![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я бывает,что в один выходной выхожу,ито на пару часов,сделаю и уезжаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань-собака собаке рознь.
![]() ![]() Знаешь,тут например...заводчики кормят смешанным питанием,и советуют всем..типа это правильно...Люди когда приходят,в шоке...как так..им объясняли совсем по другому.И целый список с собой дали+ ещё какие к корму даются витамины..А на деле,вот сталкиваясь с этим..зная уже мнение врачей..и вообще,что после такого лечиться каждая вторая собака...так что форум форумом..но не всегда там всё правильно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не, там именно заводчики, клубные собаки,я ему доверяю)вернее тем,с кем там общаюсь. И врача ветеринара приглашала оттула,по наводке)
просто лупить...не выход,имхо тем более,она маленькая, повредить можно ни дай бог. Ну...пока ей только 8 мес,есть время еще перевоспитать но, хорошо что она не всегда лает,только ночью,если кто то выходит из комнаты в туалет,или дети заходят резко к нам. Тогда лает... а некоторые брехучки есть,постоянно чет гавкают...хорошо, что наша не такая))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юль,чет ты какая то раздраженная....
Я нигде не сказала , что ТЫ предложила мне ее лупить.... потому и говорю,что кто то лупит,но я лично против. Шикать на нее,в момент лая-ну,иногда прокатывает,иногда нет. Тут вопрос времени...подрастет,поймет...просто она резко подрывается и пугает аж своим лаем,пусть он пол секунды,но всеравно,резко ночью гав слушать-неприятненько) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, лупить и не надо, но воспитывать надо уже сейчас. Так будет проще, чем потом переучивать. И поди объясни почему вчера можно было гавкать и все улыбались на это, а сегодня за это ругают. Им достаточно иногда и грозного тона, но чтобы это было систематически. Тогда поймет быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!! собаководы и собаковеды )))
а у меня опять бессонница . У меня последнее время получается ,вырубаюсь рано ,а часа через 3 просыпаюсь и глаза луплю .Потом под утро опять засыпаю до моменты пока в школу детей поднимать ,это еще пара часов и днем с дочкой часа 2 сплю..бред какой то творится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Как хорошо, что у меня нет собаки ![]() Я б прибила, если ночью бы стала лаять ![]() Не ругайтесь только ![]() Тина, ничего себе, ты мало спишь, может тебе попить чего? Юль, ну да, возможно так и будет относиться потом к Мирону... А еще позже (судя по Леве) вообще никак не будет замечать )))) Я тоже ночью постоянно просыпаться стала, видимо Мирон приучил меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань,самое удивительное в том ,что япроснулась вот в 00.14 сейчас ,ну точнее 3 часа назад и я бодра ! но часов в 5 опять спать захочу ,а потом днем . Я слышала есть такие часы , ценность которых увеличина в 2- 3 раза чем другие часы. Может как раз в них я и попадаю ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бездомные вообще отдельная тема...
Еще тут случайно увидела показывали в г.Орел собаки мальчика загрызли, причем я так поняла от него ничего не осталось практически ![]() Ой, это страшно так! Я ровно отношусь к собакам и кошкам, но если выбирать между ними, мне как-то собаки больше нравятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А я люблю животных..и кошек и собк..и тех и тех хотела бы...НО огромные НО..посмотрев сколько надо вложить денег элементарно в это...просто понимаю что не потяну..Это ж не игрушка на год-два...не готова к такой ответственности..А ещё когда болеет животное,это столько денег..а лечение(диеты) могут быть и на всю жизнь ![]() ![]() И вот квартира тоже во многом останавливает...И гуляние с собакой в любую погоду..не готова...а дома-лоток...ну это не правильно с одной стороны...собака должна гулять...Вообщем крутясь в этой сфере ещё много-много НО вылезает ![]() ![]() ![]() У нас нет гор диких животных на улицах..Но иногда их жалко...когда выбрасывают хозяева((( Про бабок и голубей отдельная тема..вот их бы перестрелять))))Не могу..эти летящие вечно тушки..которые так и готовы на голову плюхнуться(((((РРРРРР...у них с координацией беда..раздражают..вот честно(((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж йорков вобще собаками не считает....не в обиду Ане и Яне. Он вот тоже говорит, что собака должна на улицу ходить, а не в лоток. Я против только бездомных собак. В детстве очень хотела, а сейчас, как-то поостыла. Был бы свой дом, может завели бы. Хотим овчарку немецкую и джека-рассела.
Добавлено через 1 минуту А вообще, когда думаю о собаке и понимаю, что это по сути еще один ребенок, только он не будет говорить и ходить на двух ногах, то склоняюсь к тому, что уж лучше еще ребенка завести. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я тоже к ним ровно отношусь .Но ближе мне черепахи ![]() Цитата:
![]() Ахахаха,Юль ,рассмешила )) тушки )) а меня голуби не раздражают почему то ..)) срут заразы тока много ,но по сравнению с собачьим д...м ,это ерунда )) А у меня второй муж маленьких всех вот этих "волосатые тапочки" называл ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не знаю..а мне маленькие собачки стали нравиться...йорки и тойчики...классные такие,НО при должном хорошем уходе
![]() ![]() И кстати,совсем не обязательно,что дом. собачки в лотки ходят. ![]() ![]() ![]() Но опять же..по скольку те же чихи выведенные породы..сейчас у них жестокий отбор...они много чем болеют..пока по генетике всё устаканется... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем привет! Я очень хочу собакуууу. Нр мне нравятся и средние и маленькие, большую не потяну) Той-терьера хочу. |
||
![]() |
![]() |