|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже пью просто невероятно много! и хотя врач сказала пить не больше полутора литров жидкости в день - какой там!!!! А на ночь так просто упиваюсь.. Ну и что, что потом придется вставать.. Я как в старой рекламе: пью и писаю, потом пью и снова писаю...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Stasulia, да в том-то и дело, что прибавка идет постоянно такими скачками. Только в самом начале из-за отслойки "стояла на месте". Получается уже 9 кг плюсом. Фотка была на 641 странице, а теперь ее нет
Я там в полосатом платье была.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мне кажется, что это в целом в рамках нормы..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже уже в плюсе 10-11 кг, сейчас боюсь на весы вставать, ибо в последнее время что-то на пожевать потянуло сильно, шоколадки там, булочки и блинчики, их вообще до трясучки))))) В пн к врачу, посмотрим что сакажет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Да, до беременности я вообще не ела практически ничего мучного. Как-то пыталась блюсти фигуру.. а сейчас.. Дома, во-первых, уже сижу - рука сама за куском тянется... Да и блюсти нечего (так кажется по крайней мере) - пуз то уже огромный
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ну, учитывая то, что у меня 31-я неделька, мне кажется 10 кг - е смертельно.. правда плохо то, что я сначала вообще вес не набирала, а даже наоборот скинула, а такая прибавка только за последние 3 месяца произошла..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
да не, вы не понимаете... общая сумма прибавки меня как раз-то и не волнует, тем более, у меня в запасе есть еще около 7 кг к 40 неделям. Вся штука в том, что за 2 недели 3 кг - это много. Это слишком резко. Почему врачи-то и нагоняют страху - ешь сколько влезет, а вот так резко - это в сопутствии еще с отеками, плюс там еще показатели в анализах - гестоз, что вообще очень нехорошо. ТТТ - отеков нет, а вот спина... Все, еще 3 месяца и развалюсь нафиг
|
|
|