Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2010, 16:38
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Алена, зайка, что случилось?
Замершая беременность в 6-7 недель, о чем я узнала, в 10 недель. В итоге больница, чистка и теперь лечение.
фея вне форума  
Old 20.08.2010, 16:44
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
ты что Дюф это святое - его не пропускаю, так и пью по три таблетки - но от тонуса он не помогает - все равно пузо болит - сама себе ставлю в бедро,там мышца, когда муж дома он ставит в попу....мы ща тоже кстати поругались.....ушел , дверью хлопнул.....

купи Панангин его прописывают беременным с проблемами в сердце - там одни витаминки - мне в прошлую б очень помог
спасибо Нютик=)
я сегодня в ЖК ходила,типа на учет встала
лень было,но пришлось
принесла им стопку ручек и бумаги-попросили если "есть возможность"
и о чудо!
первая пошла на прием, кучу журналов мне выдали, кучу литературы,врач никогда так долго со мной не говорила...прямо какие то чудо-ручки!=)
мне не жалко,я просто так несла,понимаю что нашу бесплатную медицину надо самим кормить а они так прониклись-во всяком случае раньше такого не было

врач меня озадачила-спросила что было до прошлой Б-я сказала миниаборт
она стала спрашивать насколько у меня болезненные и сильные М-да не болезненные и не сильные сказала я
нет ли крови между циклами-сказала было 1 раз,но это был медовый месяц,и там было по несколько раз в день и даже было больно и 1 раз была кровь (думаю шейку просто растревожили)
она подумала и сказала что у меня эндометрит,потому и мазня была щас (типа узи в норме, а мазало-что это?)
короче я ей как то не то что не доверяю...но как то...
она сказала что поставить диагноз во время Б невозможно,а после 12 недель мы начнем лечиться от эндометриоза антибиотиками
чота бред какойто-диагноза не поставишь,а антибиотик будем
вот и не знаю-верить или нет,попробую еще врачей поспрашивать...

для сердца она мне сказала пить аспаркам вроде,но там 1 триместр с осторожностью...
вопщем вот
сижу чешу репу
Морковка вне форума  
Old 20.08.2010, 17:29
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
спасибо Нютик=)
лень было,но пришлось
и о чудо!
первая пошла на прием, кучу журналов мне выдали, кучу литературы,врач никогда так долго со мной не говорила...прямо какие то чудо-ручки!=)
мне не жалко,я просто так несла,понимаю что нашу бесплатную медицину надо самим кормить а они так прониклись-во всяком случае раньше такого не было

она стала спрашивать насколько у меня болезненные и сильные М-да не болезненные и не сильные сказала я
нет ли крови между циклами-сказала было 1 раз,но это был медовый месяц,и там было по несколько раз в день и даже было больно и 1 раз была кровь (думаю шейку просто растревожили)
она подумала и сказала что у меня эндометрит,потому и мазня была щас (типа узи в норме, а мазало-что это?)
она сказала что поставить диагноз во время Б невозможно,а после 12 недель мы начнем лечиться от эндометриоза антибиотиками

для сердца она мне сказала пить аспаркам вроде,но там 1 триместр с осторожностью...
вопщем вот
сижу чешу репу
ну вот видишь как хорошо раз дотошная значит все будет хорошо,все распросит пронаблюдает,уяяяя хороший врач попалась)))))
а мы девочки сходила на ЭКГ все хорошо сказали уяяя,потом только зайти к терапевту она напишет что все хорошо в направлении,потом решили с мужем поехать в магазин пузиков купить джинсы ато мне носить уже нечего,купили прикольные с чехлом на пузик чтоб не продуло,бюстгалтер тоже пипец мы огромные стали уже четвертый размер носим,масло для предотвращения растяжек,потом поехали домой решила пойти кофт посмотреть,тоже нашла вязанную теплую,и свою мету плюшевый серый костюм короче угодила пузику приодела,правда жаба задушила что потратилась,ну а что делать одевать то что то надо,значит и потратиться пришлось вот)))
красотульки а то еще с токсом мучается?
Devi вне форума  
Old 20.08.2010, 17:31
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Замершая беременность в 6-7 недель, о чем я узнала, в 10 недель. В итоге больница, чистка и теперь лечение.
зайка не расстраивайся все наладится,значит твоя мася еще впереди и смотрит на тебя и ждет когда мамочка успокоится и придет он сразу к ней.
Devi вне форума  
Old 20.08.2010, 17:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Нютик=)
лень было,но пришлось
и о чудо!

вопщем вот
сижу чешу репу
панангин твое спасение
слух, у каравашки вот тоже по узи все хорошо а а кровило.....може они на узи просто не увидели нифига, вот и чешут.... я бы не стала пить антибиотики.... а вообще порой инет на эту тему
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ну вот видишь как хорошо раз дотошная значит все будет хорошо,все распросит пронаблюдает,уяяяя хороший врач попалась)))))
а мы девочки сходила на ЭКГ все хорошо сказали уяяя,потом только зайти к терапевту она напишет что все хорошо в направлении,потом решили с мужем поехать в магазин пузиков купить джинсы ато мне носить уже нечего,купили прикольные с чехлом на пузик чтоб не продуло,бюстгалтер тоже пипец мы огромные стали уже четвертый размер носим,масло для предотвращения растяжек,потом поехали домой решила пойти кофт посмотреть,тоже нашла вязанную теплую,и свою мету плюшевый серый костюм короче угодила пузику приодела,правда жаба задушила что потратилась,ну а что делать одевать то что то надо,значит и потратиться пришлось вот)))
я блин еще мучаюсь - так достало уже, когда же кончится....и не рвет - а тошнит противно после еды....
молодец что пуз приодела - у мну с прошлой неудачной б одежда осталась - но вот наверх тоже кофтейки надо теплые
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2010, 17:47
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю с обновками!
а я последнее время жру просто
мороженное, бананы,сегодня 2 картошки и 9 нагетсов съела-не удержалась,мимо Мака ехали
а готовить не хоцца-бее,запахи
у меня токса как такового нет,но запахи чувствую,и мутит и отворачивает
надеюсь мы мимо с токсом пройдем,очень уж дело противное
Морковка вне форума  
Old 20.08.2010, 18:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
зайка, держись! после такого дела как правило все хорошо бывает ( у мну тоже было на таком сроке полгода назад)
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2010, 18:51
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зайка не расстраивайся все наладится,значит твоя мася еще впереди и смотрит на тебя и ждет когда мамочка успокоится и придет он сразу к ней.
Цитата:
зайка, держись! после такого дела как правило все хорошо бывает ( у мну тоже было на таком сроке полгода назад)
Цитата:
зая,держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!
все наладиться, сейчас думай о себе.
жизнь такая штука блин,что делать ((((((((((((((((((((((((
Спасибо девочки. Надеюсь все еще получится.
фея вне форума  
Old 20.08.2010, 19:02
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Феечка!!!Миленькая!!!!Не плачь!!!!Всё будет хорошо!!!!Вот увидишь!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 20.08.2010, 20:25
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

фея, сочувствую
OLGOVOLA вне форума  
Old 20.08.2010, 20:26
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

мы сегодня сходили на УЗИ У нас все вроде нормально. Малыш растет и развивается. Срок на линеечке поменяла, он стал таким каким паказало УЗИ
OLGOVOLA вне форума  
Old 20.08.2010, 20:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ой....долго же я тут не была((((Девочки,милые,как дела?Мое хулиганье так и издевается над мамой,ни какие уколы и капельницы нам не помогли.Все тошнотим.Правда рвет гораздо реже.Попиваю эссенциале...небольшое облегчение.Б. протекает как у моей мамы,значит(ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ)к 12 недели полегчает....Поездку заграницу откладываем,ждем облегчения состояния.В конце августа нам будет 12 неделек,собираемся на УЗИ))))Арусяня,ты как?Как твои тошноты?Мурррзик,как твое чудо-пузико,еще больше выпирает?)))
ElDi вне форума  
Old 20.08.2010, 20:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
мы сегодня сходили на УЗИ У нас все вроде нормально. Малыш растет и развивается. Срок на линеечке поменяла, он стал таким каким паказало УЗИ
мне в 11 недель сказали что мы на 12 недель, но я ленеечку не стала менять - я же не могла до М залететь....тем более малыши щас то опережают то отстают в размерах...как правило в 20 недель это выравнивается
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ой....долго же я тут не была((((Девочки,милые,как дела?Мое хулиганье так и издевается над мамой,ни какие уколы и капельницы нам не помогли.Все тошнотим.Правда рвет гораздо реже.Попиваю эссенциале...небольшое облегчение.Б. протекает как у моей мамы,значит(ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ)к 12 недели полегчает....Поездку заграницу откладываем,ждем облегчения состояния.В конце августа нам будет 12 неделек,собираемся на УЗИ))))Арусяня,ты как?Как твои тошноты?Мурррзик,как твое чудо-пузико,еще больше выпирает?)))
зайка ,привет! как же мы соскучились!
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2010, 20:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
мне в 11 недель сказали что мы на 12 недель, но я ленеечку не стала менять - я же не могла до М залететь....тем более малыши щас то опережают то отстают в размерах...как правило в 20 недель это выравнивается

зайка ,привет! как же мы соскучились!
Привет,привет,дорогая)))))Я смотрю вы уже совсем большие Поздравляю Кстати,девочки,а куда делаь Alenka23?????
ElDi вне форума  
Old 20.08.2010, 20:55
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Нюта78 согласна, просто у нас другая немного ситуация, у нас от М уже 13 недль и 4 дня. А то что было у меня раньше на линеечке это был срок по первому УЗИ
OLGOVOLA вне форума  
Old 20.08.2010, 21:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта78 согласна, просто у нас другая немного ситуация, у нас от М уже 13 недль и 4 дня. А то что было у меня раньше на линеечке это был срок по первому УЗИ
ну так и оставила бы от М - просто малыш маленький такой - вот у Мурррзика - 10 недель поставили в 11 недель - просто малыш мелкий - потом догонит
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2010, 21:16
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну так и оставила бы от М - просто малыш маленький такой - вот у Мурррзика - 10 недель поставили в 11 недель - просто малыш мелкий - потом догонит
Нет хочу по УЗИ. все же точнее
OLGOVOLA вне форума  
Old 20.08.2010, 21:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю, как точнее то - получается что я за неделю до М забеременела? нееееееет, фантастика
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2010, 21:27
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
а след. раз по узи опять чуть другой срок будет)опять поменяешь?)
Polino4ka777 вне форума  
Old 20.08.2010, 21:43
Морковка
Мама-чайник

а я тож по М ставлю-узи еще скока будет,у них раз на раз не попадает,а рожать все равно через 40 недель после месячных!
Морковка вне форума  
Закрытая тема