужин. Итог- в пятницу 74,8, а сегодня 76, 3 на весах))). Надеюсь, за рабочую неделю сойдут... Сегодня к врачу, сейчас сижу на глюкозо-толерантном тесте.
Тема три дня сходил в сад и снова нос заложен...., ночью плакал немного, жаловался, что ушко болит, но заснул, видимо от заложенного носа. Утром уже не жаловался, отвели в сад, т.к.нужно мне в поликлинику, перед сном заберу. Сама тоже чувствую себя не очень-то горло першит, нос заложен, и в поликлинике все вокруг больные, а мне два часа сидеть с этим тестом...Надо тоже попить молока с маслом, содой и медом, хотя это та еще "вкусняшка".
karapuzi вне форума  
Old 17.04.2017, 10:08
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

karapuzi, спасибо,Таня!
А у тебя Тема ещё в памперсах?или ты мелкому запасаешь?
Я боюсь вставать на весы, Пасха с Д.Р. куча всего наготовлено, все съедим, потом на разгруз срочно,а то меня повесят на весах))
*Snezhka* вне форума  
Old 17.04.2017, 10:44
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Родинка с 21 неделькой!
Elis с 25 недельками!
Mango вне форума  
Old 17.04.2017, 12:16
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12004
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Всех с прошедшими праздниками! Всех с недельками прошедшими, Инга с днем рождением!

У нас были совершенно сумасшедшие выходные. В субботу встали в 8 утра, в 8,30 вышли из дома и только в девятом часу вечера вернулись. Все таки не успели в храм, мама ездила одна святить кулич. Но сделали много дел, я устала просто как собака. Половину воскресенья тоже мотались по делам, к вечеру я уже была совсем без сил.

У наших друзей через выходные свадьба и я подружка невесты, сижу занимаюсь сейчас организацией девишника и чувствую себя довольно странно)))
Deasiderea вне форума  
Old 17.04.2017, 14:35
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
karapuzi, спасибо,Таня!
А у тебя Тема ещё в памперсах?или ты мелкому запасаешь?
Я боюсь вставать на весы, Пасха с Д.Р. куча всего наготовлено, все съедим, потом на разгруз срочно,а то меня повесят на весах))
Да, представляешь, у меня даже Леша ночью в памперсе спит, не то что Тема(((. Он так крепко спит, что не чувствует, что хочет в туалет. Пьет много вечером, поэтому до утра не дотягивает. Пытались в туалет его водить ночью - оказалось бесполезно - часов в двенадцать-час отведем, а он до шести еще раз успевает в памперс наделать(((. А несколько раз за ночь вставать, чтоб его отводить сил просто нет... Так что спят в памперсах...

А мне сегодня повезло - в поликлинике весы сломались и меня спросили, не взвешивалась ли я сегодня дома. Ну я взвешивалась, конечно, натощак и в легкой домашней одежде, так что сегодняшний мой вес получился даже меньше, чем в прошлый раз на их весах)))

Сказали мне, что тромбоциты в крови понижены. Причем на анализаторе 121 тыс чего-то там, а вручную посчитали - 143 тыс... Вот как так? 143 это еще в пределах нормы для третьего триместра, а 121 уже нет совсем...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Всех с прошедшими праздниками! Всех с недельками прошедшими, Инга с днем рождением!

У нас были совершенно сумасшедшие выходные. В субботу встали в 8 утра, в 8,30 вышли из дома и только в девятом часу вечера вернулись. Все таки не успели в храм, мама ездила одна святить кулич. Но сделали много дел, я устала просто как собака. Половину воскресенья тоже мотались по делам, к вечеру я уже была совсем без сил.

У наших друзей через выходные свадьба и я подружка невесты, сижу занимаюсь сейчас организацией девишника и чувствую себя довольно странно)))
Свадьба друзей - это здорово, но вот заниматься ее организацией - это сейчас не очень было бы для меня, тяжеловато...
karapuzi вне форума  
Old 17.04.2017, 14:47
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

karapuzi, пересдай анализ еще раз, желательно еще в какой-нибудь другой лабе и посмотри что там будет по результатам. Два из трех должны быть близки по показателям.

