![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! Чет у меня инет косячит прям не по детски.
У нас все более менее. Старшие у свекрови с вск сегодня едем забирать, у Поиски никак с режимом не разберемся. А так вроде все хорошо... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златка привет!
У моей мадам не было режима поэтому ничен е скажу. Мы сегодня были в поликлинике. Пошла к акушерке, Алиса орала как конь. с горме пополам взяли аккуратно мазок на флору. Еще спросила меня нет ли у Алисы глистов. Это после того как я сказала про запах. Говорю ей что хер знает, не было и не видела. результаты аж в среду будут. А пока сказала ванночки из соды делать и мазать левомеколем. Еще на меня посмотрела и порекомендовала какой то там препарат железа, а то язык у меня бледный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ир,а зачем ты ей язык показывала))))) Молодцы,что дошли и сразу сдали мазок,лучше с этим делом не затягивать.ты молодец прям!бдишь! Маш,давайте держитесь!анализ вам надо сдать обязательно. Я полдня одежду для дефеле отпаривала. С утра к педе сходили,теперь до вторника лишь бы по второму кругу не разболеться и можно будет больничный закрывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, держимся пока!!! Только горлышко чуточку красненькое...
Цитата:
А у нас сегодня мой брат ночевал, пообщались хоть... Он у меня с девушкой расстался, т.е. она с ним разругалась и все он у меня теперь один... Добавлено через 38 секунд Зато детки покрасуются чуточку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш,у них же серьёзные отношения были?из-за чего так можно разругаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, мы пришли к выводу, что она его не любила все-таки... Правда 6-ть лет встречаться и ложиться в постель, я даже не знаю... Плюс у меня брат очень сильно поправился за 2 года и лысеть начал, прям мужик стал, на себя вообще не похож...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машка, так я с результатом мазка пойду наверное к детскому Г. У нас его в простых поликлиниках нет, только в Центре матери и ребенка. Так что, что б не ходить туда дважды я решила анализ сначала.
Тонька, да я не показывала язык) Точнее я чето ей говорить начала, а она меня оборвала словами: А у вас нормальный гемоглобин? Покажите ваш язык. Добавлено через 3 минуты Тонька, вот детям круто, радуются дефиле. Мне бы сейчас предложили, я бы впала в панику по поводу депиляции, цвета кожи, наличия синяков на ногах и вообще, почувствовала бы себя гамном))) Машка, мой брат двоюродный тоже, встречались с девушкой 6 лет и потом она его чего то послала. Ему тогда было около 30-ти или немного меньше, не помню короче. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Маш,короче,испортила мальчика и бросила
![]() ![]() Ириш,вот не говори!везёт детям никаких забот и предрассудков)))оделся и пошёл красивый))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой госпади ну надоел за 6 лет вот и все. Знаете есть даже книга на эту тему, которая называется любовь живет 3 года.... Там собственно все это и описано что как и почему.... Собственно почему у меня трое детей ))))))))))))))))
Всем привет кстати! У Алиски пуз болит и молока конечно маловато, поэтому никак не приспособимся... Ну ничего, прорвемся... Всю неделю документами занимались. Подала на региональный МК, прописали Алиску, собрали часть справок для пособий там всяких, надо теперь как-то стребовать с работы справку о доходах, чтобы подать документы все. Но это теперь только на следующей неделе. Погода еще никак не наладится, не знаю что на детей надевать то холодно то жарко... Куда Анютка наша пропала? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Что то я не поняла почему у тебя трое детей))))вернее как это к теме относится ![]() Всем привет! |
|
![]() |
![]() |