Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 11:16
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Аха, красивое имя - еще у меня муж родом с Ярославской области хотя тут на днях мне - типа может Артуром назовем - я ему нет Артуры рожденные летом легко ранимые люди
Ярослав очень хорошее имя для мальчика, мы бы тоже так назвали, но у моей подруги уже есть сынок Ярослав)))) Как-то не хочется повторяться
Versachi вне форума  
Old 02.04.2010, 11:23
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Ярослав очень хорошее имя для мальчика, мы бы тоже так назвали, но у моей подруги уже есть сынок Ярослав)))) Как-то не хочется повторяться
Была бы доча - я бы Полиной назвала... женское имя Полина мне очень нравится
Violochka вне форума  
Old 02.04.2010, 11:25
Tatiana_K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatiana_K на пути к лучшему

Мы тоже скорее всего сына назовём Ярослав))), уже сейчас зовём Ясиком))). Ярослав красивое имя, но мне уж очень не нравится сокращение Ярик!(((
Tatiana_K вне форума  
Old 02.04.2010, 11:26
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Девочки, спасибо вам за поздравления!!!
Glossa вне форума  
Old 02.04.2010, 11:27
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
Мы тоже скорее всего сына назовём Ярослав))), уже сейчас зовём Ясиком))). Ярослав красивое имя, но мне уж очень не нравится сокращение Ярик!(((
Вот моей подруге это сокращение ЯРИК тоже не нравится. И она изначально от всех потребовала чтобы никогда ЯРИКОМ не называли)))) ТОЛЬКО ЯРОСЛАВОМ. О, как!))
Versachi вне форума  
Old 02.04.2010, 11:28
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот моей подруге это сокращение ЯРИК тоже не нравится. И она изначально от всех потребовала чтобы никогда ЯРИКОМ не называли)))) ТОЛЬКО ЯРОСЛАВОМ. О, как!))
у нас знакомые - мужа зовут Ярослав, так жена его просто сокращенно Славик называет
Violochka вне форума  
Old 02.04.2010, 11:31
Tatiana_K
Мама-чайник

Имя Ярослав возникло неожиданно, т.к. все думали , что будет дочка, и мужу очень нравится женское имя Ярослава или Ярославна (хотя правильно всё же Ярослава), но коль сын, быть наверное Ярославом Евгеньевичем. Правда сложноватое сочетание имени и отчества. Ещё вариант имени-Марк, но члены нашей семьи кроме меня, мужа и свекрови против этого имени! (((
Tatiana_K вне форума  
Old 02.04.2010, 11:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ой, ну значит уже два малыша с именем...а может и больше
Просто все как-то помалкивают об этом наверное?
Мы назовем дочь Дина. Сейчас зовем её Динь-Динь
Miriam вне форума  
Old 02.04.2010, 11:36
Tatiana_K
Мама-чайник

Динь-Динь))), моя мама так иногда занятие любовью называет...)))
Tatiana_K вне форума  
Old 02.04.2010, 11:36
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
ЗДОРОВО Звонкое имя получается
Versachi вне форума  
Old 02.04.2010, 11:38
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рванем в отпуск??? это в декретный?
Violochka вне форума  
Old 02.04.2010, 11:40
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
ЗДОРОВО Звонкое имя получается
а вы не придумывали еще имя для ребеночка?
Glossa вне форума  
Old 02.04.2010, 11:42
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Рванем в отпуск??? это в декретный?
Неееее) Отдыхать поедем, мужу отпуск на 10 дней дали
Miriam вне форума  
Old 02.04.2010, 11:45
Tatiana_K
Мама-чайник

Девочки, у меня такой вопрос! Вчера была у врача и она сказала, что малыш перевернулся и сейчас лежит головкой вниз. Я не спросила нормально ли это на моём сроке? А теперь мучают мысли, не рано ли...?(((
Tatiana_K вне форума  
Old 02.04.2010, 11:45
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
а вы не придумывали еще имя для ребеночка?
Да папа наш всё дурачится по поводу имени))) Я его предупредила, что если не предложит что-нибудь, назову сама Он только девочке смог имя придумать - Заряна. Но я уже как бы и не против этого имени. Вопрос в том, что скорее всего у нас будет мальчик))) Имя которому придумала я - Дамир. А муж вот против, и предложить своё не может Поглядим.
Versachi вне форума  
Old 02.04.2010, 11:47
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Приветик всем, кого не видела!

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро
Мы с УЗИ пришли. все хорошо у нас малыш перевернулся, плацента поднялась. весим уже 680 гр... не многовато ли?
лежит, играется с пуповиной

ааа, забыла совсем. мы и сроку соответствуем, прям по узи нам тоже ровно 24 недельки. о, как!
Поздравляю с сыночком!!!

Мы вот с именем совсем не определились, муж хочет что-то простое, а я наоборотнеобычное. Решили, что назовем, когда родиться!
Мне нравятся имена для мальчика Матвей, Захар, Родион, а для девочки Арина, Алина или Владислава.
Дасёнка вне форума  
Old 02.04.2010, 11:51
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопрос! Вчера была у врача и она сказала, что малыш перевернулся и сейчас лежит головкой вниз. Я не спросила нормально ли это на моём сроке? А теперь мучают мысли, не рано ли...?(((
Такое положение малыша хорошо на любом сроке)))
У меня малыш постоянно с 19 недельки лежит головкой вниз,врач говорит что все хорошо Так что не переживай,если сейчас он занял правильное положение,то родится точно головкой
MALINKA вне форума  
Old 02.04.2010, 11:52
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Мне нравятся имена для мальчика Матвей, Захар, Родион, а для девочки Арина, Алина или Владислава.
Мужские имена очень хорошие, а вот Арин и Алин сейчас оооооооооооочень много, говорю, как воспитатель детского сада Лучше Владислава!
Miriam вне форума  
Old 02.04.2010, 11:54
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Да папа наш всё дурачится по поводу имени))) Я его предупредила, что если не предложит что-нибудь, назову сама Он только девочке смог имя придумать - Заряна. Но я уже как бы и не против этого имени. Вопрос в том, что скорее всего у нас будет мальчик))) Имя которому придумала я - Дамир. А муж вот против, и предложить своё не может Поглядим.
Дамир,очень красивое и редкое имя...
А мы своего малыша с самого начала назвали Георгий(муж все время зовет Жориком),и другие варианты муж отклонял сразу,хотя мне очень нравиться имя Никита,Константин,Тимур)))
MALINKA вне форума  
Old 02.04.2010, 11:56
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Мужские имена очень хорошие, а вот Арин и Алин сейчас оооооооооооочень много, говорю, как воспитатель детского сада Лучше Владислава!
То что много, это точно... мимо детской площадки не пройти, не услышав эти имена!!! Но они мне начали нравиться еще давно, когда еще моды на них такой не было....
Эх, мужу то все равно не нравиться, он все об Александре Александровне грезит
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема