![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас секс стабильно раз в неделю... Но муж старается уж очень быть аккуратным. А мне так хочется нормального секса!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик,у меня в 18 недель такой казус случился с моим врачом.Были сильные боли,позвонили ей,она сказала приезжать срочно.Мы приехали,а она нас не приняла.Сказала,что торопится и у неё нет времени.Зачем тогда было говорить "ПРИЕЗЖАЙ СРОЧНО".Я сидела и рыдала.То ли от боли,то ли от обиды. В итоге я попала так к Ладе на ДО,а про того врача даже слышать больше не хочу.Так что в Отта такое случается.Но не думала,что при наличии договора на роды всё вот так может обернуться. Сижу в таком шоке,как будто это со мной случилось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ладно ... хрен с ней... что не делается всё к лучшему, у меня свекровь была Б,два года назад..так вот её ходила слушать елена андреевна((моя врачиха,которая вчера меня отшила(ходила слушать у свекрови сердцебиение у малыша)) говорила,что с сердцебиением всё ок,а малыш погиб уже неделю назад ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а новая врачиха весьма заботлива..утром притарабанила ктг...сама все поставила... всё послушала... сама все процедуры на кресле мне сделала.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я точно уже рожать поеду в 9-ку,а ни в Отта.Решили не рисковать и не ждать сюрпризов перед проветриванием.Нам Ковалёва(зав ДО) в Отта сама сказала,что спокойнее будет найти другой РД. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |