![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки. С отвесами. Наташа с возвращением.
Я на весы не вставала со среды болеем. У меня трахеит...температура не спадает. Завтра на работу.... Но выпила тонну чая с малиновым вареньем сплошные углеводы.... Завтра взвешусь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. Ну тогда понятно. С щитовидной у меня проблем нет, а вот с др. гормонами пока сомневаюсь. Давно их не проверяла. Вот во вт собираюсь как раз этим заняться.
Как то странно, раньше у меня были большие проблемы с похуданием, очень медленно получалось, а щас я оч довольно темпом (ттт) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту П.с. вчера стояла на месте, сегодня аж +600, причем ни с чего опять(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
зато не плюс) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд Люб, с другой стороны, постоять, чтобы организм привык, тоже надо..но чуть-чуть.... |
|
![]() |