| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! 

Светик поздравляю от Души с рождением Лешеньки))) Мне это имя нравится, оно ласковое такое, доброе) Мне кажется мальчик с таким именем должен покладистым быть) Вы же Раки к тому получаетесь?)) Значит, рачительный парень будет, хозяйственный)) Я еще хотела написать , что к 39 неделям мамой станешь, да не успела)))))Ну и ладно, так бы ты еще волновалась...а так...бах! И мама) Я тоже Арианку на 39 неделе родила)))), вернее, в 39 ровно))))) Киса, с отпуском)))Мооооре...(мечтательно)) мне бы такие простыне планы) И все равно, в город я не перееду. Я , в принципе, и во Владивосток могу вернуться при желании - там квартира в наследство досталась...ДА только прикипела я к земле, не уйду уж с нее обратно в муравейник(простите, кто в квартирах живет) - мне простор нужен! Трудновато, да, есть такое...Зато так здорово утром по росе босиком пройтись, глотнуть чистейшего воздуха деревенского...Дети опять же на природе и к труду приучены с детства. Катя мне помогает во всем - и полить, и колья для помидор принести и граблями пройтись...Своенравная девчонка растет, зато отзывчивая...И овощи-фрукты свои опять же) Морковочку уже дергаем к столу, помидорки спеют, скоро огурчики пойдут...Короче, нравится мне с землей возиться...Как ни крути, мечтала я за городом жить...всю жизнь мечтала...Денег бы побольше только, путешествовать иногда хочется, и без моря скучаю...А так все норм.. А я вот опять пропала...У старшей на фоне аллергии случился рецидив простуды и....мелкую заразила   У той соплюхи и покашливать начала...лечимся...бассейн сегодня пропустили вот...на следующей неделе поедем..Арианнка вовсю переворачивается, уже на четвереньки встать пытается, пару раз летала с кровати, но как кошка прям...удачно приземлялась...Берегут видно хорошо ее от падений. Оооочень книжки любит теребить, не рвать, не мусолить, а именно перелистывать..Катя не любила так. И вообще, такая она интересная, так за ней наблюдать потешно....Столько нюансов замечаешь, что со старшей не видел.... Отметилась я тут...будет время еще напишу - пошла перышки перед сном почищу)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Я здесь   мы на больничный пошли похоже. У Марка шея болит. Вообще непонятно, ходит перекошенный. Еще кашляет правда сильно, астма наверно. Но я все равно хотела отправить в сад. Но он встал с утра и вдруг на шею начал жаловаться. Ходит перекошенный, одно плечо выше, второе ниже. Решила перестраховаться. Хотя мне отчеты делать надо позарез. Надеюсь, что завтра мама посидит, а я поработаю.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Надя, привет! Ты в такой гармонии существуешь в деревне, а сама, в детстве ты где жила? А вы Катю в садик не планируете?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 3 минуты Да, в деревне хорошо. Я могу обзавидоваться всему этому, но сама жить в деревне не готова))) Каждому свое. У нас же тут коттеджи и таунхаусы рядом. Муж хочет что-то такое в перспективе. А я не хочу. Прожила с родителями лет 15 в двухэтажном доме, мне этих ступенек хватило. Я уж лучше по коридорам в квартире похожу, чем опять вернусь в свой дом с этажами. Вообще я неправильная))))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет. 

Мы тут с животиком по ночам маемся и гэве налаживаем ![]() ![]() Девочки,спросить хотела кто-нибудь отекал после родов?У меня отеки сильные на ногах,причем не симметричные на одной почти нет,а другой еле в тапок влезаю(((((Что делать не знаю((((К вечеру стабильно+ кило набираю. С отпуском! Цитата: 

Ага,воды подтекать стали в час ночи,поехали сразу в РД.Там схватки начались.В три уже на КТГ положили и больше не сняли,походить не дали и я застряли с пятью см раскрытия,в итоге в шесть поставили окситацин и в семь пятнадцать родила)))))Все хорошо,порвалась чуть-чуть. Цитата: 

Цитата: 

Очень хорошо,что все не так плохо! ![]() Цитата: 

Выздоравливайте! Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет! Надюш, хорошо описала все! а я вот пожив с родителями несколько лет в станице поняла что вовсе не сельский я житель)). Таунхаус был бы хорошей альтернативой, с учетом того что детям простор и мужу нравится. но у нас в городе они строятся в таких ужасных районах, что... вариантов в общем пока нет. 

в сад мы сегодня не пошли - дома отдыхаем. Данька прям как чувствует что отпуск, разбудила его в сад - он в слезы)) ну побудем дома. ждем стабилизации погоды и на море)) Света, не хочу пугать но такие отеки были у моей тети после четвертых родов (кс правда) и в итоге она попала в больничку с послеродовыми осложнениями. уверена что у тебя не так, но отвечая на твой вопрос только это могу сказать. желаю тебе не разболеться!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да ты меня не пугаешь,а осложнения какого типа?Сосуды или почки?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мамули.привет 

Я на дачу съехала. Инет тут фиговый Светик.я на нервной почве в рд таааак отекла к утру встать не могла. Сделали уздг сосудов.тромбов не нашли.я успокоилась .т.к. мне подтвердили выписку и выписалась домой. К 16 часам меня забрали домой уже красивую. ТТТ больше такое не повторялось. Так что спокойствие.но хорошо б показаться доктору и проконтролируй давление всё же Добавлено через 1 минуту Мамули.привет Я на дачу съехала. Инет тут фиговый Светик.я на нервной почве в рд таааак отекла к утру встать не могла. Сделали уздг сосудов.тромбов не нашли.я успокоилась .т.к. мне подтвердили выписку и выписалась домой. К 16 часам меня забрали домой уже красивую. ТТТ больше такое не повторялось. Так что спокойствие.но хорошо б показаться доктору и проконтролируй давление всё же  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ойй. ну в целом организм дал сбой, ей 

Добавлено через 2 минуты оой, Свет.. там в целом организм дал сбой, ей даже ставили абсцесс брюшной полости. но все обошлось, подлечили - в пузе скапливалась жидкость как я поняла, в месте шва чтоль. ну и в общем подлечили всякие желчные, подкрепили глюкозками, протравили антибиотиками. и как огурец. ну а может ей отлежаться просто надо было. выспаться))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Света, я тоже буду ждать что тебе скажут. Вчера совсем сил не было писать. Полежи вверх ногами минут 20, так вроде почкам легче работать. 

У нас жара и я уже ей не рада, всё накалилось, завтра дождь обещают, может и правда будет. Я Тоне глобус купила   Сейчас поужинаем и будем изучать  
		 | 
| 
		 |