|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Девчонки!!!
Спасибо, что переживаете, мне приятно Про Сережку скажу так, сейчас это единственный человек, который поддерживает меня, каждый день пишет, переживает...Сейчас вот говорит, что обеспокоен тем, что я без алкоголя уже не могу, пытается понять причину моего страха...Да и потом, если бы он тогда не приехал ко мне, не известно, писала бы я Вам сейчас или нет...больше моей жизнь никто не интересуется особо, сестра иногда пишет, но я не могу ей всего рассказать, а ему могу...и он знает, как меня успокоить...да и если бы он не остался тогда ночевать, я бы умерла наверное.....он когда приехал, я хоть улыбаться начала и аппетит прорезался в 2 часа ночи, а так я ничего не ем( уже начал болеть желудок... Я благодарна ему за то, что он со мной честен, говорит все, как есть, не пытается играть на моих чувствах...да и потом, я успокоилась уже, приняла то, что мы друзья, и мне от этого даже лучше) Натусь, как у Вас дела с Настеной? Такие красотки))) Анют, как Тонечка? Тема к школе готов?) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какая у тебя всё таки депрессия И алкоголь ещё в добавок. Когда же она у тебя закончится......К школе одеть только осталось. Завтра займёмся этим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик! Анют, Тонечка такая большая))))))))) сколько весите, ростиком?
Тема как настроен на новую школу? она рядом с домом? А тебе, Ириша хочется треснуть по попе!!!!!!!!!!!!! соберись!!! мы то знаем какая ты боевая, и будешь бороться за себя и свое счастье! а падре надеюсь тебя встряхнет маленько, успокоит и направит в счастливое будущее! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоша весила месяц назад 8 с копейками. А ростик вообще не знаю. На последнем приёме её измеряли в американских мерах длины и веса. Вес я дома перевела, а рост нет и забыла потом На следующем приёме попрошу чтобы педя перевела сама Но по сравнению с другими детками из нашей болталке она крошка Тёма ооооочень хочет в школу, ещё больше чем я Вообще выяснилось что школа далековато. Но школьный автобус будет забирать его от дома. Тут школы обособленно от домов стоят и в любом случае пришлось бы возить. Но школа одна из самых лучших в штате. Как Настенька? Как титю кушаете? Женя помогает? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Анют, вся семья - обалденные красавцы!!! Тонечка, по-моему, похожа на тебя как две капли воды!!! И все такие счастливые! Но кое-кого на фоточке не хватает, ты и себя покажи, плиззз! Иришка, я надеюсь, ты станешь делать резких движений! В жизни бывает такая ( | ), что поделать, когда-нибудь она закончится. Если даже не знаешь, как поправить ситуацию, и устала бороться, и руки опускаются, то воспоьзуйся моим девизом - "Пусть ситуация расхлебывает себя сама!" Блин, мне вот по жизни только это и помогает, я если пытаюсь выбраться из Ж... сама, то только усугубляю ситуацию Но если подождать, все исправится САМО! Я твердо в это верю. Плохо, что нет у тебя аппетита, зато... ты стройна как березка наверняка! А я вот разжирела в последнее время и ленюсь сбрасывать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, у меня тоже сейчас депрессняк, настроение на нулях, ни сил, ни вдохновения. Жду, когда рассосется.
Вот у нас планирование типа через 10 мес 21 день, денечки все считаю, а у Леши ноги иногда так болят, что всерьез рассматриваем инвалидную коляску. Я не знаю, как бы мы беременели даже сейчас (мне страшно его и пальцем коснуться, честно, ему от ВСЕГО больно), а ведь ситуация ухудшается. Последний раз ПА был... больше полугода назад, это точно, и ему ТАК плохо было после этого. Да еще и я в депрессухе, злая, ругаемся постоянно (ну так, вяло), вообще отчаяние берет. И с работой ни хрена не клеится, а ведь я на свои переводческие прожекты все лето убила, не спала, Сопелкиным мало занималась. Пишу и реву. У меня-то настроение исправится (на какое-то время), но от фактов не уйти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!!
Стеллочка я поражаюсь твоей стойкости, ты у нас девочка сильная, давай депрессии бросай свои! Понимаю, что тебе действительно тяжело, но в твоей жизни есть любовь и Сопелкин, не унывай,ничего не бывает зря, не жалей о том что доченьке мало времени уделяешь, просто сейчас возьми ее и идите в парк, добывать хорошее настроение и отдыхать)) а вообще ты глупости говоришь,что ребенком не занимаешься, так как развитость и умения твоей малышки говорят об обратном! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Анют, а Тонечка уже ходит? по весу вы стройняшки прям)))
Настена титю кушает хорошо, но в весе вроде не очень прибавляет((( посмотрим что будет в 3 месяца. Женя вроде помогает... но гораздо меньше чем я ожидала.ну как он втроем любит быть, а вот оставить я на него Настю не могу((( тут он как-то раз утром вызвался посидеть, чтобы я поспала... он даже сам сменил памперс... но попу даже салфетками не протер... не знал он оказывается что это надо делать))) |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, переголосовка в наградах:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Вот я тогда написала тут, выпустила пар, и к вечеру уже настроение было хорошее... Да только факты, факты - вот что мне не нравится. Настроение - оно, конечно, исправляется, но факты никуда от этого не деваются.Цитата:
У меня Леша тоже где-то после двух лет только научился попу Сопелкину вытирать, и то, некачественно Здорово, что Женя догадался памперс сменить, это не такое маленькое достижение, как могло бы показаться Если доченька у него не кричит на всю квартиру, призывая мамку - значит, все у них отлично с отношениями
|
||
|
|
|