|
Мама-профи
|
Девочки, всем привет! Мы пропали, потому что какая-то лажа с пузякой, а разбираться с этим некогда((( С ноута не открываются последние страницы в темах и болталках, с отцова компа всё норм, но он весь мозг вынесет, пока я сижу, с мужниного открывается, но нельзя ни процитировать, ни по нику обратиться, ни смайлики вставить %)
Леночка, поздравляю тебя с запузячиванием! Нашего полку прибыло)))))) Лёгкой беременности и родов в срок! как себя чувствуешь?
Олесь, соболезную((( Это ужасная утрата, но жизнь продолжается, сил тебе пережить это...
Девочки, новости у меня такие:
На УЗИ мне подтвердили девчулю ^_^ У Арианочки будет сестричка))) Бодаемся с мужем за имя теперь. Беременность протекает по-прежнему не очень - ощущение, как-будто месяц восьмой. Тяжело ходить, часто тонус. Иногда нормально себя чувствую, иногда весь день в лёжке, т.к. даже чихнуть страшно. Сегодня на УЗИ, гляну как там малышка моя себя чувствует. Пузико уже такое внушительное, но некоторые знакомые думают, что я не в положении, а просто жирная после родов %)%)%)
Доча у меня растёт, хулиганит как прежде)) Горшок не признаётся категорически. Как только бабушка снимает подгуз, вырывается и бегает по углам метит, а потом приходит и сама себе "атата" делает... Хамство!)) Гадит в штаны и после этого идёт залезает в ванну и орёт оттуда, чтоб подмыли. Везде уже залезает и больше всего любит на подоконники и в раковину. Начинает говорить по-тихоньку и пока мы животных знаем: корова (муууу), лошадь (го-го, иго-го типа), лягушка (куа-куа), собака (авва, Ась! - это гав-гав), курица (ко-ко), гусь (га-га), утка (утя, кр-кр - кря-кря типа), кошка (каа) ну и помимо этого: дай, пис-пис, кака, мамане (когда не хочет чего-то или я её не понимаю), ням-ням, кука (кукл), Койя (Коля), ляля (малыш), ну вот как-то так пока, может чего забыла) Пока с соской мы. Ночью никак иной раз без сосы, днём иногда в кровать за ней залезает. Как-то раз спрятала сосу, доча бедная всю кровать перерыла и ушла ни с чем)) Правда не сильно расстроилась. Кушать учимся сами. Пару недель назад сделали прививки наконец и сейчас доче массаж на дому делаем. Первый день при виде массажистки доча орала на весь дом, а сейчас сама уже берёт масло, отдаёт массажистке, залезает к себе на импровизированный стол, ложиться и расслабляется))) Вот как-то так)))
Сейчас с мужем планируем ремонт)))
Как у вас дела?
|