|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я? Нее, у меня такие вопросы строго регламентированы, осечки быть не может))) Просто свобода появилась, поэтому вот творчество прет))) в детстве, юности и ранней молодости я не сильно этим интересовалась, теперь компенсирую. Да и болею же я. Придумываю себе домашние занятия, чтобы не выходить на холод)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кароче всё, что сейчас происходит в головах и соцсетях это всё закономерно. От одного ушли, пошли к другому, человек всегда в поисках лучшего. В наше время это творчество, женственность, поиск себя. Наши дети не знаю что будут искать, тоже что-нибудь придумают, более другое. Все чего-то ищут, хотят жить лучше, сделать своих детей счастливее. Интересна мысль, что все культуры будут сливаться. Представляете, через многие года, все будут жить примерно одинаково, народу будет тьма. Хотя мне так не хочется думать об этом, мне это не нравится. Я хочу сидеть в своей норе и жить настоящим. А творить надо. Особенно в нашем возрасте, когда понятно, что помимо детей, которые неизбежно вырастут и уйдут, надо производить что-то ещё. Так как размышление и переливание из пустого в порожнее не имеет наглядных результатов. У меня постоянно трещит почва под ногами. Я поражаюсь людям, которые знают как надо жить. Я вообще не знаю, на что обращать внимание, на что не обращать. Одни говорят одно, другие уверены в другом. Только укрепишься в чем-то, тут же все трескается, так как система образования, к примеру, идет вразрез с твоими планами. Одно только радует, что можно доверять своему инстинкту, интуиции. Хорошо, когда написано, что муж злится- не раздувай скандал, оставь его в покое. Но кто ж такой терпеливый, способен в реальности так сделать. И почему мужу можно, а мне нельзя. И вообще слишком много в наше время хотят от женщины: учи ребенка читать, учти его потребности, выкрутись так, чтобы и до мужа-барана эффективно дошло, что не надо ремнем заставлять ребенка ложиться спать. И при этом ещё на работу ходи и будь виновата, если муж денег не принес. Всё закончится правлением миром женщиной. Добавлено через 18 минут У меня вообще масса вопросов. Добавлено через 6 минут Кстати, природой не задумано, чтобы мужчина занимался тонкостями воспитания. Это в наше время мы вынуждены ждать от них понимания и вникания в детали. Идеально было в древности: мужики где-то там добывают пищу, а женщины нескучною толпою растят детей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, мамы
![]() Вообще, у тебя, Женя, большой потенциал. В мире современных возможностей тебе надо нащупать какой-то свой путь. Ты очень убедительно пишешь и ты сможешь делать больше интересного сначала для себя, а потом и для других. Добавлено через 4 минуты Женя-киса, забыла поздравить вас со снятием диагнозов в отношении Данилы. Внимательная мама может все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мама моя чуднааааяяяя....вчера насобирала сумки с игрушками и расстроила детей рассказами от детдоме. Я в шоке..... то она припрятывала колготы красивые и кофточки у Лены, чтоб Ане не потасканные доставались. То теперь у мальчиков норовит что-то изъять....мне прям плохо
Сестра моя была обеспечена.но ленива и особого кайфа от покупки детских вещей не испытывала никогда. Она даж не покупала беременная ничего и уходя в роддом дала маме и папе денег и они к её возвращению купили всё вплоть до кроватки и комода. Комбезики и пеленки. Я была прям неприятно удивлена этим. Толстокожесть какая то. Яну сказала, что дети в детдоме достойны новых игрушек и чтоб бабушка из дома не уносила их вещи. Но мне прям реально плохо. Вадима не поздравляли,ничего не дарили ни мама ни сестра. Так поди на 500 руб и купи игрушку в детдом. Покупай с каждой прибыли по чуть-чуть.но новое. Эх. Дадут может материалку какую-нибудь и сама куплю. Прям тяжко мне на сердце. Вот бережешь себя.над книжками не плачешь читая.а тут хоп и по башке. Лучше б книги читала |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Кэт, читай книжки. Я бы как волчица села бы жопой на игрушки и не дала никому их уносить, пусть своё имущество раздает. Простите схрена ли мои вещи куда-то кто-то будет отдавать без моего согласия. Давайте тогда и трусы кружевные в интернат раздадим. А тут ещё и от детей отрывают.
Я вообще к теме "надо делиться" отношусь крайне плохо. Захочу- отдам, а не захочу- свое отдавайте сами. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я так.но это оттого.что на каждую вещь сами зарабатываем и сами выкраиваем. Не от лишнего это всё. Сегодня бабушку спосила что за ход такой? Говорит интересно было проверить есть ли у Яна душа.сочувствие и сопереживание.
Вердикт вынесла бабушка,что Ян очень добрый и не жадный. И почему она в мальчишке всё ищет изъяны? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кет, мама твоя чудная... Нашла кого проверять. Мальчишке 5 лет. Воспитывать надо сочувствие и доброту, а не проверять.
Мне кажется это ревность какая-то возрастная, к тебе может. Моя бабушка довела мою маму, сказав, что Марк какой-то недоделанный)))) потому что все дети как дети, а он и жадный и неконтактный и т.п. А просто он её не любит, потому что она постоянно его обижает и провоцирует. А все ревность виновата. Бабуля жутко ревнует маму к Марку)) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамули!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
По мне так всё это от желания обидеть, а обидеть, потому что самому плохо. Ян сильно на тебя похож и может поэтому она его цепляет. Задевает за самое больное и любимое, чтобы тебе тоже стало плохо как и ей. Если верить моим наблюдением, то попадание участием в сердце способно убрать проблему. Главное понять что может дать облегчение, когда этому человеку плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Мама всегда ревновала меня к чему-либо. К молодости, к ухажерам. У меня приличные были. И разворачивала так чтоб в чем худшую ситуацию я попадала.то тем лучше.
Ленкин отец делал предложение 3 раза. Она закатывала скандал. Ходила к нему на работу убеждая что я ему не пара.что жизнь сломаю.а вот сестра моя ему прям подходит. Он выжидал и снова делал мне предложение. На 3 раз меня просто выгнали из дома. И мы тут же поженились,т.к. сожительницей мне жить было стыдно Да вообще трудная мама у меня. Она сильно зависилива всем и вся. Но моё выпрыгивание из беды её вообще доканывает. Ей ничем не помочь Психанула .что у меня крем за 1000 руб. Как это я себе позволила. Сказала.что девочки подарили на 8 марта. Но так унизительно оправдываться |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Кэт, а ты старшая сестра?
Добавлено через 5 минут В общем твоя мама тебя с собой во все времена ассоциирует, она не могла себе позволить (по разным причинам), а ты можешь. Поэтому зависть и желание обидеть. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ох,мамы
моя меня все детство обвиняла, что я ей всю жизнь сломала своим появлением . Тоже завидущий человек, кроме себя и денег никого не любит, и какое то нереальное пристрастие к моему старшему ребёнку, младшая её практически не знает. А меня, по ощущениям пря ненавидит, и считает досадным препятствием на пути к Алине . И нереально настраивает против себя её же.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
А мне мама ляпнула сегодня.что мне с внуками и сидеть не придется Я прям испугалась. Да.говорю,потому как мне еще усиленно зарабатывать придется чтоб своих младших детей поднимать Цитата:
Добавлено через 5 минут Да я не столько злюсь сколько очень ранит меня. Вы даже не представляете как. Будто из тыла прям в спину. Моя аура разлетается вдребезги |
|||
|
|
|