Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 21:38
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
привет девочки!!! ну что потеряли меня???

а я в род доме, вчера (пардон) блевала дальше чем видела... в организме не держалось ничего! все таблетки,все минералки вылетали только так... я думала мне -конец... бросало то в жар то в холод... ко всему прибавились схватки с промежутком в 20-15 минут..потом сократились до 5-3 мин...

мы позвонили моему врачу,с которым у меня договор.. и знаете что мне было сказано утром??? -да у тебя наверное инфекция...ничем не могу помочь,езжайте в инфекционный роддом

что меня расстроило до ужаса...
мы собрали с мужем сумки и поехали к свекрови... оттуда мы направились прямо в роддом(в котором у меня договор),к другому хорошему врачу...(она в этот день была дежурной),теперь она мой врач

перед выездом мы еще раз позвонили моей докторше,на что нам было сказано,сходите в аптеку и вколите в попу 3 укола.. и потом если что звоните... (хотя могла бы днем посмтреть...я бы к ней приехала)

в итоге меня побрили,поставили клизму и увезли в родовую... палату пришлось купить подороже.. чтобы и муж и свекровь смогли со мной быть вместе... купили палату люкс. меня на кровать родовую... ктг,капельницы,витамины в вены,уколы в попу....

посмотрели и решили ,что мне нужно снотворное...чтобы я отдохнула перед родами...тк до этого ничего не ела и не пила на протяжении 14 часов...
всю ночь провалялась под капельницей с уколами... на родильной кровати,если ночью начну рожать...
в итоге проснулись все мы утром вместе,схватки ослабли..и решили меня положить на дородовое,тк скорее всего я рожжу сама через день-два....

теперь валяюсь в палате.... и жду своего часа...благо палата класс...с красивой мебелью... плазмой, ванной,душем,туалетом... холодильником и двумя девочками... в общем условия шикарные..санитарки-акушерки супер!!!!

врач тоже очень классная, она строгая.... ругает только так медсестричек... но зато ей реально доверяешь...
Рада, что ты благополучно устроилась. Про врача даже не хочу комментировать, совсем не по человечески. Но ты скоро увидишь свою кроху. Легких родов тебе, держим за тебя кулачки.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
блин,девочки,что значит обязательно???? у нас его вообще не делают!! и в обменке нет даже такого слова! я уже волнуюсь
У нас тоже нет такой процедуры
Iriska6508 вне форума  
Old 10.06.2010, 22:37
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

Вика, желаю тебе поскорее встретится со своей малышечкой! И легких тебе родов!!! Мы тут все за тебя держим пальчики!

Я вчера сдала экзамен, три часа писала, предчувствие не очень хорошее по поводу результата, но что ж уж поделаешь, результат будет только в конце августа, так что просто не буду об этом думать.
Мама получила сегодня визу, чему я несказанно рада, теперь буду держаться пока она не приедет
Живот у нас подрос, завтра последний рабочий день, это наводит меня на грустные мысли, не знаю как две недели до родов просижу дома, наверно, займусь уборкой-стиркой-глажкой и тд. И конечно буду на пузяке Такие у нас дела.
Lusi вне форума  
Old 10.06.2010, 23:58
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Вика, желаю тебе поскорее встретится со своей малышечкой! И легких тебе родов!!! Мы тут все за тебя держим пальчики!

Я вчера сдала экзамен, три часа писала, предчувствие не очень хорошее по поводу результата, но что ж уж поделаешь, результат будет только в конце августа, так что просто не буду об этом думать.
Мама получила сегодня визу, чему я несказанно рада, теперь буду держаться пока она не приедет
Живот у нас подрос, завтра последний рабочий день, это наводит меня на грустные мысли, не знаю как две недели до родов просижу дома, наверно, займусь уборкой-стиркой-глажкой и тд. И конечно буду на пузяке Такие у нас дела.
Не переживай, уверена результат будет хорошим. Рада, что скоро приедет к тебе на подмогу мама.
Iriska6508 вне форума  
Old 11.06.2010, 00:38
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Не переживай, уверена результат будет хорошим. Рада, что скоро приедет к тебе на подмогу мама.
спасибо! я тоже очень-очень рада
Lusi вне форума  
Old 11.06.2010, 08:23
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро ну что утренняя перекличка... мы еще не рожаем
Violochka вне форума  
Old 11.06.2010, 08:40
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет

доброе утро!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.06.2010, 08:42
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет

доброе утро!
Привет, ну как спалось? как чувствуешь себя? я опять плохо спала... мне кажется у меня на этой почве уже нервный дерматит начинается
Violochka вне форума  
Old 11.06.2010, 08:58
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Привет, ну как спалось? как чувствуешь себя? я опять плохо спала... мне кажется у меня на этой почве уже нервный дерматит начинается
Привет, девочки!!!!
Викуля, держу кулачки за тебя, как самочувствие?

Я тоже ужасно сплю, малышка опустилась что-ли, в туалет бегаю каждые 15 минут, в итоге до 2-3 ночи не сплю, а утром все равно вставать приходиться, потом днем сплю, а вечером опять не сплю
Короче на ночной режим перешла
Ларочка вне форума  
Old 11.06.2010, 09:00
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!!

Я тоже ужасно сплю, малышка опустилась что-ли, в туалет бегаю каждые 15 минут, в итоге до 2-3 ночи не сплю, а утром все равно вставать приходиться, потом днем сплю, а вечером опять не сплю
Короче на ночной режим перешла
Приветик... а я еще проснусь в туалет и сынок сразу просыпается - вот еще какое-то время пока он перестанет копошиться жду
Violochka вне форума  
Old 11.06.2010, 09:09
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик... а я еще проснусь в туалет и сынок сразу просыпается - вот еще какое-то время пока он перестанет копошиться жду
Точно как у меня, мне еще ужасно неудобно, я кручусь без конца, даже пробовала на диване ложится, все равно на кровать вернулась.
Главное днем так в туалет не бегаю, а ночью как прорвало
Вчера у Г была, уже месяц вес не прибавляется, ни на грамм
Сказала до 38 недель сделать ЭКГ мне и кровь родным сдать
Ларочка вне форума  
Old 11.06.2010, 09:18
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера у Г была, уже месяц вес не прибавляется, ни на грамм
о как говорят, незадолго до родов сперва вес перестает прибавляться, а потом 2-3 кг вообще уходят
Violochka вне форума  
Old 11.06.2010, 09:26
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
о как говорят, незадолго до родов сперва вес перестает прибавляться, а потом 2-3 кг вообще уходят

Я надеялась еще с недельки 3 походить
У меня вчера вечером выделения были похожие на яичный белок как при овуляции, вот думаю, а не может это пробка быть, но они без кровяных прожилок - прозрачные.
Вика, у тебя ж пробка отходила, напиши на что она похожа, а то блин страшно
Ларочка вне форума  
Old 11.06.2010, 09:28
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! спалось отвратительно.... кровать ужасная.... у меня болят все,все рёбра....
в 12.15 иду на ктг,мед сестра на посту говорит-рожать пора хотелось бы
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 11.06.2010, 09:28
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я надеялась еще с недельки 3 походить
У меня вчера вечером выделения были похожие на яичный белок как при овуляции, вот думаю, а не может это пробка быть, но они без кровяных прожилок - прозрачные.
может это и пробка, но это не факт, что вот уже прям родишь не переживай - до 37 недель проходишь
Violochka вне форума  
Old 11.06.2010, 09:29
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет! спалось отвратительно.... кровать ужасная.... у меня болят все,все рёбра....
в 12.15 иду на ктг,мед сестра на посту говорит-рожать пора хотелось бы
а может быть такое, что они тебя еще домой все таки отпустят? или будут стимулировать, если доча в ближайшее время сама не захочет выйти
Violochka вне форума  
Old 11.06.2010, 09:30
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Какие новости? Я сегодня еле встала, ночью малышу не спалось.
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.06.2010, 09:31
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро пока никаких я тоже уснула может около 2-хночи, встала в 8 утра
Violochka вне форума  
Old 11.06.2010, 09:32
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!
Я тоже теперь по 3-4 раза встаю за ночь в туалет, раньше 1-2 вставала. Малышка стала как-то менее активно шевелиться, только ёрзает и все, ни пиночков, ничего подобного.
Miriam вне форума  
Old 11.06.2010, 09:34
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Я тоже теперь по 3-4 раза встаю за ночь в туалет, раньше 1-2 вставала. Малышка стала как-то менее активно шевелиться, только ёрзает и все, ни пиночков, ничего подобного.
Привет... у меня живот ходуном ходит... пипец какой-то вчера на явке когда мерили живот ноги во все стороны тянул и акушерке пяткой зафиндилил, когда она его слушала
Violochka вне форума  
Old 11.06.2010, 09:36
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
А я вчера засыпала долго. Мой ногами елозил да елозил,один раз даже заехал куда-то в паху больно,я даже испугалась,лишь бы не перевернулся к низу попой. Зачем я мороженной перед сном съела Знаю же,что он от него танцы начинает.
Девочки,а у вас больно при пинках бывает? Мне иногда так живот выпучивает,что видно невооруженным глазом.

Закрытая тема