![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хомочка, знаю,что нервничать нельзя,но неееемооогууууу!Я уже маму свою извела..ною ей весь день напролёт.Других тем нет,поэтому я на форуме и не пишу пока,т.к. не хочу вас грузить.Очень жду и боюсь узи
Добавлено через 1 минуту Solnyshko, боюсь к майчатам раньше времени..после узи поселюсь там. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, все девочки наверное кто долго ждёт, при Б испытывают страх. Я когда думаю как вынашивать буду, аж мурашки по коже. Даже не представляю. Наверное дюф без врача начнут пить и лежать больше.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Таня, а у тебя обычно какой цикл? Муж мне уже сказал, что кексики печем, что филонить мне не удасться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня88, я у своей Г спрашивала, не надо ли мне дюфастон, она сказала, что свой прогик хороший и не надо. Да, забеременнеть-это одно, а вот выносить-это такой труд..моральный..особенно, когда 1.5 лет планируешь и у мужа диагноз бесплодие..теперь боюсь всего и очень надеюсь, что здоровый спермик добрался до цели..хотя говорят, что,если у женщины хорошая репродуктивность и ЯК, то она может заБ здоровым ребёнком, даже если спермик не очень..но надеюсь, что да моей ЯК добрался вполне здоровый!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, пиши нам, мы будем переживать и держать кулачки!
А тебе надо как то отвлечься, а то так свихнуться можно до УЗИ, придумай чем занять себя, а то дни будут долго тянуться ![]() Так девочки, Сметанке и Насте нужна большая компания в майчонках! Давайте уже кто там на подходе, собирайтесь, кар кар кар ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Таня88, я звониля двум Г. Обе сказали прийти 21 сентября..сказала результаты хгч и прогика-сказали, что всё хорошо..и я уже будучи беременной, но ещё не зная об этом, была у Г, сдавала онкоцитологию..мазки все взяли..надеюсь, что на кресло пока не посадят..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, ну я думаю можно отказаться от кресла. А УЗИ будешь просить делать по животу или вагинально?
Добавлено через 1 минуту Solnyshko, ой как сильно я за тебя держу кулачки. Пусть все получится ![]() |
![]() |