![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после ЖК сразу к терапевту потопала... а она такая ужасная... ну короче с Г повезло - это радует, а терапевт, которая Б ведет...да....я надеюсь мне с ней не часто видиться... она меня к ЛОРу направила, а ЛОР сказала, что у меня гнойный синусит справа, и б/л продлила до 9го...вот...
Вообще вот что я поняла, Г как-то ободряют, настраивают на хорошее мамочек будущих...ну а узкие специалисты отрываются просто... ЛОР вот передо мной посмотрела в рот девочке-Б...и говорит что у нее какое-то сильное воспаление...а потом направление на анализ дает, который и подтверждает что есть это или нет...ну а девочка то уже в панике.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пишу из книжки для беременных размеры таза: 24-27-37-22 ИС - 15,5. Г сказала, что маленький.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Нам в субботу на свадьбу к другу мужа идти, и хочется, и колется, не знаю, как мои дети дадут мне погулять ![]() По нашим подсчетам у меня в это время будет 12 недель (акушерских больше), но Г сказала, что нормально. А потом я на месяц уеду в Нижний на госы и диплом, вот где страшно мне, безсвоего Г и родных... Поздравляю! ![]() |
|||
![]() |