|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы девочки сходила на ЭКГ все хорошо сказали уяяя,потом только зайти к терапевту она напишет что все хорошо в направлении,потом решили с мужем поехать в магазин пузиков купить джинсы ато мне носить уже нечего,купили прикольные с чехлом на пузик чтоб не продуло,бюстгалтер тоже пипец мы огромные стали уже четвертый размер носим,масло для предотвращения растяжек,потом поехали домой решила пойти кофт посмотреть,тоже нашла вязанную теплую,и свою мету плюшевый серый костюм короче угодила пузику приодела,правда жаба задушила что потратилась,ну а что делать одевать то что то надо,значит и потратиться пришлось вот)))красотульки а то еще с токсом мучается? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слух, у каравашки вот тоже по узи все хорошо а а кровило.....може они на узи просто не увидели нифига, вот и чешут.... я бы не стала пить антибиотики.... а вообще порой инет на эту тему Цитата:
молодец что пуз приодела - у мну с прошлой неудачной б одежда осталась - но вот наверх тоже кофтейки надо теплые |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я последнее время жру просто ![]() мороженное, бананы,сегодня 2 картошки и 9 нагетсов съела-не удержалась,мимо Мака ехали а готовить не хоцца-бее,запахи у меня токса как такового нет,но запахи чувствую,и мутит и отворачивает надеюсь мы мимо с токсом пройдем,очень уж дело противное |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой....долго же я тут не была((((Девочки,милые,как дела?Мое хулиганье так и издевается над мамой,ни какие уколы и капельницы нам не помогли.Все тошнотим.Правда рвет гораздо реже.Попиваю эссенциале...небольшое облегчение.Б. протекает как у моей мамы,значит(ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ)к 12 недели полегчает....Поездку заграницу откладываем,ждем облегчения состояния.В конце августа нам будет 12 неделек,собираемся на УЗИ))))Арусяня,ты как?Как твои тошноты?Мурррзик,как твое чудо-пузико,еще больше выпирает?)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю Кстати,девочки,а куда делаь Alenka23?????
|
|
|
|