![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я ни в коем случае не хотела тебя обидеть и я не имела ввиду что я НЕ ВЕРЮ что Нелли стишки рассказывает. Зачем ты так воспринимаешь? Я наоборот хотела посмотреть и обрадоваться что такая у тебя дочурка умничка
![]() Кстати, о маленьких гениях. Когда Даняша маленький был мы с ним гуляли и там познакомились с девочкой Алёной, ей тогда чуть больше двух лет было. Так вот она первым делом спросила как меня зовут и кто я по знаку зодиака ![]() ![]() ![]() Поэтому детки все разные, кто то рано начинает говорить, кто то интересуется астрологией и т.д. и я только радуюсь всегда чужим умелкам, а уж какого то недоверия у меня нет. Прям обидно самой стало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так покажу конечно сегодня к вечеру опять попробую... а сейчас на ЛФК и Элфорез мы поехали.. с утра за молочкой с доченькой ходили - благо через дорогу у нас!!!!! ![]() Все всех целукаю люблю очень!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Вот так и подумала, когда написала - неправильно поймут... ![]() ![]() Цитата:
![]() Я сама курила до Б Ильёй, и пиво любила выпить. Но правильно ты говоришь - чтоб детки не смотрели на это. Детская площадка, по мне, далеко не самое подходящее место... ![]() Цитата:
![]() Юлёк, выздоровления тебе скорейшего! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!а я после того как увидела Макса Юлиного,то теперь всему могу поверить))))просто все детки разные....совсем разные,мы только сейчас начинаем снова пытаться разговаривать,а с года прошло уже 9 месяцев молчания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но зато мало кто верит,что Алиса на роликах катается,на улице все удивляются,когда возраст узнают...облазить детскую площадку без нашей помощи для нее раз плюнуть,она спрыгивает с дивана уже неделю на ножки и удерживается,на турнике висит свободно..НО НИ В КАКУЮ НЕ ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ!!!!!пару дней назад стала песенку петь,что-то неясное,с непонятной мелодией,но говорит,что песня)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, молчушки
![]() Наблюдаю тут издалека. Светик, ты еще Пузик ![]() А я без всяких подтверждений верю в то, что детки в нашем возрасте могут стишки рассказывать. У меня у самой такой дома живет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки.
Давно что-то я не писала тут. все некогда. На той недели я наконец-то отучилась, сдала все госы и защитила диплом, теперь я дипломированный специалист, даже не верится. Еще мы квартиру купили, теперь в этом месяце нам ремонт предстоит. Я все обдумываю как и что лучше сделать. У Викуси все хорошо, пытается говорить, но пока мало получается слов 20 где-то и очень много звуков стала произносить. Кстати, вы тут про вальгусную постановку ног писали, у нас тоже она есть, ортопед прописывал сандалики ортопедические, вот носим, а изменений никаких. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вот были в субботу на пикнике свадебном,там была девушка у нее дочка год и 8 так они говорят очень хорошо по сравнению с нами
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девчат ну что говорить все детки разные.в нашей болталке детской девочка есть так они еще наверно в полтора года уже стихи рассказывали и болтали,даже раньше наверно я уже не вспомню но помню что мы еще что то мычали только в то время))) я не понимаю людей которые не верят и т.д. сейчас много таких деток ранних особенно девочек.Просто есть еще мамы которые любят приукрасить чтобы показать что у них такой ребенок вундеркинд остюда и недоверие) Лена с покупкой вас такой важной ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да девочки все детки разные ![]() А я тут собираюсь опять делаками заняться домашними пока мои отдыхают, уложила я папку спит уже - ночью работал.. и дочь тоже дрыхнет.. все после обеда ![]() нужно нужно, дома так хорошо прохладно и силы есть.. а на улице щас солнцепек ужасть.. а вот вечеркгм на площадку пойдем ![]() МАМУЛЯ-ВИКУЛИ, я все это дело изучаю.. но говорят что чем раньше тем лучше и я согласна нужно заниматься.. ведь у них косточки сейчас как пластилин грубо говоря лепи что хочешь... нам тоже ортопедическую обувь мы выбрали Ортек, также спец стельку.. массаж ЛФК все в комплексе... тогда результат.. мы сейчас пока только на Электрофорез и ЛФК ходим... Чуть позже уже комплекс и обувь носить (кстати не больше 5-7 часов в день) муж сегодня на работе разговаривал с коллегой, так вот у него дочь 3 года, только сейчас это заметили. занимаются с ребенком ЛФК Массаж и обувь носят уже 1,5 месяца результат есть.. и у нас кстати стала замечать что результат стал появляться, ямочка на стопе появляется... но завал стопы есть.. и поэтому будем делать все дальше.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так Юля нас переназвала в молчушек с тем рассчетом что мы будет болтушками.. у нас же все наоброт. .много чего хочу вам написать но не успеваю!!!! надеюсь вечерком засяду Денчик должен пораньше лечь!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я и не преукрашаю....
![]() Я вот не подхожу на площадку и не говорю- что а как это так вы еще не говорите а мы вообще то уже предложениями свободно говорим.. меня сами мамочки все спрашивают ...и удивляются когда узнают сколько нам.. а вам всем как самым близким я рассказала...и не хвалюсь всем подряд.. да вообще и рассказывать не буду больше ничего про доченьку.. зачем надо.. тьфу тьфу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот у Юли сынок мы знаем как болтает, потому что она часто видео в дневе выкладывает. А твою-то не слышали, вот и интересно, просто любопытство, интерес, без негативного подтекста... ![]() ![]() Всем привет! У нас жара, мужики мои спят, а сижу. Гулять ближе к вечеру позднему пойдем, на улице очень жарко ![]() |
|
![]() |