Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2009, 15:47
Katerinkawit
Гость

у меня нет сил уже на кефир, никакой силы воли..........................что я за человек..........зато сегодня нет изжоги, вот и кефир-чудо...

Old 24.11.2009, 16:24
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже прибавка +9 кг, но врачи чет ниче не говорят по поводу того, что скачками прибавляю, да и белок в моче тоже. Blot, а тебе врачи что-то сказали ил ты сама себя накручиваешь. Если последнее - то успокойся, сколько у нас уже такого было, что переживали заранее, а потом оказывалось,что все нормуль Да, фотки уже нет, но я уже вспомнила в полосочку в платюшке, красотка же. Память такая плохая стала капец с Б. одна такая или еще кто-то балуется склерозом?
Satin, да у меня Софи в пузе живет. а вы как хотите свою дочу назвать?
И мне надоело бегать писать каждые пол часа, на работе с меня уже смеются, всегда меня можно найти возле туалета
Stasulia вне форума  
Old 24.11.2009, 16:33
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я 15 прибавила, что ж теперь! В прошлый раз так же было. За все про все 20 набрала (65+20=85). В этот раз стартовала с 70 кг (а что вы хотели, 13 лет прошло, да и рост у меня 180). 90 мне светит, чую. Ну и сбросим все в том же темпе ( за 9 месяцев) К НОЯБРЮ 2010 как фотомодели будем!!!! А уж к Новому 2011 году ваще супер-красавицы!!!
Зебра вне форума  
Old 24.11.2009, 17:14
Танюня
Гость

Satin c неделькой!!!!

Old 24.11.2009, 17:39
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Ходила сегодня к Г, показала результаты обследования у окулиста.
Мне сказали что все это филькина грамота, что нада идти к какому то доценту, который находится за городом, неизвестно когда принимает и принимает ли вообще!!!!!!!!!! Зацепилась за то что при -5 рожают сами, а то что на фоне беремености изменилось глазное дно это ерунда!!!!!!!!!!!!
Набросилась на меня за то что я ходила к платному специалисту(причем не в первый раз!!!!!) стала зачем то считать мои деньги. Еще и удивилась зачем мне дикретный лист!!!!!!!!!!!!! я же не работаю( я в отпуске без содержания)
Вышла с кабинета вся в слезах!!!!!!!!!!!!!!

Но есть полжительная сторона, после больницы пошли прогуляться с мамой и бабушкой зашли в малышастый магазин и купили розовенькое одеяльце и подушечку
Полиша вне форума  
Old 24.11.2009, 17:50
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиша, ну зачем ты так,плакса ты наша. Ну врачиха твоя дала
Не нервируй свою малышку. А одеяльце и подушечка это класс!!!
Stasulia вне форума  
Old 24.11.2009, 18:12
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сдала сегодня кровушку в сотый раз. Отстояла блин 1,5 часа. Вот где логика 3 дня отдали на те анализы на которые народ почти не ходит, а 2 дня, на массу. И во вторник и четверг там просто толпы, приходишь за полчаса до открытия и уже народ....жуть.
Thumbelina вне форума  
Old 24.11.2009, 18:14
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне свекровь звонила, мол не покупай особо вещей, мне тут наприносили и новых и разных все привезу, как-то меня это неочень вдохновило Вредная я стала, хочу все сама купить, ну что подарят, то подарят конечно.
А еще заметила за собой, что не хочу людям говорить, как назову малыша, вот все спрашивают, то что мальчик я отвечаю, а когда спрашивают как назовете отвечаю, мол думаем еще. Слишком личным что ли считаю, хотя на форуме об этом спокойно писала и обсуждала...сама себя не понимаю.
Thumbelina вне форума  
Old 24.11.2009, 18:18
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Сдала сегодня кровушку в сотый раз. Отстояла блин 1,5 часа. Вот где логика 3 дня отдали на те анализы на которые народ почти не ходит, а 2 дня, на массу. И во вторник и четверг там просто толпы, приходишь за полчаса до открытия и уже народ....жуть.
А ты не стой! Если народ не в курсе, то ты напомни, что беременных обязаны пропустить вне очереди!. Я в очереди только в ЖК сижу, так и то потому что там все такие ж как и я - с пузами... Я сначала в поликлиниках тоже стояла как дурак в очередях.. а потом на какой-то доске увидела кого долждны без очереди пропускать.. Теперь делаю морду тяпкой и вперед!
Satin вне форума  
Old 24.11.2009, 18:19
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia, а у меня в пузике Софья живет А вы полным именем София или Софья будете писать? или просто Софи?
Satin вне форума  
Old 24.11.2009, 18:23
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Satin

Так я кровь в ЖК сдаю, так что там почти все такие же
Thumbelina вне форума  
Old 24.11.2009, 18:25
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот теперь 2 Софочки )))
Софи, то я так я ее называю сокращенно))) София наверное. Хотя я с Украины, а наши посоянно как-то перекрутят имя и в свидетельстве не то напишут. Хотя я чет даже и не думала и не замарачивалась. Мне вот только все интересно, везде по разному пишут, неужели София и Соня - это одно и то же?
Stasulia вне форума  
Old 24.11.2009, 19:30
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага!Соня и София одно и тоже) знаю,потому что девочку тоже хотела так назвать)

Bloot,я прибавляю по кг внеделю,общая прибавка+10.Вроде ем не как слон,наверно как маленький слонёнок)))Соли не ем вообще,отёков нет ттт.Попробуй соль совсем исключить,может поменьше будет прибавка.

