|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего разрываться? Лучше так, чем никак.
Жень, спасибо.да минут 10пешком. Лешин прям во дворе, а Сашин подальше У Леши тоже температура. На фоне антибиотиков. Это плохо. Может скорую вызову |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, ничего себе новости!!! Удачки тебе, деткам поскорее привыкнуть к садику и поменьше болеть. Жалко конечно что не в одном саду. Как вы себя чувствуете ? Вызывала скорую? Добавлено через 4 минуты у нас вчера наша кошка упала с 5 этажа, разбилась сильно, я её долго искала , потом нашла её в кустах, она вся в крови , морда разбита и лапа висела, я позвонила знакомой , она нас отвезла к ветеринару, сделали ренген, двойной перелом со смещением, прооперировали, спицу вставили , челюсть вправили, клык еще сломала, нос разбила. Короче неудачно приземлилась Жалко её очень. сейчас в клетке лежит, не ест не пьет, вот колю ей уколы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Ничего себе Юль. А я буквально на днях вышла ночью на балкон повесить Женькино бельё и смотрю грохот такой кошка летит с 7-го этажа. Она долго билась внизу, потом затихла. Незнаю что выжила или нет. Утром она там лежала, потом видимо хозяева забрали. Я первый раз такое вижу. Сходили мы к лору и анализы сдали. Лор сказал что у нас отит острый. Назначили антибы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну капец ...главное что выжила...
у дядьки моего кот с 9го летал дважды ...целый и невридимый оставался Добавлено через 1 минуту сейчас проверила очередь в садики, мы 19, 22 и 27 е.. с этого года оказывается можно вставать в очередь в 5 садиков ...мой поедет ещё в 2 запишется ... позвонила в отдел дошк образования мэрии ответили : ну а что вы хотели ,вы всего год с небольшим стоите в очереди..мест нет,ждите, в вашем районе строят 3 садика ,сдадут их в конце года... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Юль! Вот ужастик! Бедная кошка((((((((((((((((( Как же так умудрилась она? Натали! Как вы там? Ну может еще есть возможность перевести детей в 1 сад? Наташа! Ну может директрису устроит такой вариант... видно будет) Как девчонки твои? Жень! Ну ё-моё((( А почему вы поздно так на очередь встали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет.
мы все болеем,как никогда прям.кашель выворачивает наизнанку уже. температуры нет сегодня пока,ТТТ. надеюсь,больше не будет. Александра сморкаться не хочет учиться никак. чистить нос тоже, ходила сегодня тошнилась с утра от этого.час ныла, ничего не хочу. даю хиллак ей, орет, не буду. есть не хочет. живот от всего этого болит у нее постоянно.еще и чешатся оба от аугментина, вечно он аллергию дает. честно,вчера уже слезы на глазах от бессилия. когда оба лежат без сил. сегодня не пошла с ними в ПК, не потащила.посмотрю еще денек за ними. сама кашляю тоже,Аня подключилась снова. блин,что за вирус-то такой. вечером не знаю,как пойду на собрание. придется таблеток наесться разных. будет спать сын,так хоть речь приготовлю. Юль,жалко кошака,вечно их тянет повыше...тупые блин. скорую не вызывала,вечером получше стало им. Ирин,выздоравливайте скорее! Жень,а в другом районе пока не могут дать сад? или ты не хочешь? капец конечно же с садами. Оль,как у вас дела? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут Наташ, караул.. откачивай сопли Сашке насильно, мой то же добровольно не желает с ними расставаться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!
у меня Артем 3 дня с температурой,сопли,кашель...все ждала что на убыль пойдет,а темпа не падает,наоборот,все выше...сегодня решила антибиотик дать,в этот раз сумамед попробую....Болели ведь недавно,в начале мая антиб(амоксицилин) пили и опять... Девочки,кто часто антибиотики дает?насколько это вредно и какие последствия? Ириш,ты писала что всегда даешь как только заболевать начинает...надолго спасает?нет привыкания к ним? сейчас вас почитаю Добавлено через 17 минут Юляш,как ты себя чувствуешь?к врачу ходила?Линеечку твою вижу уже! С мужем помирились,ну как помирились...мы особо не ссорились,так только,помолчали денек....у нас этот часто бывает... Кошку жалко,пусть идет на поправку. А еще жальче детей,которые выпадают из окон,сейчас участились случаи из за маскитных сеток,дети опираются на них и летят вниз,у нас тут статистика страшная,вчера только 2 случая во влад.обл с 4-ого этажа. Берегите деток! Ириш,как можно потратить 5 тыщ за раз на одного ребенка?вещт золотые чтоли покупаешь...незнаю где так дорого,я на рынке давно не была...но вот,к примеру,ездили в Иваново,там шорты на Диму по 250-350 рублей,футболки по 300,вообщем чуть больше тыщи на него потратила и все,он одет к лету...еще наверно летнюю обувь прикуплю и все Наташ,с садиком вас и новым рабочим местом!Как то быстро получилось,вроде не собиралась учителем и вот...уже цветочки получила...теперь никуда не денешься,придется выходить....а сашу может переведешь еще поближе к дому,а нет...так можно так...одного ты в сад ведешь,другого Аня,все легче будет утром собираться...у меня Игоря павел или дима по утрам водит,я еще ни разу не отводила,только забирала. Скорую вчера не вызывала?Поправляйтесь! Ирин,тоже не болейте!а женька на уши не жаловался чтоли,что врач отит увидел?мама не работате сейчас?не высказывает что приходится с женькой сидеть? Жень,вот и у вас очередь двигается,может дадут место к сентябрю... КАКАЯ ТЫ ЗУБАСТАЯ...А я в детстве много зубов повырывала,потом какое то затишье и до сих пор....ттт...не дай бог,еще этого не хватало....пусть стоят на месте. Наташ,если боишься что не справишься,не связывайся,подожди,может найдешь др.работу,более подходящую...в др.школу сходи узнай. Добавлено через 9 минут а мы позавчера диму выпороли,вернее павел...довел,чес.слово,не пониимает ,а не трогали мы его с тех самых пор,как павел поколотил уже его разок,года 3 назад,я рассказывала вам...ну вот,после этого только словесными убеждениями обменивались...а тут обнаглел...ОГЭ на носу,а он в ус не дует,говорит,я ничего не боюсь,на 3 сдам,там легкотня...ну и ничего не делает соответственно,не готовится.Сначала на факультатив ходил,потом забил.Уходил утром из дома(якобы в школу)а сам к друзьям....мы потом только узнали когда к нам учительница позвонила и пожаловалась...как он сначала ходил занятия срывал,потом совсем перестал ходить...потом пришел и просто поставил перед фактом,что ходить не будет,время свое тратить..Отнять комп с планшетом уже не прокатило...ему насрать...он уходит гулять или к друзьям тусоваться...а дома спит и телек....Мои разговоры тоже не подействовали,он гнет свою линию как баран....ну и стало последней каплей,когда павел пришел и отдубасил его...теперь ходит на занятия и еще попросила учителя чтоб записки мне писала как ведет себя на уроке.Пока нормально,за поведения 5 носит 2 дня,временно рассудок восстановили. а первый экзамен в субботу будет,уж незнаю как он там напишет... Добавлено через 6 минут мне тоже вчера с работы позвонила начальница,говорит,зам. ее с работой не справляется и они не сработались.Та увольняться будет,предложила мне идти на зама я говорю,нет,посижу еще годик дома с детьми.А с павлом поговорила,он мне-ты че,иди...где еще такая возможность будет повыситься,поговорил с матерью,та согласилась с детьми сидеть...ой,незнаю...я думала думала и решила...если согласны подождать до сентябя меня(там 1,5 года Артему,пособие выплачивать не будут),то выйду...а нет,ничего страшного..посижу еще дома....тяжко будет разрываться с работой и маленькими детьми...вообщем,предложила такой вариант начальнице,та взяла на заметку...ну там,еще конкурс будет,если что...не так просто,взяли и все... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6524106]Всем здрасти!
Ириш,ты писала что всегда даешь как только заболевать начинает...надолго спасает?нет привыкания к ним? Светик привет ![]() Я даю потому что просто так не проходит. Вот в этот раз пыталась спастись когацелом и что. Температура держалась дня 4 потом пошла на убыль, а через два дня опять поднялась и ухо заболело. Лор сказала что это последствия вируса. Спасает, мы сейчас не часто болеем. Что мучить ребенка, температура их вообще валит. Мой сразу пластом лежит. Мы пьем флемоксин часто. Не привыкает. Сейчас ЛОР назначила флемоклав. Юляш,как ты себя чувствуешь?к врачу ходила?Линеечку твою вижу уже! Юляшка у нас ![]() С мужем помирились,ну как помирились...мы особо не ссорились,так только,помолчали денек....у нас этот часто бывает... С примерением! Ириш,как можно потратить 5 тыщ за раз на одного ребенка? Саму жаба душит. Мы в спортмастере были. Обувь сейчас дорогая, купили кросы 2 рубля. Жаль он у меня сандали не носит. Сейчас пытаюсь его настроить переубедить. Майки на него тоже дорогие даже на рынке 500-600рублей. Вот ходила на китайский рынок, он у нас считается дешевый. Хорошо Иваново вас спасает. Мой муж сроду никуда не поедет. Он только сам себя на работу возит и все. Наташ,с садиком вас и новым рабочим местом! Наташа, сейчас вирус злой гуляет. Я сама дохаю, не проходит особо, и антибы уже пропила. Наташа, а что муж говорит по поводу твоего желания выйти работать? Ирин,тоже не болейте!а женька на уши не жаловался чтоли,что врач отит увидел?мама не работате сейчас?не высказывает что приходится с женькой сидеть? Света да жаловался один день потом перестал. Мама на работу ходит только вечером. Сидит высказывает что я все делаю не так. Ну сидит все равно. За это спасибо огромное ей. Жень,вот и у вас очередь двигается,может дадут место к сентябрю... Жень, ну что теперь делать с садиком. Не нервничай. С ними бороться тяжело. Добавлено через 3 минуты Света поколотили это как? ) Я тоже уже хочу своего поколотить))) Он у тебя 9 -й заканчивает что-ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,ну успокоила хоть...может отболеет свое и тоже не часто болеть будет...я вот смотрю и у Юльки максим стал меньше болеть...ттт....может действительно отболел в свое время,уже иммунитет выработался к определенным вирусам...
Юль,а ты ведь тоже часто антибы давала?и с малых лет... Да,Дима 9-ый заканчивает,будет сдавать математику и русский ОГЭ,еще есть предметы по желанию дополнительно,он не пожелал.. Павел сначала хотел ремнем,но пока искал,руками на отмашь.на спине ссадина небольшая...ну ничего,поделом ему...я поддерживаю...я бы и сама отдубасила,да силы уже не те...он меня сам отдубасит при желании Ириш,научись цитировать,а то тяжко читать и многое пропускаю....если одна цитата,просто нажимаешь внизу справа "цитата" и пишешь....если на несколько цитат надо ответить,нажимаешь на каждую мц,а на последнюю цитита и также цитируешь,не удаляя транскрипций Добавлено через 1 минуту ниче се,у вас маечки по 500р |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Свет,опять тоже болеете. что за напасть.
я антибы не даю сразу, но что-то вирус злее и злее и н хрена не проходит.уже склоняюсь к тому,что давать парацетамол детям и все.сиропы херня какая-то. аллергия только от них. Диму хорошо отхреначили. Аня у меня на очереди. охерела напрочь.уже по жопе основательно получала,видно мало. сейчас уедет к бабушке, а потом буду кардинально воспитывать,а то язык распутила сильно. школа...школа...а что делать-то? так вариант хороший, от дома 10 минут пешком, дети при мне,уважение родителей, знакомых в городе много будет,многие двери открыты будут. что еще нужно-то? плюс летом 2 месяца отпуска. муж как относится? хорошо. правда я не могу сказать,что я туда хочу идти.я хочу на работу,но не в школу. но посмотрим. вроде как неплохой педагог я. а ты давай выходи,раз свекровь согласилась. дети быстро растут,а такими местами не разбрасываются. Ирин, выздоравливай! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Наташ,да я тоже антибы не сразу даю,вот 3 дня температурили,теперь даю...так интересно,сумамед всего 3 дня пьется и 1 раз в день,удобно очень...до чего же техника дошла...а раньше то кололи по 10 дней детей
вот и у меня двоякое желание выйти на работу...не пожалеть бы потом...ну да ладно,все что не делается все к лучшему.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
как она закончила четверть и год у тебя? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Аню я всегда отхерачу,силы много.тем более сейчас накачала мышцы. с 50кг приседаю)))) закончила четверть в тремя 4- англ,русский и физра. годовые все 5,похвальный лист выдали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту О получилось!!!! Светик спасибо. А кто нибудь пользуется платежной системой киви-кошелек? |
||
![]() |
![]() |