![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Имя Ярослав возникло неожиданно, т.к. все думали , что будет дочка, и мужу очень нравится женское имя Ярослава или Ярославна (хотя правильно всё же Ярослава), но коль сын, быть наверное Ярославом Евгеньевичем. Правда сложноватое сочетание имени и отчества. Ещё вариант имени-Марк, но члены нашей семьи кроме меня, мужа и свекрови против этого имени! (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, у меня такой вопрос! Вчера была у врача и она сказала, что малыш перевернулся и сейчас лежит головкой вниз. Я не спросила нормально ли это на моём сроке? А теперь мучают мысли, не рано ли...?(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да папа наш всё дурачится по поводу имени))) Я его предупредила, что если не предложит что-нибудь, назову сама
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, кого не видела!
Цитата:
![]() Мы вот с именем совсем не определились, муж хочет что-то простое, а я наоборотнеобычное. Решили, что назовем, когда родиться! Мне нравятся имена для мальчика Матвей, Захар, Родион, а для девочки Арина, Алина или Владислава. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня малыш постоянно с 19 недельки лежит головкой вниз,врач говорит что все хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А мы своего малыша с самого начала назвали Георгий(муж все время зовет Жориком),и другие варианты муж отклонял сразу,хотя мне очень нравиться имя Никита,Константин,Тимур))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, мужу то все равно не нравиться, он все об Александре Александровне грезит ![]() |
|
![]() |