![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще мне вот что интересно: у кого какая зимняя обувь? Я себе купила 2 пары прям перед Б. и обе на каблуке, небольшом, устойчивом. Думаю что ничего страшного?
Я на плоских совсем не могу ходить, неудобно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
![]() хотя для меня это утро совсем не доброе было ![]() ![]() ![]() у меня одни сапоги на плоской,но их тока с короткой дубленочкой,они спортивные,поэтому этой зимой в них не похожу ![]() ![]() ![]() еще одни есть,но я не знаю с чем их носить,купила в Турции и так ни разу не надела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему недоброе? Тошнит? Спс за ответы про обувь! У меня тоже на этих каблуки примерно 5 см, но толстые. У меня пуховик новый, покупала с небольшим запасом, пока еще не знала что Б,но предполагала ![]() ![]() Сапоги тоже не стала поэтому же на шпильке покупать, ни одной пары, предчувствовала что скоро все получится, что им пылиться-то . Шуба пока как раз, но в феврале как будет не могу сказать ![]() Так, ну все, пошла я ! До вечера!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() недоброе,потому что собака с улицы пришла вонючая,я сначала не поняла в чем дело,а потом посмотрела на попу,а там.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() у меня как то были замшевые ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |