|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+100! аташа появилась и пропала. Ляна приветик! А я вообще забила в больницу ходить. У мея мерзотный врач меня от нее трясет а дел никких через нее сделать не могу и в обход нее тоже. Талочиков к др врачам не дает-типа "нету". К нам вообще НИ РАЗУ не приходила на патронаж. Только ересь несет и вообще у меня неприятные ощущения после общения с ней.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, мы в платной клинике наблюдаемся... после того как в 1,5мес я с голодным ребенком просидела в очереди около 4часов.. и врач одна демонстративно закрыла кабинет и ушла минут на 30.. я больше в эту госполиклинику ни ногой... сразу контракт заключила с платной, звоню сколь угодно, консультируюсь если что не так, все по записи, по времени, без очередей... культурно обращаются, детей никогда не обидят, все предельно ясно, четко, и красиво.... все прививки все равно платные ставим, а бцж мы решили не ставить... муж пообщался с врачами на работе, говорят что эта бцж тольк на два года в дествительности, а иммунитет садит ого-го как... а если мы эти два года дома будем, нафига нам она?! да и чтоб заразится туберкулезом надо быть в непосредственном контакте с больным открытой формы...
а когда на патронаж приходили я ей богу ржала.. сегодня педиатр, через два часа медсестра... птом я перестала их пускать, замучили так ходить.. так медсестра звонит, грит я к вам попасть не могу, я грю а зачем?? педиатр вчера была.. а она: ну я же должна обстановку в доме посмотреть... я в шоке была от такого ответа..... а когда она приходила увидала в углу ободранные обои.. а соба закрыта была в соседкомнате. так она: ет она ободрала??? так и хотелось сказать: а тебя е....т??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|