|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тогда катюша не ждем твоих месек! ну их втайгу! Пупсик вот гад расстроили! скажи им что не придешь и все. что дома спишь! Лика неть не было ее у меня. У меня уже несколько лет лезут и периодически болят. верхние вылезли а внизу один все никак до конца не лезет. У кого то тяжело проходит даже с темпой. у меня терпимо.
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я думала что у тебя они лезут и горло болит!!!!!не ждем и правда твоих месик,давай поправляйся я в том году в это время на больничном была,ну где то в конце сентября,очень сильно болела от деток,А потом узнала что Б!!!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они задрали У меня подруга за всю Б ходила к ним 2 раза, а у нее срок уже в октябре Послала их всех, ну нет у нас специалистов еще по беды, так у нас и отношения нормального нету Цитата:
Цитата:
Ну их в задницу, приду отдам им этот анализ, чтоб отстали, но явно не сегодня, на сегодня "положительных" эмоций с меня хватит!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|