Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2010, 21:28
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик, девочки мы на 5 минут только вот домой пришли как ушли в 11 в зоопарк, так и дома не были... потом в гости, потом на шашлыки оооо!!!!
Маня вне форума  
Old 20.06.2010, 22:01
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ПУЗИКИ!!!!!!!!!!!! ЛЕГКОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА ВСЕМ ЗАВТРА!!!
Маня вне форума  
Old 21.06.2010, 07:30
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!
Дэзи вне форума  
Old 21.06.2010, 08:11
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Доброе утро!
Nat вне форума  
Old 21.06.2010, 08:17
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!=)
У кого недельки,с недеьками!)))))
Надежда=0) вне форума  
Old 21.06.2010, 08:26
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Ну вот, выходные пролетели, опять на работу и еще 2 недели париться..
Nat вне форума  
Old 21.06.2010, 08:31
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Ну вот, выходные пролетели, опять на работу и еще 2 недели париться..
я тоже ужасно хочу в отпуск)))
Дэзи вне форума  
Old 21.06.2010, 08:36
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
я тоже ужасно хочу в отпуск)))
Я тоже, не дождусь уже а вы поедете куда-то?
Nat вне форума  
Old 21.06.2010, 08:48
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Я тоже, не дождусь уже а вы поедете куда-то?
Да я как-то опасаюсь поездок, хоть (ттт) и нормально все вроде...мало ли, переживаю....Будем в августе ремонт делать в спальне, хочу половину комнаты по детски сделать, уголок так сказать...
Дэзи вне форума  
Old 21.06.2010, 08:56
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девчушки! Мы сегодня идем к Г выписываться с больничного и завтра на работу, последняя рабочая неделя. УРА!!!
*Svetik* вне форума  
Old 21.06.2010, 09:31
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Удачного вам дня
FoX вне форума  
Old 21.06.2010, 09:40
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Удачного вам дня
ПРиветик! С прошедшей неделькой тебя!!!
*Svetik* вне форума  
Old 21.06.2010, 10:00
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
ПРиветик! С прошедшей неделькой тебя!!!
Привет, Светик!
Как выходные, к маме съездила?
FoX вне форума  
Old 21.06.2010, 10:33
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро, красоточки!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 21.06.2010, 10:36
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 21.06.2010, 10:40
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, Светик!
Как выходные, к маме съездила?
Выходные нормально, муж ездил на палегон пострелять, а я да была у мамы наелась никтаринов и черешни, хорошо так В час сегодня иду к Г, выписываться с больничного, а то меня наверно на работе уже потеряли Интересно как там справляется моя будущая замена
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро, красоточки!!!
привет
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ВСем привет!!!!
приветик
*Svetik* вне форума  
Old 21.06.2010, 10:42
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,мне кажется это не нормально...я ем только сладости ..ничего другого не хочу совершенно ((((( ни супы ни тем более мясо ,картошку....бесит уже ((
золотая рыбка вне форума  
Old 21.06.2010, 10:45
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки,мне кажется это не нормально...я ем только сладости ..ничего другого не хочу совершенно ((((( ни супы ни тем более мясо ,картошку....бесит уже ((
А пиццу?
я бы сейчас слопала...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 21.06.2010, 10:46
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Всем доброе утро! Девочки, расскажите, у кого-нибудь из вас тянуло боковую часть животика?
lady.all вне форума  
Old 21.06.2010, 10:46
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
почему не нормально, помоему просто организм требует того чего ему не хатает, меня вот вообще не тянет на творог и кефир я их вообще не переношу, а до Б ела нормально. Кстати хотела сказать, глядя на твой живот мне кажется что у тебя там точно девочка
*Svetik* вне форума  
Закрытая тема