Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 15:42
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Мариш!Супер!Я пока конечно такое не осилю))Хочу начать с того,что попроще,вдруг получится))
Попробуй, оч нервы успокаивает
Rinara вне форума  
Old 27.05.2010, 15:43
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,в скрапе на самом деле как раз и используется все,что есть под рукой!Конечно есть определенные материалы специальные (сами альбомы, бумага,штампы, ножи и т.п.), но все чем нужно украшать-это твоя собственная коллекция пуговиц,страз,тесемок,перьев и т.п. Я вот хочу попробовать начать с наших свадебных фоток
это понятно, что использовать то, что есть под руокй, просто то, что было под рукой в детсве, с тем что сейчас можно купить несопоставимые вещи
У меня вот появилось желание рисовать ( в детстве говорили неплохо рисую) только дома есть только простые карандаши а хочется краской, жирненькой гуашью, а как подсчитаю сколько денег надо потратить не это, жалко становиться
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.05.2010, 15:46
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
это понятно, что использовать то, что есть под руокй, просто то, что было под рукой в детсве, с тем что сейчас можно купить несопоставимые вещи
У меня вот появилось желание рисовать ( в детстве говорили неплохо рисую) только дома есть только простые карандаши а хочется краской, жирненькой гуашью, а как подсчитаю сколько денег надо потратить не это, жалко становиться
Что правда,то правда сейчас конечно все,что душа пожелает найти можно А по поводу рисования, я больше люблю карандаш, пастель и акварель...А вообще брежу школой Сергея Андрияки, может когда-нибудь,когда появится время я ее осуществлю
Nafania вне форума  
Old 27.05.2010, 15:51
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что правда,то правда сейчас конечно все,что душа пожелает найти можно А по поводу рисования, я больше люблю карандаш, пастель и акварель...А вообще брежу школой Сергея Андрияки, может когда-нибудь,когда появится время я ее осуществлю
в детстве почему-то была только гуашь медовая 24 цвета, вот с ней и практиковалась, помню брат прочитал медовая и давай все цвета пробывать на вкус потом сказал, что это все не правда и она не сладкая, семья валялась
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.05.2010, 15:52
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,а я сразу всем хочу занятся и вышивкой, и вязанием, и рисованием,и декупажем,всё для этого накуплю и ничего практически не делаю,грешу на нехватку времени,а на самом деле-это элементарная ЛЕНЬ,с Б. вообще ничего не охота делать,только есть,да спать
svetlanavik вне форума  
Old 27.05.2010, 15:57
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ой,а я сразу всем хочу занятся и вышивкой, и вязанием, и рисованием,и декупажем,всё для этого накуплю и ничего практически не делаю,грешу на нехватку времени,а на самом деле-это элементарная ЛЕНЬ,с Б. вообще ничего не охота делать,только есть,да спать
да уж если бы мне на все мои "хочу" хватало времени, то день надо было бы длиной в неделю )))
я стараюсь за все сразу не браться иначе ничего не сделаю, берусь вязать и думаю что буду делать дальше, поэтому как стимул не затягивать с начатым, но....не всегда получается уже год лежит недовязанный кот и чего-то желания его доделать никак не вернется ко мне
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.05.2010, 15:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А почему в конкурсах стихов не участвуешь?

Я их пишу когда вдохновение так сказать есть, а специально к конкурсам как -то не могу. У меня есть стихотворение, которое я своей дочери написала, но там нет некоторых слов которые обязательны для конкурса, вот я и не выставлялась
Надежд@ вне форума  
Old 27.05.2010, 16:02
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вечером занимаюсь, под телевизор. Все дела сделаю, плюхаюсь на диван, телик слушаю и вышивааааю
Rinara вне форума  
Old 27.05.2010, 16:03
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
!!!ОПРОС!!!
Сколько вы набрали с начала беременности???

я уже 5...
и я 5
Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
У меня будет мальчик!Это точно!Уже третий пацан,футбольная команда прямо!Шевелится очень сильно.На УЗИ срок ставят на одну-две недели больше,по размерам плода.Но я же точно знаю,что последние месячные были 4 декабря.Как такое возможно?
Поздравляю с сынулей!!! Просто крупненький он, все по разному растут, даже в животике)))
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки, а среди нас есть бухгалтера???
Цитата:
девочки, бухгалтер же может по налогам задачи решить?? рассчитать НДС, НДФЛ, налог на прибыть, транспортный налог и т.д. и по расчетам сделать проводки??
Есть))) Тебе к какому сроку задачи? В августе могу взяться, а сейчас работы много.
VesnuchkA вне форума  
Old 27.05.2010, 16:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Я их пишу когда вдохновение так сказать есть, а специально к конкурсам как -то не могу. У меня есть стихотворение, которое я своей дочери написала, но там нет некоторых слов которые обязательны для конкурса, вот я и не выставлялась
Аааа... ясно))) Ой как почитать хочется
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.05.2010, 16:07
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюх и меня возьми в школу Андрияки,я люблю акварель,я в школе училась с художественным уклоном,правда,я со школы и не рисовала ,но очень люблю это дело
svetlanavik вне форума  
Old 27.05.2010, 16:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Ксюх и меня возьми в школу Андрияки,я люблю акварель,я в школе училась с художественным уклоном,правда,я со школы и не рисовала ,но очень люблю это дело
Я тоже люблю рисовать, но умею только простым карандашом
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.05.2010, 16:10
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Вот допустим некоторое
, а это сейчас вышиваю , ток фотка немного устарела, уже больше несколько. Будет вот что
ого!!! красотища какая!!! Мариша это просто супер!!!!
Катрин@ вне форума  
Old 27.05.2010, 16:11
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибки.Ток идет туго.Большая она очень. Эт мне на года полтора удовольствие=))))))
Rinara вне форума  
Old 27.05.2010, 16:14
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас когда бабушка с нами жила, так она садилась смотреть телик со спицами (носки - это ее конек ) мы с мамой с ней ругались даже, что она нифига теливизор не смотрит, а вяжет а потом нас преспрашивает что там было, так вот сейчас я превращаюсь в бабушку правда пока я могу совмещать вязание, просмотр ТВ и общение с мужем
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.05.2010, 16:35
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Пойдем!!! Вот родим и с детями вместе пойдем-будем прививать малыхам вкус к прекрасному Я помню на его выставке была и там диски с его уроками продавались,я хотела купить,но почему-то не купила...
Nafania вне форума  
Old 27.05.2010, 16:38
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пойдем!!! Вот родим и с детями вместе пойдем-будем прививать малыхам вкус к прекрасному Я помню на его выставке была и там диски с его уроками продавались,я хотела купить,но почему-то не купила...
всё забились,на курсы вместе пойдем
svetlanavik вне форума  
Old 27.05.2010, 16:44
Nafania
Мама-чайник

А я вот подумала,что в декрете неплохо было бы на курсы подготовки к родам сходить...Как ваше мнение на сей счет,молодые мамашечки??
Nafania вне форума  
Old 27.05.2010, 16:46
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, ну похвастайся своим творением
а я вот в детстве стихи писала в начальной школе, наверное... Помню даже учителя меня на утренниках всяких выставляли перед народом читать свои стихи
И ещё писала лет в 16-17.. когда неразделенная любовь и всё такое А сейчас как-то не пишется...
mimi вне форума  
Old 27.05.2010, 16:47
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот подумала,что в дикрете неплохо было бы на курсы подготовки к родам сходить...Как ваше мнение на сей счет,молодые мамашечки??
Я обязательно пойду.... Мы это уже как-то обсуждали Вот выйду в декрет и пойду.
mimi вне форума  
Закрытая тема