|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тебя понимаю! у меня же была такая же фигня, когда Зойке 1 месяц был. Только днем мне все равно приходилось ее на руках носить, от боли плакала, а что делать, муж и мама на работу тогда уже вышли из отпусков...(( с этими спинами-ногами надо чуть что - сразу к врачу, иначе худо будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вообще ужас...мы ведь когда ехали в больницу я ведь с ума сходила что не лай бог что с позвоночником,то как Вовка,как ему жизнь то строить мне не лай бог со мной что то....вот за день подержала минуту его только хнык
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, выздоравливай! Темпу можно сбить парацетамолом, нам его можно.
Девочки, насколько я знаю, детям даже зубные пасты делают без фтора. Значит малышам фтор не нужен. Правильно, что заказали без него. У моей принцессы волосы лезут((( даю аквадетрим. Посмотрю неделю, если не поможет, буде давать ей польский Д3, его сейчас старшая принимает. Всем привет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выпила парацетамол,сижу с холодной тряпкой на лбу и отбиваюсь от родителей которые считаю что жару не надо выходить а надо запечататься и потеть под одеялами....все таки советские привязанности ничем не искоренить эх....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Красивый
а мы тоже на 10-12мес брали но он прям великоват,но думаю зимой почти норм будет,мы вообще али-маньяки сталивроде темпа спала ттт.завтра надеюсь норм будет и останется только спину вылечить.. тост а когда можно давай пюре я видела типа кабачок молоко или тыква и сливки или все это после года? |
|
|