Я простыла,стала пить много жидкости, отвар шиповника,морс клюквенный, горячее молоко на ночь и как результат молоко рекой потекло,я уже теперь пардон,прокладки кладу в бюстгалтер обычные( а так всё бельё мокрое,и постель тоже(((...ВОт и корову не надо))

Анют с неделькой!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 24.11.2009, 19:55
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Привет всем.
Ходила сегодня к Г, показала результаты обследования у окулиста.
Мне сказали что все это филькина грамота, что нада идти к какому то доценту, который находится за городом, неизвестно когда принимает и принимает ли вообще!!!!!!!!!! Зацепилась за то что при -5 рожают сами, а то что на фоне беремености изменилось глазное дно это ерунда!!!!!!!!!!!!
Набросилась на меня за то что я ходила к платному специалисту(причем не в первый раз!!!!!) стала зачем то считать мои деньги. Еще и удивилась зачем мне дикретный лист!!!!!!!!!!!!! я же не работаю( я в отпуске без содержания)
Вышла с кабинета вся в слезах!!!!!!!!!!!!!!

Но есть полжительная сторона, после больницы пошли прогуляться с мамой и бабушкой зашли в малышастый магазин и купили розовенькое одеяльце и подушечку
Полиша, как мне тебя жалко! Плачущая беременная мамочка- это так грустно!! Держись!
__________________________________________________ ______________
Вот покупки- это здорово!
Мы вот сегодня с мужем все-таки купили колыбельку с автоматической системой укачивания, подсветкой и колыбельными. Так что у меня тоже настроение поднялось.

И еще!!!
__________________________________________________ _____________
ДЕВОЧКИ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СПИТЕ ТОЛЬКО НА ЛЕВОМ БОКУ!!!!!
Я, дурища, спала на правом и все удивлялась, почему то там, то сям живот болит....
ХОТЬ И ПРИВЫКЛИ, ПЕРЕУЧИВАЙТЕСЬ!!!
Я сегодня буквально заставила себя спать на левом (ночью и днем)
И стала чувствовать себя гораздо лучше!!! Хоть сначала и неудобно было ОЧЕНЬ!!!
__________________________________________________ _____________
НатальяШ вне форума  
Old 24.11.2009, 20:04
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот какую колыбельку мы сегодня купили:

Колыбель Simplicity 3060 с электронной системой укачивания, колыбельными мелодиями и подвесными игрушками. Длинный балдахин . Съемная электронная карусель с подвесными игрушками и мерцающими огоньками . Электронный блок с вибрационной системой и колыбельными мелодиями . В комплект входит дистанционный пульт для управления каруселью, вибрацией и музыкой на расстоянии . Мягкая подсветка для проверки малыша ночью . Вибрация и колыбельные мелодии могут включаться от плача малыша . Удобный матрасик с простынкой . Подвесные мягкие игрушки для развлечения малыша. Пять регулируемых уровней высоты . Большая корзина для хранения вещей или игрушек . С помощью легко убираемых колес трансформируется в качалку . Легко снимающиеся для чистки части из ткани . Может использоваться в прикроватном варианте . Может трансформироваться в удобный пеленальный столик . Вес 8 кг . Размер колыбели 80x43x24 см . Высота от пола до 1 уровня 60 см , до 5 уровня 80 см . Габариты упаковки 49x89x15,5 см . Страна: США

НатальяШ вне форума  
Old 24.11.2009, 20:45
Лютик
Гость

А мне в пятницу в ЖК, узнаю сколько набрала, даже боюсь представить, лопаю вес подряд и надеюсь узнать уже когда в декрет идти, уж очень надоело уже на работу ездить!

Old 24.11.2009, 20:47
Лютик
Гость

НатальяШ, суперская кроватка!!!!!

Old 24.11.2009, 21:01
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, Соня - это коротко от Софьи или Софии. Мы вот думали-думали, и решили, что будет Софья - все-таки это более русский вариант. А с нашей фамилией и отчеством София как-то не очень..
Satin вне форума  
Old 24.11.2009, 21:02
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Люлька просто обалденная.. Я тоже на подобные смотрела.. но потом послушала опытных людей и решила, что меня жаба все-таки душит... Ведь совсем ненадолго такой люльки хватает..
Satin вне форума  
Old 24.11.2009, 21:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас детская через стенку со спальней, кроватка в детской...если мась будет беспкойным,то тоже надо будет брать люлечку, ставить воле нашей кровати!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема