Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 19:36
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
вот и для меня большой шок... только сейчас разговаривала с акушеркой и она мне сказала,что жидкий стул один из признаков начинающихся родов,тк желудок там с чем-то не справляется...
и елена андреевна нам на лекции это читала и про тошноту почему же она мне такой от ворот поворот дала,если еще в пятницу говорила-ты вот - вот родишь, звони сразу мне......

а вчера без проблем приняли всё объяснили... и по человечески отнеслись...

а моя докторша вообще трубку не брала..лишь смс-ки слала,что нам сделать
Ну все, значит, отпусти от себя этот негатив и забудь. Понимаю, что сейчас должно быть зло, обидно и непонятно. Но может это к лучшему? Значит, судьба. Все, что происходит - к лучшему. Ты, кстати, по родовому легла?

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
на нём написано 0-3 мес.Хоть бы разочек,на выписку влезть в него.А то мы уже 2 кг с лишним,а ещё 1,5 месяца жирок копить.
Только у нас 100%-тный мальчик.Мы своё хозяйство не прячем,во всей красе даёт посмотреть,ещё и на фотках очень чётко всё видно Так что розовое нам точно не подойдёт.
Да наша тоже не пряталась, ноги раздвигала и все показывала Просто на последнем УЗИ она в тазовом предлежании, на таком сроке при таком прилежании уже не рассмотреть
Miriam вне форума  
Old 10.06.2010, 19:37
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

есть!!моего мужа наконец-то пробило
а у нас уже месяц наверное ничего нет блин жалко мне мужа...
Violochka вне форума  
Old 10.06.2010, 19:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а у нас уже месяц наверное ничего нет блин жалко мне мужа...
а у нас папотерапия в самом разгаре
Pupe вне форума  
Old 10.06.2010, 19:40
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У нас секс стабильно раз в неделю... Но муж старается уж очень быть аккуратным. А мне так хочется нормального секса! Жаркого, страстного и совсем не ласкового А то мне уже надоели эти поглаживания невинные... Иногда, правда, удается мужу мозг отключить, тогда еще ничего
Miriam вне форума  
Old 10.06.2010, 19:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и для меня большой шок... только сейчас разговаривала с акушеркой и она мне сказала,что жидкий стул один из признаков начинающихся родов,тк желудок там с чем-то не справляется...
и елена андреевна нам на лекции это читала и про тошноту почему же она мне такой от ворот поворот дала,если еще в пятницу говорила-ты вот - вот родишь, звони сразу мне......

а вчера без проблем приняли всё объяснили... и по человечески отнеслись...

а моя докторша вообще трубку не брала..лишь смс-ки слала,что нам сделать
Мне вот только интересно,а она к тебе на ДО подойдёт?

Вик,у меня в 18 недель такой казус случился с моим врачом.Были сильные боли,позвонили ей,она сказала приезжать срочно.Мы приехали,а она нас не приняла.Сказала,что торопится и у неё нет времени.Зачем тогда было говорить "ПРИЕЗЖАЙ СРОЧНО".Я сидела и рыдала.То ли от боли,то ли от обиды.
В итоге я попала так к Ладе на ДО,а про того врача даже слышать больше не хочу.Так что в Отта такое случается.Но не думала,что при наличии договора на роды всё вот так может обернуться.
Сижу в таком шоке,как будто это со мной случилось.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 19:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
как говорит мой муж - клина словила тетенька - может настроение было плохое вот тебе и сервисные роды и договор с врачом - бывает форс-мажор
да уж... клина словила...

ладно ... хрен с ней... что не делается всё к лучшему, у меня свекровь была Б,два года назад..так вот её ходила слушать елена андреевна((моя врачиха,которая вчера меня отшила(ходила слушать у свекрови сердцебиение у малыша)) говорила,что с сердцебиением всё ок,а малыш погиб уже неделю назад так что видимо случаи бывают разные...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.06.2010, 19:43
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ну все, значит, отпусти от себя этот негатив и забудь. Понимаю, что сейчас должно быть зло, обидно и непонятно. Но может это к лучшему? Значит, судьба. Все, что происходит - к лучшему. Ты, кстати, по родовому легла?

Да наша тоже не пряталась, ноги раздвигала и все показывала Просто на последнем УЗИ она в тазовом предлежании, на таком сроке при таком прилежании уже не рассмотреть
легла платно,рожать буду в люксовой палате..мы просто вчера все так расстроились,что решили доплатить,чтобы на ночь смогли остаться-я,муж,свекровь
Old 10.06.2010, 19:46
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У нас секс стабильно раз в неделю... Но муж старается уж очень быть аккуратным. А мне так хочется нормального секса! Жаркого, страстного и совсем не ласкового А то мне уже надоели эти поглаживания невинные... Иногда, правда, удается мужу мозг отключить, тогда еще ничего
у моего видимо сами отключились от недостатка секса
Pupe вне форума  
Old 10.06.2010, 19:47
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот только интересно,а она к тебе на ДО подойдёт?

Вик,у меня в 18 недель такой казус случился с моим врачом.Были сильные боли,позвонили ей,она сказала приезжать срочно.Мы приехали,а она нас не приняла.Сказала,что торопится и у неё нет времени.Зачем тогда было говорить "ПРИЕЗЖАЙ СРОЧНО".Я сидела и рыдала.То ли от боли,то ли от обиды.
В итоге я попала так к Ладе на ДО,а про того врача даже слышать больше не хочу.Так что в Отта такое случается.Но не думала,что при наличии договора на роды всё вот так может обернуться.
Сижу в таком шоке,как будто это со мной случилось.
ЕА??? нет не подошла,я ее сегодня в столовой встретила,она поинтересовалась как я... улыбнулась и сказала-ну хорошо,что тебе легче. и все...

а новая врачиха весьма заботлива..утром притарабанила ктг...сама все поставила... всё послушала... сама все процедуры на кресле мне сделала....
Old 10.06.2010, 19:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЕА??? нет не подошла,я ее сегодня в столовой встретила,она поинтересовалась как я... улыбнулась и сказала-ну хорошо,что тебе легче. и все...

а новая врачиха весьма заботлива..утром притарабанила ктг...сама все поставила... всё послушала... сама все процедуры на кресле мне сделала....
вот зараза а договор у тебя на роды на ЕА или обычный?Хорошо,что другая врачих хорошая попалась.

А я точно уже рожать поеду в 9-ку,а ни в Отта.Решили не рисковать и не ждать сюрпризов перед проветриванием.Нам Ковалёва(зав ДО) в Отта сама сказала,что спокойнее будет найти другой РД.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 19:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот зараза а договор у тебя на роды на ЕА или обычный?Хорошо,что другая врачих хорошая попалась.

А я точно уже рожать поеду в 9-ку,а ни в Отта.Решили не рисковать и не ждать сюрпризов перед проветриванием.Нам Ковалёва(зав ДО) в Отта сама сказала,что спокойнее будет найти другой РД.
договор был именно с еа..... сегодня я переоформила его на талалаеву
Old 10.06.2010, 20:04
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
договор был именно с еа..... сегодня я переоформила его на талалаеву
зато папа теперь от вас ни на минутку не отойдёт будет ещё больше оберегать
у вас совместные же роды?
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 20:06
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Ляльчёнок, а ты в 9-ке где будешь рожать и с кем?
Милочка Кло вне форума  
Old 10.06.2010, 20:13
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Ляльчёнок, а ты в 9-ке где будешь рожать и с кем?
отделение "Семейные Роды",врач Тихонов.
а ты?
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 20:15
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика, прочитала твою историю с врачом, я в шоке! Вот и надейся на контракт.. Хорошо, что все обошлось. Скоро ты увидишь свою принцессу, уррра!
Легких тебе родов!
Оля Майская вне форума  
Old 10.06.2010, 20:15
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
отделение "Семейные Роды",врач Тихонов.
а ты?
Семейные роды, Просвирнин. Там значит и встретимся
Милочка Кло вне форума  
Old 10.06.2010, 20:19
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Семейные роды, Просвирнин. Там значит и встретимся
у нас с тобой и срок почти одинаковый
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.06.2010, 20:25
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
у нас с тобой и срок почти одинаковый
ага! еще Маришкин там же рожает, у нее доктор Зоз (это зав. отд."Семейные роды"), но у нее срок 12 июля
Милочка Кло вне форума  
Old 10.06.2010, 20:53
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

вот вы молодцы, все с роддомом определились. я до сих пор не знаю, где мне рожать. и вообще платно или бесплатно... голова кругом
Glossa вне форума  
Old 10.06.2010, 20:56
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
вот вы молодцы, все с роддомом определились. я до сих пор не знаю, где мне рожать. и вообще платно или бесплатно... голова кругом
ну еще есть время определишься
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема