|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И снова тишина! Кто как поживает? Пузики, ау! Вы как???
Мы переселились в свою кровать! Уже вторая неделя пошла. Спит до утра в кроватке. Ночью правда даю около 4 кефир или йогурт ему и под утро еще бывает попить. Разок сильно плакал и в6 утра к себе взяла... А так переселились т-т-т без проблем. А переселение произошло после похода к психологу! Да-да, ходила я туда с ним. Поняла свои ошибки, работаю над всем. Говорим плохо. Толтко "отдай" готовы постоянно говорить))) Мамкает сильно... Но не мудрено, ведь мы с ним 24 ч в сутки, папа утром часок и вечером часок... Так что это не проблема, надеюсь подрастет и не будет маменькиным сыночком. Хотя я сама как курица временами над ним. Тут были в детской комнате в меге, которая типа платно. Там два-брата хулигашки, мелкие, юркие и дерутся! Раз 5 нападали и в лоб ему дали.Плакал от обиды, вообще не понял чего напали на него. Ох и жалко мне его было, везде с ним ходила и он руку не отпускал |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Uhh, привет..я все выходные отчет писала лежа..так как живот болел...тонус у меня...у меня в прошлые Б тонуса не было только с ТЕмой на 6 месяце после свадьбы...сейчас к ГОСам готовлюсь в субботу первый ГОС..
на узи пойду через 2 недели...с Темой дохаживаем на массаж..сегодня пойдем к логопеду...проконсультироваться, муж пойдет в отпуск с 22 апреля и будем колоть Теме уколы и записаться нужно будет к платному неврологу...Речь у него никакая.. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Uhh, расскижи что психолог говорил? Это получается больше для тебя поход был?)))
Мы из-за погоды тоже не гуляем на улице, зато съездили в ТЦ тоже в детскую комнату и так удачно попали, что там никого не было, и час бесились там всей семьей))) а вчера ходили в контактный зоопарк... Либо рано, либо поздно пошли. Ника всех боялась, никого не кормила, визжала если например кролик лапки на нее ставит и тд(( я расстроилась, но решила что в след году сходим еще раз!))) Ленусь, сходила бы ты на УЗИ пораньше чтобы посмотреть что там за тонус... И чтобы врач выписала от него что-то... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka, да блин в жк бесплатное узи только в мае.пойду платно вот ждем ЗП мужа.а от тонуса пью я витамин Е, ангиовит и если живот болит папаверин вставляю..но сейчас уже почти не беспокоит..ТТТ
|
|
|
|