|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натусь, но ты ведь потрясающе рисуешь и вышиваешь. Может тебе подумать о чем-то творческом... ну не знаю, о дизайне например. Конечно без опыта тяжело устроиться, но если ты талантливый человек (а это так и есть) то тебя с руками и ногами будут хватать. Может стоит просто попробовать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
два дня тянуло поясницу и низ живота. как перед М. на 3-ий день как не бывало. наверно, это была О, но мы ее тогда пропустили ,если действительно она. вчера на всякий случай поактивничали (да и сегодня тоже) - вдруг поймаем овулю за хвост)) я ее не высчитываю, да и не чувствоваля я никогда есть она у меня или нет сейчас пока иногда просто покалывает внизу живота, но процентов 99, что это просто самовнушение. так что жду более явственных признаков. задержки например))) хотя мне ее ой как долго ждать. после отмены ОК цикл никак восстановиться не может. последний был аж 39 дней. надеюсь он (цикл) образумится и укоротиться а вообще я даже еще и не совсем верю, что я опять в рядах планюшек. что мой любимый искренне хочет малыша. и очень старается)))) бывшего приходилось дергать, упрашивать постоянно. он и не хотел малыша - только из-за того соглашался, что уже годы и надо бы...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А раз любимый по-настоящему хочет деток, они обязательно у вас будут Мне иногда кажеться, что муж хочет детей даже больше меня (хотя я хочу этого больше всего на свете). Он постоянно спрашивает когда там у нас овуляция, как я себя чувствую и каждый месяц говорит с животиком а еще недавно сказал, что был в аптеке и рассматривал там принадлежности для деток и мамочек и что он нам будет покупать все что нужно, и будет нас баловать! мне от такого отношения еще больше хочеться подарить ему малыша, и я не сдаюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а до Артема (мой любимый) я вообще не представляла как так у некоторых девочек мужья хотят детей. ну не укладывалось мне в голову. а теперь поняла. и какое же это счастье, когда любимый человек хочет иметь с тобой детей и нужно было видеть его реакцию и дикий восторг когда он первый раз кончил в меня (простите за интим, но хочется уж поделиться)). и это счастье!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я рада, что теперь ты ощущаешь поддрежку и понимание любимого Дай Бог что бы у вас в самом самом ближайшем будущем появились 2 полосочки, и вы ощутиили всю радость а потом и
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой да ладно засмущала)))если любишь будешь ВСЕ делать)))я когда с мальчиком встречалась первый раз в 13 лет,я тоже не представляла КАК так можно ВСЕ для него делать то?!а сейчас просто хочется я и делаю....СПАСИБО)))Цитата:
сновым мужем все получится!!! Я вернулась,отнесла кушать и перед ним попой покрутила и не разговаривая отдала обед
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|