![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, муж завтра придет с работы вернее проснетсяуже, тогда спрошу..у меня завис айтюнс, а через мой комп вообще зависло все...
так что видео до завтра.. Жалко. что не покажу.. я седня спецом ее снимала.. правда в ванной и вечером уже больше баловалась.. но что то получилось.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дай покусать чего нибудь???
а меня знаете раздаращают еще мамаи которые своих детей ограждают прям от всего.. у нас на площадке качели в виде самолета... такие которые вверх вниз .. так Денис сам их поднимает - опускает и вообще как в жопу ужаленный бегает по площадке - ползает.. атк одна мамаша так удивилась чт оя ему даю качать эту качель а чт оон сам будет качать?? а кто будет я что ли? раз сам хочет стоя на земле качать так пусть каает.. хотя может и плохо это он у меня немного безбашенный из за этого! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас клыки лезут ... слево сверху уже видно кончик.. еще главное что в голове.. ты настройся на выздоровление и завтра как огурчик будешь!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я Ромку от всего ограждаю ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас 1 клык уже есть, у нас сейчас видимо жевательные справа где-то лезут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой фоткаю щас только на айфон.. фотик в турции в море искупали..славо богу карту памяти сразу вытащили сохранились фотки
![]() и комп сдох после НГ сделали нам но сказали уже все через полгода будет опять тоже самое.. так что фотик новый комп тоже новый.. все покупать надо и доченьке занятие массаж обувь ортопедическая.. ужасть от того что после отпуска в кармане не особо ![]() Да мы тоже зубы раньше чистили сами, а щас когда жевательные появились только мама и быстро!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, Таня думает Роме еще невест настрелять пока Маруська спать ушла ))
Юль у меня вся квратира в разгроме.. у нас постоянно Свет все ломается. .кто виноват или я или ден.. тут без вариантов даже"! папка не при чем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я тоже пошла .. тока спать соберусь так дену щас еще прсипичит на горшок !
нет не так я ложусь спать и тут то ли пить то ли писать надо Дену.. то ли все сразу . .прям к гадале не ходи.. я нагоршок днем забила есл ичестно... а раз в осне просится то и пусть ходит во сне... |
![]() |