Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2015, 15:10
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, ооой я подумала ты меня в Эстонию зовешь)))

Добавлено через 43 секунды

Anastasha90, У меня к поездам какая то странная страсть) очень их люблю)
Lorka вне форума  
Old 02.10.2015, 15:11
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

Я бы тоже повторила поездку на поезде с удовольствием !
Anastasha90 вне форума  
Old 02.10.2015, 15:12
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, ну может заотдыхаешься и про нас забудешь
Alionchik вне форума  
Old 02.10.2015, 15:23
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Я почти была права , когда сказала что чувствуют наверное те кто уже конкретно болеют

Миф 4: у человека с повышенным давлением и глаза красные, и голова болит и кружится — в общем, симптомы налицо
Человек, страдающий артериальной гипертонией, далеко не всегда об этом знает, даже если давно живет с очень высокими величинами артериального давления. Самочувствие такого человека может долго оставаться хорошим — в этом коварство болезни. А когда симптомы возникают, время для профилактики болезни часто уже упущено.

Другое дело, что, конечно, есть ряд признаков, на которые пациент, уже знающий, что у него гипертония, должен обращать особое внимание. Это внезапное ухудшение зрения, уменьшение силы или чувствительности в руках или ногах, в одной или в двух симметрично или ассиметрично, резкое и не объяснимое очевидными причинами уменьшение количества мочи, отделяемой за сутки, одышка, особенно сохраняющаяся в покое. Но это, строго говоря, не симптомы собственно артериальной гипертонии — это признаки того, что болезнь уже дала осложнения.

Добавлено через 4 минуты

Гипертонию (гипертензию) не зря называют немым убийцей: более чем в половине случаев у высокого артериального давления, особенно у молодых людей, не бывает симптомов. Они могут даже не знать, что больны. Само собой, до определенного печального момента.

Именно поэтому врачи советуют регулярно обследоваться и измерять артериальное давление, даже если у вас нет специфических жалоб – головная боль, недомогание – которые обычно приписывают гипертонии.
Anastasha90 вне форума  
Old 02.10.2015, 15:35
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, и тебя!))) особенно было бы клево если бы там дачей разжиться. Ну может и разживемся, к тому времени и теленочек ваш подрастет шоб можно было кататься)) лето у нас не всегда жаркое, но природа у нас красивая там)

Alionchik, ну ты подумай))))))

Добавлено через 1 минуту

И я поезда люблю а на самолете не летала ни разу.
Chihiro вне форума  
Old 02.10.2015, 16:08
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Alionchik, ну ты подумай))))))

Добавлено через 29 минут

Девы у меня растет пузико, я прям чувствую как кожа тянется по бокам живота.
Alionchik вне форума  
Old 02.10.2015, 17:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alionchik, мажься!!

Уффффффф...работы - хоть попой ешь!

Всем привет))
Родинка вне форума  
Old 02.10.2015, 17:18
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Приветик !
Anastasha90 вне форума  
Old 02.10.2015, 17:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Кто чем занимается на выходных?
Родинка вне форума  
Old 02.10.2015, 17:29
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, приветик. мы на дачу вечером едем... я там как-то оживаю... набираюсь сил...
тем более в связи с моей Б мы наконец-то решились обшить дом... он у нас снаружи страшненький стоял... так что завтра будем ещё работу принимать...
Attiska вне форума  
Old 02.10.2015, 17:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Attiska, а это ваша с мужем дача?
Или чьих-то родителей?

У нас по плану котовыставка))
Родинка вне форума  
Old 02.10.2015, 17:46
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Мы планируем поехать в облась в исторический город , там погулять и сходить в храм!!
Anastasha90 вне форума  
Old 02.10.2015, 17:47
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, котовыставка круть)))) удачи вам))
Lorka вне форума  
Old 02.10.2015, 17:48
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Кто чем занимается на выходных?
Я завтра мужчин своих дома оставлю, а сама поеду на тишенку, на осенний бал кукол. Надеюсь мои планы не изменятся. Очень я туда хочу попасть
Chihiro вне форума  
Old 02.10.2015, 17:48
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, наша с мужем!
но мои родители иногда туда приезжают к нам, у них нет дачи.

Удачи на котовыставке!!!!!!
Attiska вне форума  
Old 02.10.2015, 17:49
Lorka
Мама-умница

Chihiro, все у вас соивременем будет)) главное не терять связь!
Lorka вне форума  
Old 02.10.2015, 17:57
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, спасибо, солнышко! Ну я с большинством девочек до сих пор общаюсь с нашей темки, в которой мы декабрят ждали, по этому думаю не потеряемся и здесь))))
Chihiro вне форума  
Old 02.10.2015, 19:11
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Уф, дочитала) сегодня на работе какой то завал был... Совсем не было времени
Спасибо за поздравления, впервые моя линейка датку правильно показала))))
Пчелка, с 15-ю вас, со вторым миниюбилейчиком)))) ура ура!!!))) ты в среду на узи, а я во вторник записалась тоже надеюсь пупсики не будут скромничать)))

Добавлено через 58 секунд

Нам завтра шкафчик собирать приедут утром, а потом не знаю какие планы будут)
Анюта83 вне форума  
Old 02.10.2015, 19:34
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта83, ну у тебя в два раза больше шансов пол разглядеть)))))
Chihiro вне форума  
Old 02.10.2015, 21:57
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, надеюсь оба не будут прятаться))))
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема