Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2015, 21:31
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я своих таскаю с собой повсюду,максимум на час могу оставить с мамой раз в год
на ночь не отдам,да и они не останутся.
но, если у лены есть такой человек,которому доверяют дети,и которому доверяет она сама,то эт хорошо. Я в этом плане эгоистка и жадина. Детей не отдам)!!
аАнь, как же ты на работу ездишь в выходные? Ты же оставляешь детей на весь день...

Добавлено через 2 минуты

Юль,я в августе на работу буду выходить. А июнь,июль водить не буду в садик.
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 21:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
аАнь, как же ты на работу ездишь в выходные? Ты же оставляешь детей на весь день...

Добавлено через 2 минуты

Юль,я в августе на работу буду выходить. А июнь,июль водить не буду в садик.
Я сейчас только под запись езжу,но в выхи у меня муж с ними же. С папой играют,гуляют,я всё оставляю,щи борщи....
но я бывает,что в один выходной выхожу,ито на пару часов,сделаю и уезжаю
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 23:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань-собака собаке рознь.И что она лаем это не есть правильно
Знаешь,тут например...заводчики кормят смешанным питанием,и советуют всем..типа это правильно...Люди когда приходят,в шоке...как так..им объясняли совсем по другому.И целый список с собой дали+ ещё какие к корму даются витамины..А на деле,вот сталкиваясь с этим..зная уже мнение врачей..и вообще,что после такого лечиться каждая вторая собака...так что форум форумом..но не всегда там всё правильно...
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2015, 23:16
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Да не, там именно заводчики, клубные собаки,я ему доверяю)вернее тем,с кем там общаюсь. И врача ветеринара приглашала оттула,по наводке)
просто лупить...не выход,имхо
тем более,она маленькая, повредить можно ни дай бог.
Ну...пока ей только 8 мес,есть время еще перевоспитать
но, хорошо что она не всегда лает,только ночью,если кто то выходит из комнаты в туалет,или дети заходят резко к нам. Тогда лает...
а некоторые брехучки есть,постоянно чет гавкают...хорошо, что наша не такая)))
Old 25.03.2015, 23:34
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,ну вот где я написала слово лупить..я что это предложила
Ну есть же др. способы...зачем сразу лупить..это не выход.
8 мес. приличный срок..мелкие породы в 10 мес. считай взрослые
Old 25.03.2015, 23:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль,чет ты какая то раздраженная....
Я нигде не сказала , что ТЫ предложила мне ее лупить....
потому и говорю,что кто то лупит,но я лично против. Шикать на нее,в момент лая-ну,иногда прокатывает,иногда нет. Тут вопрос времени...подрастет,поймет...просто она резко подрывается и пугает аж своим лаем,пусть он пол секунды,но всеравно,резко ночью гав слушать-неприятненько)
Old 25.03.2015, 23:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тебе кажется
Просто ты так сразу написала слово лупить,как будто др. способов нет и это один единственный
Old 25.03.2015, 23:47
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

)))))))надеюсь,перерастет она этот возраст,ну или начнет слушаться... вроде соображает,когда я ей говорю,но....не всегда)))))))
Old 26.03.2015, 00:17
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, лупить и не надо, но воспитывать надо уже сейчас. Так будет проще, чем потом переучивать. И поди объясни почему вчера можно было гавкать и все улыбались на это, а сегодня за это ругают. Им достаточно иногда и грозного тона, но чтобы это было систематически. Тогда поймет быстро.
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 03:50
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

всем привет!! собаководы и собаковеды )))
а у меня опять бессонница . У меня последнее время получается ,вырубаюсь рано ,а часа через 3 просыпаюсь и глаза луплю .Потом под утро опять засыпаю до моменты пока в школу детей поднимать ,это еще пара часов и днем с дочкой часа 2 сплю..бред какой то творится
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 05:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Доброе утро!
Как хорошо, что у меня нет собаки
Я б прибила, если ночью бы стала лаять

Не ругайтесь только

Тина, ничего себе, ты мало спишь, может тебе попить чего?

Юль, ну да, возможно так и будет относиться потом к Мирону...
А еще позже (судя по Леве) вообще никак не будет замечать ))))

Я тоже ночью постоянно просыпаться стала, видимо Мирон приучил меня
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 05:27
ángel blanco
Мама-профи

ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я б прибила, если ночью бы стала лаять

Не ругайтесь только

Тина, ничего себе, ты мало спишь, может тебе попить чего?
+1. В детстве я была собашницей жуткой ,после рождения ребенка как отшибло от них. Иногда даже раздражают малек (не хочу задеть не чьих чувств ,заранее извиняюсь )) А бездомных в России в обще желание перестрелять было .
Ань,самое удивительное в том ,что япроснулась вот в 00.14 сейчас ,ну точнее 3 часа назад и я бодра ! но часов в 5 опять спать захочу ,а потом днем . Я слышала есть такие часы , ценность которых увеличина в 2- 3 раза чем другие часы. Может как раз в них я и попадаю ...
Old 26.03.2015, 06:25
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Бездомные вообще отдельная тема...
Еще тут случайно увидела показывали в г.Орел собаки мальчика загрызли, причем я так поняла от него ничего не осталось практически
Ой, это страшно так!

Я ровно отношусь к собакам и кошкам, но если выбирать между ними, мне как-то собаки больше нравятся.
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 06:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
А бездомных в России в обще желание перестрелять было
Мне иногда тоже хочется... И еще голубей, а вместе с ними бабок, которые их кормят там, где полно детей. Все засрали гаденыши.

Доброе утречко!
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 06:55
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Цитата:
но воспитывать надо уже сейчас. Так будет проще, чем потом переучивать. И поди объясни почему вчера можно было гавкать и все улыбались на это, а сегодня за это ругают. Им достаточно иногда и грозного тона, но чтобы это было систематически. Тогда поймет быстро.
Ну вот,в принципе..о чем я и говорила...надо искать методы,пробовать...воспитыватьЭто ж дети по сути
Цитата:
Юль, ну да, возможно так и будет относиться потом к Мирону...
А еще позже (судя по Леве) вообще никак не будет замечать ))))
Скорее всего

А я люблю животных..и кошек и собк..и тех и тех хотела бы...НО огромные НО..посмотрев сколько надо вложить денег элементарно в это...просто понимаю что не потяну..Это ж не игрушка на год-два...не готова к такой ответственности..А ещё когда болеет животное,это столько денег..а лечение(диеты) могут быть и на всю жизньТак сейчас и дорожает всё ещё
И вот квартира тоже во многом останавливает...И гуляние с собакой в любую погоду..не готова...а дома-лоток...ну это не правильно с одной стороны...собака должна гулять...Вообщем крутясь в этой сфере ещё много-много НО вылезает

У нас нет гор диких животных на улицах..Но иногда их жалко...когда выбрасывают хозяева(((

Про бабок и голубей отдельная тема..вот их бы перестрелять))))Не могу..эти летящие вечно тушки..которые так и готовы на голову плюхнуться(((((РРРРРР...у них с координацией беда..раздражают..вот честно((((
Old 26.03.2015, 07:00
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У меня муж йорков вобще собаками не считает....не в обиду Ане и Яне. Он вот тоже говорит, что собака должна на улицу ходить, а не в лоток. Я против только бездомных собак. В детстве очень хотела, а сейчас, как-то поостыла. Был бы свой дом, может завели бы. Хотим овчарку немецкую и джека-рассела.

Добавлено через 1 минуту

А вообще, когда думаю о собаке и понимаю, что это по сути еще один ребенок, только он не будет говорить и ходить на двух ногах, то склоняюсь к тому, что уж лучше еще ребенка завести.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 07:09
ángel blanco
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Бездомные вообще отдельная тема...
Еще тут случайно увидела показывали в г.Орел собаки мальчика загрызли, причем я так поняла от него ничего не осталось практически
Ой, это страшно так!

Я ровно отношусь к собакам и кошкам, но если выбирать между ними, мне как-то собаки больше нравятся.
да я тоже видела передачу . На меня саму кидались. Мне этих собак не жалко .Мне жалко людей и детей.Это страшно ,звери одичавшие не должны ходить среди людей
Я тоже к ним ровно отношусь .Но ближе мне черепахи
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Мне иногда тоже хочется... И еще голубей, а вместе с ними бабок, которые их кормят там, где полно детей. Все засрали гаденыши.

Доброе утречко!
Нин, начала так душевно и мило ,что доброе утречко прозвучало как то устрашающе Да доброе конечно))

Ахахаха,Юль ,рассмешила )) тушки )) а меня голуби не раздражают почему то ..)) срут заразы тока много ,но по сравнению с собачьим д...м ,это ерунда ))

А у меня второй муж маленьких всех вот этих "волосатые тапочки" называл )))
Old 26.03.2015, 07:29
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+1
Цитата:
вместе с ними бабок

Добавлено через 2 минуты

Доброе утро!
Я вскочила в 7 утра, думала на кровь идти,но там все по записи и на сегодня мест нет оказывается.
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2015, 07:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю..а мне маленькие собачки стали нравиться...йорки и тойчики...классные такие,НО при должном хорошем уходеИногда бывает вообще смотреть страшноЭто тоже надо столько сил,чтобы шерсть в порядке держать...

И кстати,совсем не обязательно,что дом. собачки в лотки ходят.Пока маленькие да...чтобы промахов меньше было..а потом они и на улицу вполне могут ходитьТут от хозяина зависит многое.

Но опять же..по скольку те же чихи выведенные породы..сейчас у них жестокий отбор...они много чем болеют..пока по генетике всё устаканется...
Old 26.03.2015, 08:11
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А я люблю животных..и кошек и собк..и тех и тех хотела бы...НО огромные НО..посмотрев сколько надо вложить денег элементарно в это...просто понимаю что не потяну..Это ж не игрушка на год-два...не готова к такой ответственности..А ещё когда болеет животное,это столько денег..а лечение(диеты) могут быть и на всю жизньТак сейчас и дорожает всё ещё
И вот квартира тоже во многом останавливает...И гуляние с собакой в любую погоду..не готова...а дома-лоток...ну это не правильно с одной стороны...собака должна гулять...Вообщем крутясь в этой сфере ещё много-много НО вылезает
Точно, и я так же думаю, это и останавливает. Кормить, гулять, лапы мыть, если что возить к ветеринару
Цитата:
У меня муж йорков вобще собаками не считает....не в обиду Ане и Яне. Он вот тоже говорит, что собака должна на улицу ходить, а не в лоток
У меня мужу не нравятся маленькие собаки.

Всем привет!
Я очень хочу собакуууу. Нр мне нравятся и средние и маленькие, большую не потяну) Той-терьера хочу.
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Ответ