Слава Богам организацией свадьбы они занимаются сами, и дальше просто обсуждений от меня невеста ничего не требует. Но с девичником у нее во первых времени просто нет физически, да и мне хочется ей приятное сделать. Просто конечно кабы не беременность, было бы все гораздо проще. Но думаю все равно будет хорошо.
Deasiderea вне форума  
Old 17.04.2017, 14:56
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Да,Тань,это все от детей зависит,а не от нас.Мои на ночь пьют и среди ночи Дема может попить,но не каждую ночь.Но писать не встают.И даже утром бывает не писает дома,а идёт в сад и в саду только идёт в туалет.Вот как столько вытерпеть?В церковь ездили тоже,пописал дома в 10 вечера и все,там не ходил,а домой вернулись около 6 утра.И так у них очень в раннем возрасте начинается,Максим перестал писать ночь с года,но для подстраховки я несколько мес одевала памперс,а он сухой,я перестала.Дема чуть дольше,может до 1,5 одевала на ночь для подстраховки,потому что ночью кормила грудью часто,но не писался.Бывали,конечно,случаи,арбуза вечером наедятся,или сока какого напьются и уплывут,но очень редко и давно.Тань,а ты не хочешь,хотя бы Леше пеленку с клеенкой подстилать на ночь,чтобы чувствовал,что сырой.Или ни ты ни он спать не будете?
*Snezhka* вне форума  
Old 17.04.2017, 15:58
karapuzi
Мама-чайник

Цитата:
Да,Тань,это все от детей зависит,а не от нас.Мои на ночь пьют и среди ночи Дема может попить,но не каждую ночь.Но писать не встают.И даже утром бывает не писает дома,а идёт в сад и в саду только идёт в туалет.Вот как столько вытерпеть?В церковь ездили тоже,пописал дома в 10 вечера и все,там не ходил,а домой вернулись около 6 утра.И так у них очень в раннем возрасте начинается,Максим перестал писать ночь с года,но для подстраховки я несколько мес одевала памперс,а он сухой,я перестала.Дема чуть дольше,может до 1,5 одевала на ночь для подстраховки,потому что ночью кормила грудью часто,но не писался.Бывали,конечно,случаи,арбуза вечером наедятся,или сока какого напьются и уплывут,но очень редко и давно.Тань,а ты не хочешь,хотя бы Леше пеленку с клеенкой подстилать на ночь,чтобы чувствовал,что сырой.Или ни ты ни он спать не будете?
Инга, пробовали, он так крепко спит, что ему все-равно - спит дальше, а нам только забота-перестилать в ночи ему... Старшие видимо не так крепко спали и в возрасте Темы уже вставали на горшок ночью и спали без памперсов. Но чтобы как у вас, вообще не писать ночью - такого не было ни у кого.
Если бы они днем писались, то я бы уже к врачу обратилась с проблемой, а так, днем-то все нормально и давно уже,

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
karapuzi, пересдай анализ еще раз, желательно еще в какой-нибудь другой лабе и посмотри что там будет по результатам. Два из трех должны быть близки по показателям.

Слава Богам организацией свадьбы они занимаются сами, и дальше просто обсуждений от меня невеста ничего не требует. Но с девичником у нее во первых времени просто нет физически, да и мне хочется ей приятное сделать. Просто конечно кабы не беременность, было бы все гораздо проще. Но думаю все равно будет хорошо.
Ну да, главное, что бы тебе эти хлопоты в удовольствие были, тогда всем хорошо будет - и тебе и ей)))
Попробую пересдать....
karapuzi вне форума  
Old 17.04.2017, 17:38
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Мы сегодня.
Галка вне форума  
Old 17.04.2017, 17:52
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь,хороший пузяш-кругляш!
*Snezhka* вне форума  
Old 17.04.2017, 17:52
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Галка, вы славные! Такой уже себе вполне пузик^^
Deasiderea вне форума  
Old 17.04.2017, 18:15
Mango
Мама-чайник

Галка, класс! Приличный такой уже пузик)))
Mango вне форума  
Old 17.04.2017, 18:37
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Спасибо, девочки, с сыном на большем сроке пуз меньше был!
Галка вне форума  
Old 17.04.2017, 18:46
karapuzi
Мама-чайник

Галя, какой симпатичный животик!
karapuzi вне форума  
Old 17.04.2017, 21:13
Mango
Мама-чайник

Вспышка, но пуз вроде видно
В одежде я не такая пузатая..
Mango вне форума  
Закрытая тема