![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Назвали Евгенией, у нас изначально другое имя было подобрано. Но когда все так получилось - мы задумались о крещении ребенка и оказалось что то имя было не православным..а из обычных сошлись с мужем только на этом=) она правда как воробушек, но рост у нее не проблемный, худенькая только очень.. пузико будем растить и попку=)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
в роддоме моим молоком кормили, оно на 2 сутки появилось как ни странно (только не грудью, а сцеженным). А в больнице пока запретили - проверяют какой-то анализ из-за резус-конфликта меня и мужа. Тут нас пока искусственным молоком кормят из соски.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и еще вопрос, мне тоже кесариться,это очень страшно и больно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а на счет операции - вообще не бойся...ерунда...длится минут 30 в целом - пока привезут, положат, вколят анестезию что вообще не больно, только легкий холодок по спине, маску могут одеть чтобы иногда засыпала, мне одевали. сам процесс операции немного ощущается просто все как под заморозкой, но очень быстро, я вообще не успела понять когда что сделали..единственное - когда отходишь от анестезии - тело потрясывает, это нормально. ну и в дальнейшем все по разному восстанавливались - у меня соседка по палате к 3 дню нормально вставать стала, а я на следущее утро сама ходила, боль терпимая плюс еще дают обезболивание первые дни. Ты даже не парься об операции...намного жаль было больше тех девочек, которых после 12 часов схваток в итоге везли на кесарево...таких к сожалению там было много за мою неделю пребывания...вот они уставали уже к тому времени сильно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так тебе ее и подержать дают!!! вообще супер ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
пока говорят по узи мозга, сердца и остальных органов все в порядке. через недельку пройдем окулистаЮ слух проверим, невропатолога...анализы сдаем разные, тоже каждый день жду каких то результатов. пока основная проблема - вес и легкие, которые только через недельки 2 дорастут до таких, какими должны быть. но тьфутьфу дышим сами, одышки нет. все будет хорошо, обязательно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Вес наберется и легкие подрастут! Мне муж сейчас звонил, я ему про вас рассказала, он обалдел ![]() |
|
![]() |