![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой муж молодец))))
Цитата:
Цитата:
![]() да я не пью часто слабительные. раньше вообще никогда не пила. вот только несколько месяцев назад себе купила, когда начала беспокоиться. пью где то 2-3 раза в месяц. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() вот вот! мне аптекарша советовала Линекс, а потом сказала что еще лучше есть линекса. Только не помню название. я вот его купила. там тоже только бактерии какие то для кишечника и пищеварения. надо до еды пить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я чаще пила,потом перестала и стала пить по больше жидкости ,вроде как наладилось ,а потом опять по новой,стала меньше кушать мяса и все наладилось,мясо просто ела много,а оно тяжелая пища и хорош усваивается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а у меня родня большая))) надо маме елку, надо двум тетям елку, надо бабушке елку, надо мужу на работу елку, ну и нам тоже елку надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а курица тоже к мясу относиться? мы мясо почти не едим(дорого), в основном курицу всегда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |