Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2013, 00:26
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

я одна полуночница осталась
Lesechka ICE вне форума  
Old 03.07.2013, 00:28
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

я болейка-полуночница еще тут)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.07.2013, 00:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Свет, Таня думает Роме еще невест настрелять пока Маруська спать ушла ))

Юль у меня вся квратира в разгроме.. у нас постоянно Свет все ломается. .кто виноват или я или ден.. тут без вариантов даже"! папка не при чем!!!
неправда. это я не для сына, это я для себя смотрю, люблю я деток, тем более ритмика...

Цитата:
я тоже пошла .. тока спать соберусь так дену щас еще прсипичит на горшок !
нет не так я ложусь спать и тут то ли пить то ли писать надо Дену.. то ли все сразу . .прям к гадале не ходи.. я нагоршок днем забила есл ичестно... а раз в осне просится то и пусть ходит во сне...
а днем не ходите на горшенцию? Эх, у нас с этим тоже туго
Спокойной ночи, девочки!

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
я одна полуночница осталась
ноууу
*Pupsik* вне форума  
Old 03.07.2013, 00:32
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

значит не одна=)
Lesechka ICE вне форума  
Old 03.07.2013, 01:08
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, я ни в коем случае не хотела тебя обидеть и я не имела ввиду что я НЕ ВЕРЮ что Нелли стишки рассказывает. Зачем ты так воспринимаешь? Я наоборот хотела посмотреть и обрадоваться что такая у тебя дочурка умничка
Кстати, о маленьких гениях. Когда Даняша маленький был мы с ним гуляли и там познакомились с девочкой Алёной, ей тогда чуть больше двух лет было. Так вот она первым делом спросила как меня зовут и кто я по знаку зодиака Когда я сказала что я близнецы то она мне всё рассказала про мой знак и сказала что мы с ней и её мамой в дружбе совместимы Вот так почти 6 лет её мама одна из самых близких теперь мне подруг
Поэтому детки все разные, кто то рано начинает говорить, кто то интересуется астрологией и т.д. и я только радуюсь всегда чужим умелкам, а уж какого то недоверия у меня нет. Прям обидно самой стало
Мамочка))) вне форума  
Old 03.07.2013, 10:32
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Свет, я ни в коем случае не хотела тебя обидеть и я не имела ввиду что я НЕ ВЕРЮ что Нелли стишки рассказывает. Зачем ты так воспринимаешь? Я наоборот хотела посмотреть и обрадоваться что такая у тебя дочурка умничка
Кстати, о маленьких гениях. Когда Даняша маленький был мы с ним гуляли и там познакомились с девочкой Алёной, ей тогда чуть больше двух лет было. Так вот она первым делом спросила как меня зовут и кто я по знаку зодиака Когда я сказала что я близнецы то она мне всё рассказала про мой знак и сказала что мы с ней и её мамой в дружбе совместимы Вот так почти 6 лет её мама одна из самых близких теперь мне подруг
Поэтому детки все разные, кто то рано начинает говорить, кто то интересуется астрологией и т.д. и я только радуюсь всегда чужим умелкам, а уж какого то недоверия у меня нет. Прям обидно самой стало
Зайка не обижаюсь, нет нет.. просто все все сразу так давай покажи.. и как то не по себе стало...
а так покажу конечно сегодня к вечеру опять попробую... а сейчас на ЛФК и Элфорез мы поехали..
с утра за молочкой с доченькой ходили - благо через дорогу у нас!!!!!

