![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Вика, желаю тебе поскорее встретится со своей малышечкой! ![]() ![]() Я вчера сдала экзамен, три часа писала, предчувствие не очень хорошее по поводу результата, но что ж уж поделаешь, результат будет только в конце августа, так что просто не буду об этом думать. Мама получила сегодня визу, чему я несказанно рада, теперь буду держаться пока она не приедет ![]() Живот у нас подрос, завтра последний рабочий день, это наводит меня на грустные мысли, не знаю как две недели до родов просижу дома, наверно, займусь уборкой-стиркой-глажкой и тд. И конечно буду на пузяке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Викуля, держу кулачки за тебя, как самочувствие? Я тоже ужасно сплю, малышка опустилась что-ли, в туалет бегаю каждые 15 минут, в итоге до 2-3 ночи не сплю, а утром все равно вставать приходиться, потом днем сплю, а вечером опять не сплю ![]() Короче на ночной режим перешла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное днем так в туалет не бегаю, а ночью как прорвало ![]() Вчера у Г была, уже месяц вес не прибавляется, ни на грамм ![]() Сказала до 38 недель сделать ЭКГ мне и кровь родным сдать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я надеялась еще с недельки 3 походить ![]() У меня вчера вечером выделения были похожие на яичный белок как при овуляции, вот думаю, а не может это пробка быть, но они без кровяных прожилок - прозрачные. Вика, у тебя ж пробка отходила, напиши на что она похожа, а то блин страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в 12.15 иду на ктг,мед сестра на посту говорит-рожать пора ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Девочки,а у вас больно при пинках бывает? Мне иногда так живот выпучивает,что видно невооруженным глазом. |
|