Все всех целукаю люблю очень!!!!!!
Брусничка вне форума  
Old 03.07.2013, 10:39
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

доброе утро девочки
Воробей вне форума  
Old 03.07.2013, 10:54
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вот так и подумала, когда написала - неправильно поймут... Свет, я не говорю что ты придумываешь, обманываешь, и не прошу конкретно у тебя видео. Я написала - пока сама не увижу - но я не имела ввиду, чтоб ты видео выкладывала. И пояснила, что возможно, для меня стихи - это что-то другое, чем для тебя. Как, например я, стоя на табуреточке Агнию Барто рассказывала - вот стихи для меня. И я не думаю, что ребёнок 1,9 на это способен. А про речь и недлинные предложения я верю, тк правильно все девочки написали - детки разные. Но это редкость, тк у нас ни в одной болталке наших ровесников никто толком не говорит. Так что ты не обижайся, и мои слова близко с сердцу не принимай.
Цитата:
Марусь с "декретной" юбилейной неделькой тебя )))

у меня чайник термос скарлет так что у него такой же шнур... но крышку надо бцдет сикать новую .. там эта закрывашка не ствает тк оплавилась она неровно с того бока.. впринице если подплавить еще алясь то будет номрально .. шнур да можн окупить можно от чанийка термоса пока брать... а крыгка выглядит не очень мягко скажем и поэтому надо по сервисным искать новую...
ладно кочое я уже успокоилась.. главное муж на меня даже не ворчал! ОООО....

да я таких мамаш не понимаю ... правда я сама не прочь выпить пива но у себя дома когда ребенок спит и этого не видит , или в кафе или в ресторане, но не на детской площадке... а я опять курить стала но тож никто не знает - никто не видит и Денис в том числе...
Спасибочки, Лен!
Я сама курила до Б Ильёй, и пиво любила выпить. Но правильно ты говоришь - чтоб детки не смотрели на это. Детская площадка, по мне, далеко не самое подходящее место...
Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Зайки я тута!!!!! где все????

Перечитала я вас если что забыла уж простите...

1. мы ходим вторую неделю на Электрофорез и ЛФК, у нас поставили Плоские валогусные стопы - плоскостопие.. кажется так.. причем до этого ортопед ничего и не ставил.. это я истерику устроила в поликлинике, и собрала не одного врача.. тогда они общим консилиумом поставили диагноз.. вообще блин дети наши некому не нужны.. врачи называются - даже работу свою выполнить не могут .. диагноз поставила вообще фозиотерапевт..

вот так... стала интересоваться ортопедией.. нашла недалеко от дома (на машине) минут 10.. центр ортопедией они там занимаются конкретно... и обувь и всякие коврики.. ЛФК массаж... причем коплексом и последовательно.. даже стельки изготавливают спецом.. вот..

там меня убедили скажем так, что плоскостопие можно исправить.. а в поликлинике говорят что нельзя только остановить развитие.. так все типа и останется..

я за исправление естессно хотя это и недешево но нам с мужем ничего не жалко!!! ради нашей сладусечке!!!

вот сижу думаю, читаю поподробней об этом , отзывы о центре.. и считаю во сколько это выйдет.. чем раньше начать тем лучше..
Много в инете читала, что вальгусная постановка стоп до 5 лет является нормой... И в той же Германни, например, не найдёшь такую маленькую обувь с супинатором... Может ещё с какими врачами проконсультироваться? А то вон Машику с Дашей тогда в каком-то центре ортопедическом наговорили, и навиписывали обуви на заказ. А потом выяснилось что норм у них всё. Деньги-деньги..
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Девочки а я кажется конкретно заболела((((( теперь еще и насморк((
Юлёк, выздоровления тебе скорейшего!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ну вот, лечись, Юлечка!

не то чтобы тебе не доверяют, а хочется просто посмотреть, потому что это редкость! Я хоть и не просила, но мне тоже интересно

Ой, как мой пупс страдает, ревет горючими слезами
Ой как Ромашку жалко... Маленький малыш... Пусть скорей уже эти зубчики вылезут у вас! У нас четвёрки болюче лезли, а вот клыки и не заметили...
Цитата:
дай покусать чего нибудь???

а меня знаете раздаращают еще мамаи которые своих детей ограждают прям от всего.. у нас на площадке качели в виде самолета... такие которые вверх вниз .. так Денис сам их поднимает - опускает и вообще как в жопу ужаленный бегает по площадке - ползает.. атк одна мамаша так удивилась чт оя ему даю качать эту качель а чт оон сам будет качать?? а кто будет я что ли? раз сам хочет стоя на земле качать так пусть каает..

хотя может и плохо это он у меня немного безбашенный из за этого!
У меня Илья такие качели тоже катать любит - поднимает, опускает и доволен. Но на площадке я за ним хожу всё равно, что качелей не ударило, не сшиб никто и тд. В песочнице он не сидит у меня...
mahoni вне форума  
Old 03.07.2013, 11:14
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ой ой ... нифига себе молчушки)))
за два дня целых шесть страниц "намолчали")))
Не перечитаешь))))
RoNika вне форума  
Old 03.07.2013, 11:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки!а я после того как увидела Макса Юлиного,то теперь всему могу поверить))))просто все детки разные....совсем разные,мы только сейчас начинаем снова пытаться разговаривать,а с года прошло уже 9 месяцев молчания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но зато мало кто верит,что Алиса на роликах катается,на улице все удивляются,когда возраст узнают...облазить детскую площадку без нашей помощи для нее раз плюнуть,она спрыгивает с дивана уже неделю на ножки и удерживается,на турнике висит свободно..НО НИ В КАКУЮ НЕ ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ!!!!!пару дней назад стала песенку петь,что-то неясное,с непонятной мелодией,но говорит,что песня))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.07.2013, 11:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветик.Свет как делишки?
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.07.2013, 11:58
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, молчушки
Наблюдаю тут издалека.
Светик, ты еще Пузик
А я без всяких подтверждений верю в то, что детки в нашем возрасте могут стишки рассказывать. У меня у самой такой дома живет. Ходит весь день поет песенки детские. И нормально поет, не пропуская слов. А снять на видео очень сложно. Только видит, что снимаю, петь перестает или поет, но только с помощью.
августинка вне форума  
Old 03.07.2013, 12:34
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет, девочки.
Давно что-то я не писала тут. все некогда.
На той недели я наконец-то отучилась, сдала все госы и защитила диплом, теперь я дипломированный специалист, даже не верится.
Еще мы квартиру купили, теперь в этом месяце нам ремонт предстоит. Я все обдумываю как и что лучше сделать.

У Викуси все хорошо, пытается говорить, но пока мало получается слов 20 где-то и очень много звуков стала произносить.
Кстати, вы тут про вальгусную постановку ног писали, у нас тоже она есть, ортопед прописывал сандалики ортопедические, вот носим, а изменений никаких.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 03.07.2013, 12:46
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

мы вот были в субботу на пикнике свадебном,там была девушка у нее дочка год и 8 так они говорят очень хорошо по сравнению с намипрям предложения говорит и четко все..так что все дети очень разныеи пошли они в 8,5 она сказала
Воробей вне форума  
Old 03.07.2013, 13:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем привет.

Девчат ну что говорить все детки разные.в нашей болталке детской девочка есть так они еще наверно в полтора года уже стихи рассказывали и болтали,даже раньше наверно я уже не вспомню но помню что мы еще что то мычали только в то время)))
я не понимаю людей которые не верят и т.д. сейчас много таких деток ранних особенно девочек.Просто есть еще мамы которые любят приукрасить чтобы показать что у них такой ребенок вундеркинд остюда и недоверие)

Лена с покупкой вас такой важной
Наталюша1 вне форума  
Old 03.07.2013, 13:39
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Всем привет.

Девчат ну что говорить все детки разные.в нашей болталке детской девочка есть так они еще наверно в полтора года уже стихи рассказывали и болтали,даже раньше наверно я уже не вспомню но помню что мы еще что то мычали только в то время)))
я не понимаю людей которые не верят и т.д. сейчас много таких деток ранних особенно девочек.Просто есть еще мамы которые любят приукрасить чтобы показать что у них такой ребенок вундеркинд остюда и недоверие)

Лена с покупкой вас такой важной
Спасибо, Наташа.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 03.07.2013, 14:34
Брусничка
Мама-умница

Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки!а я после того как увидела Макса Юлиного,то теперь всему могу поверить))))просто все детки разные....совсем разные,мы только сейчас начинаем снова пытаться разговаривать,а с года прошло уже 9 месяцев молчания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но зато мало кто верит,что Алиса на роликах катается,на улице все удивляются,когда возраст узнают...облазить детскую площадку без нашей помощи для нее раз плюнуть,она спрыгивает с дивана уже неделю на ножки и удерживается,на турнике висит свободно..НО НИ В КАКУЮ НЕ ХОЧЕТ ГОВОРИТЬ!!!!!пару дней назад стала песенку петь,что-то неясное,с непонятной мелодией,но говорит,что песня))))
Ого на роликах это круто!!!!! а что за ролики???? четырехколесные или в ряд? мы тоже хотим так попробовать!!!!

Да девочки все детки разные
А я тут собираюсь опять делаками заняться домашними пока мои отдыхают, уложила я папку спит уже - ночью работал.. и дочь тоже дрыхнет.. все после обеда

нужно нужно, дома так хорошо прохладно и силы есть.. а на улице щас солнцепек ужасть.. а вот вечеркгм на площадку пойдем

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ, я все это дело изучаю.. но говорят что чем раньше тем лучше и я согласна нужно заниматься.. ведь у них косточки сейчас как пластилин грубо говоря лепи что хочешь... нам тоже ортопедическую обувь мы выбрали Ортек, также спец стельку.. массаж ЛФК все в комплексе... тогда результат.. мы сейчас пока только на Электрофорез и ЛФК ходим...
Чуть позже уже комплекс и обувь носить (кстати не больше 5-7 часов в день)
муж сегодня на работе разговаривал с коллегой, так вот у него дочь 3 года, только сейчас это заметили. занимаются с ребенком ЛФК Массаж и обувь носят уже 1,5 месяца результат есть..

и у нас кстати стала замечать что результат стал появляться, ямочка на стопе появляется... но завал стопы есть.. и поэтому будем делать все дальше..
Брусничка вне форума  
Old 03.07.2013, 14:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

так Юля нас переназвала в молчушек с тем рассчетом что мы будет болтушками.. у нас же все наоброт. .много чего хочу вам написать но не успеваю!!!! надеюсь вечерком засяду Денчик должен пораньше лечь!
сЫч вне форума  
Old 03.07.2013, 14:49
Брусничка
Мама-умница

Награды пользователя:

А я и не преукрашаю.... лучше ничего рассказывать не буду про свою девочку и все тут..

Я вот не подхожу на площадку и не говорю- что а как это так вы еще не говорите а мы вообще то уже предложениями свободно говорим.. меня сами мамочки все спрашивают ...и удивляются когда узнают сколько нам.. а вам всем как самым близким я рассказала...и не хвалюсь всем подряд.. да вообще и рассказывать не буду больше ничего про доченьку.. зачем надо.. тьфу тьфу
Брусничка вне форума  
Old 03.07.2013, 15:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
А я и не преукрашаю.... лучше ничего рассказывать не буду про свою девочку и все тут..

Я вот не подхожу на площадку и не говорю- что а как это так вы еще не говорите а мы вообще то уже предложениями свободно говорим.. меня сами мамочки все спрашивают ...и удивляются когда узнают сколько нам.. а вам всем как самым близким я рассказала...и не хвалюсь всем подряд.. да вообще и рассказывать не буду больше ничего про доченьку.. зачем надо.. тьфу тьфу
почему ты сейчас все на себя-то взяла... про тебя никто не говорил же что ты преукрашиваешь или врешь, всем просто интересно
Вот у Юли сынок мы знаем как болтает, потому что она часто видео в дневе выкладывает. А твою-то не слышали, вот и интересно, просто любопытство, интерес, без негативного подтекста... Хочется посмотреть, как детки умеют... На что ты обижаешься я все никак не пойму

Всем привет! У нас жара, мужики мои спят, а сижу. Гулять ближе к вечеру позднему пойдем, на улице очень жарко
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема