Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2014, 17:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матреша, дай Бог чтобы все хорошо у тебя было, переживаю за тебя.

Девочки, спасибо за поздравлялки с отпуском! погода у нас не айс, но я выспалась и это уже хорошее начало))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 05.07.2014, 21:32
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Еще пока смотрела, наткнулась на серию "Ищи и найди" - книжки "Веселые пряталки в детском саду, в рыцарском замке, на каникулах. Никто не покупал? Интересные?

У нас нет таких. Если купишь, расскажи как они

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Матреша, дай Бог чтобы все хорошо у тебя было, переживаю за тебя.

Девочки, спасибо за поздравлялки с отпуском! погода у нас не айс, но я выспалась и это уже хорошее начало))))))))
Какие планы на отпуск?
Nyuta вне форума  
Old 06.07.2014, 17:13
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, скромные)))) на море, на дачу, может быть к тете и бабуле в деревню)))
WhiteKis вне форума  
Old 07.07.2014, 00:12
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, девочки!
Светик поздравляю от Души с рождением Лешеньки))) Мне это имя нравится, оно ласковое такое, доброе) Мне кажется мальчик с таким именем должен покладистым быть) Вы же Раки к тому получаетесь?)) Значит, рачительный парень будет, хозяйственный)) Я еще хотела написать , что к 39 неделям мамой станешь, да не успела)))))Ну и ладно, так бы ты еще волновалась...а так...бах! И мама) Я тоже Арианку на 39 неделе родила)))), вернее, в 39 ровно)))))
Киса, с отпуском)))Мооооре...(мечтательно)) мне бы такие простыне планы) И все равно, в город я не перееду. Я , в принципе, и во Владивосток могу вернуться при желании - там квартира в наследство досталась...ДА только прикипела я к земле, не уйду уж с нее обратно в муравейник(простите, кто в квартирах живет) - мне простор нужен! Трудновато, да, есть такое...Зато так здорово утром по росе босиком пройтись, глотнуть чистейшего воздуха деревенского...Дети опять же на природе и к труду приучены с детства. Катя мне помогает во всем - и полить, и колья для помидор принести и граблями пройтись...Своенравная девчонка растет, зато отзывчивая...И овощи-фрукты свои опять же) Морковочку уже дергаем к столу, помидорки спеют, скоро огурчики пойдут...Короче, нравится мне с землей возиться...Как ни крути, мечтала я за городом жить...всю жизнь мечтала...Денег бы побольше только, путешествовать иногда хочется, и без моря скучаю...А так все норм..
А я вот опять пропала...У старшей на фоне аллергии случился рецидив простуды и....мелкую заразила У той соплюхи и покашливать начала...лечимся...бассейн сегодня пропустили вот...на следующей неделе поедем..
Арианнка вовсю переворачивается, уже на четвереньки встать пытается, пару раз летала с кровати, но как кошка прям...удачно приземлялась...Берегут видно хорошо ее от падений. Оооочень книжки любит теребить, не рвать, не мусолить, а именно перелистывать..Катя не любила так. И вообще, такая она интересная, так за ней наблюдать потешно....Столько нюансов замечаешь, что со старшей не видел....
Отметилась я тут...будет время еще напишу - пошла перышки перед сном почищу)
Окрыленная-мама вне форума  
Old 07.07.2014, 11:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Где все?
..Katushka.. вне форума  
Old 07.07.2014, 12:44
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Я здесь мы на больничный пошли похоже. У Марка шея болит. Вообще непонятно, ходит перекошенный. Еще кашляет правда сильно, астма наверно. Но я все равно хотела отправить в сад. Но он встал с утра и вдруг на шею начал жаловаться. Ходит перекошенный, одно плечо выше, второе ниже. Решила перестраховаться. Хотя мне отчеты делать надо позарез. Надеюсь, что завтра мама посидит, а я поработаю.
Nyuta вне форума  
Old 07.07.2014, 13:11
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я здесь мы на больничный пошли похоже. У Марка шея болит. Вообще непонятно, ходит перекошенный. Еще кашляет правда сильно, астма наверно. Но я все равно хотела отправить в сад. Но он встал с утра и вдруг на шею начал жаловаться. Ходит перекошенный, одно плечо выше, второе ниже. Решила перестраховаться. Хотя мне отчеты делать надо позарез. Надеюсь, что завтра мама посидит, а я поработаю.
Может спал неудобно или в самолете продуло? Что же еще может быть с шеей?
..Katushka.. вне форума  
Old 07.07.2014, 13:37
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Может спал неудобно или в самолете продуло? Что же еще может быть с шеей?
Не знаю, я склоняюсь может продуло, потому что спал неудобно, это уже возрастное, мне кажется. Вроде уже лучше, но все равно видно, что голову в одну сторону до конца не поворачивает.

Добавлено через 1 минуту

Надя, привет!
Ты в такой гармонии существуешь в деревне, а сама, в детстве ты где жила?
А вы Катю в садик не планируете?
Nyuta вне форума  
Old 07.07.2014, 13:49
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Не знаю, я склоняюсь может продуло, потому что спал неудобно, это уже возрастное, мне кажется. Вроде уже лучше, но все равно видно, что голову в одну сторону до конца не поворачивает.

Добавлено через 1 минуту

Надя, привет!
Ты в такой гармонии существуешь в деревне, а сама, в детстве ты где жила?
А вы Катю в садик не планируете?
А, ну да, может и возрастное. Потому что они порой так неудобно спят, а на шею не жалуются)))

Добавлено через 3 минуты

Да, в деревне хорошо. Я могу обзавидоваться всему этому, но сама жить в деревне не готова))) Каждому свое.
У нас же тут коттеджи и таунхаусы рядом. Муж хочет что-то такое в перспективе. А я не хочу. Прожила с родителями лет 15 в двухэтажном доме, мне этих ступенек хватило. Я уж лучше по коридорам в квартире похожу, чем опять вернусь в свой дом с этажами. Вообще я неправильная))))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.07.2014, 15:36
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет.
Мы тут с животиком по ночам маемся и гэве налаживаем
Девочки,спросить хотела кто-нибудь отекал после родов?У меня отеки сильные на ногах,причем не симметричные на одной почти нет,а другой еле в тапок влезаю(((((Что делать не знаю((((К вечеру стабильно+ кило набираю.

Цитата:
Нюта, спасибо! Иду на три недели))
С отпуском!
Цитата:
Сообщение от Malinka mama Посмотреть сообщение
Всем привет!
Какие чудесные новости: Светик,от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! Здоровья крепкого,спокойных ночей и много вкусного молочка. Отличное имя
Напиши в двух словах,как все прошло. Судя по времени рождения накатило ночью или воды отошли,короче очень интересно,напиши
.
Спасибо!!!
Ага,воды подтекать стали в час ночи,поехали сразу в РД.Там схватки начались.В три уже на КТГ положили и больше не сняли,походить не дали и я застряли с пятью см раскрытия,в итоге в шесть поставили окситацин и в семь пятнадцать родила)))))Все хорошо,порвалась чуть-чуть.
Цитата:
А я сегодня записалась в библиотеку! Взяла Лере какую то общую мега энциклопедию то Росмэн. Бесплатно
Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Света, с Алексеем тебя!!!!! Замечательное имя!!!! )))))))

Я рада, что у нас в болталке выбирают нормальные имена )))) Не каких-нибудь там Анастасов ))))))))))))

У меня закончился ремонт в четверг До сих пор всё отмываю, ещё с открытых окон и балкона пылюка в 3 слоя налетает )))

Анализы сдала, результат попозже будет, моя гинеколог сама заглянула куда надо ( в тот раз медсестра процедуру проводила) и сказала, что все не так страшно на самом деле, бывает и хуже. Думаю, что всё стандартно в моей ситуации
С окончанием ремонта!)))

Очень хорошо,что все не так плохо!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Светик поздравляю от Души с рождением Лешеньки))) Мне это имя нравится, оно ласковое такое, доброе) Мне кажется мальчик с таким именем должен покладистым быть) Вы же Раки к тому получаетесь?)) Значит, рачительный парень будет, хозяйственный)) Я еще хотела написать , что к 39 неделям мамой станешь, да не успела)))))Ну и ладно, так бы ты еще волновалась...а так...бах! И мама) Я тоже Арианку на 39 неделе родила)))), вернее, в 39 ровно)))))
Киса, с отпуском)))Мооооре...(мечтательно)) мне бы такие простыне планы) И все равно, в город я не перееду. Я , в принципе, и во Владивосток могу вернуться при желании - там квартира в наследство досталась...ДА только прикипела я к земле, не уйду уж с нее обратно в муравейник(простите, кто в квартирах живет) - мне простор нужен! Трудновато, да, есть такое...Зато так здорово утром по росе босиком пройтись, глотнуть чистейшего воздуха деревенского...Дети опять же на природе и к труду приучены с детства. Катя мне помогает во всем - и полить, и колья для помидор принести и граблями пройтись...Своенравная девчонка растет, зато отзывчивая...И овощи-фрукты свои опять же) Морковочку уже дергаем к столу, помидорки спеют, скоро огурчики пойдут...Короче, нравится мне с землей возиться...Как ни крути, мечтала я за городом жить...всю жизнь мечтала...Денег бы побольше только, путешествовать иногда хочется, и без моря скучаю...А так все норм..
А я вот опять пропала...У старшей на фоне аллергии случился рецидив простуды и....мелкую заразила У той соплюхи и покашливать начала...лечимся...бассейн сегодня пропустили вот...на следующей неделе поедем..
Арианнка вовсю переворачивается, уже на четвереньки встать пытается, пару раз летала с кровати, но как кошка прям...удачно приземлялась...Берегут видно хорошо ее от падений. Оооочень книжки любит теребить, не рвать, не мусолить, а именно перелистывать..Катя не любила так. И вообще, такая она интересная, так за ней наблюдать потешно....Столько нюансов замечаешь, что со старшей не видел....
Отметилась я тут...будет время еще напишу - пошла перышки перед сном почищу)
Спасибо!

Выздоравливайте!
Цитата:

Да, в деревне хорошо. Я могу обзавидоваться всему этому, но сама жить в деревне не готова))) Каждому свое.
У нас же тут коттеджи и таунхаусы рядом. Муж хочет что-то такое в перспективе. А я не хочу. Прожила с родителями лет 15 в двухэтажном доме, мне этих ступенек хватило. Я уж лучше по коридорам в квартире похожу, чем опять вернусь в свой дом с этажами. Вообще я неправильная))))
Я такая же))))))Муж тоже хочет что-то типа частного дома,а не хочу,вот дачу или домик в деревне,что бы на лето и выхи ездить это да,а переезжать я не готова.
fantomik вне форума  
Old 07.07.2014, 15:45
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет! Надюш, хорошо описала все! а я вот пожив с родителями несколько лет в станице поняла что вовсе не сельский я житель)). Таунхаус был бы хорошей альтернативой, с учетом того что детям простор и мужу нравится. но у нас в городе они строятся в таких ужасных районах, что... вариантов в общем пока нет.

в сад мы сегодня не пошли - дома отдыхаем. Данька прям как чувствует что отпуск, разбудила его в сад - он в слезы)) ну побудем дома. ждем стабилизации погоды и на море))

Света, не хочу пугать но такие отеки были у моей тети после четвертых родов (кс правда) и в итоге она попала в больничку с послеродовыми осложнениями. уверена что у тебя не так, но отвечая на твой вопрос только это могу сказать. желаю тебе не разболеться!!!
WhiteKis вне форума  
Old 07.07.2014, 16:24
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Надюш, хорошо описала все! а я вот пожив с родителями несколько лет в станице поняла что вовсе не сельский я житель)). Таунхаус был бы хорошей альтернативой, с учетом того что детям простор и мужу нравится. но у нас в городе они строятся в таких ужасных районах, что... вариантов в общем пока нет.

в сад мы сегодня не пошли - дома отдыхаем. Данька прям как чувствует что отпуск, разбудила его в сад - он в слезы)) ну побудем дома. ждем стабилизации погоды и на море))

Света, не хочу пугать но такие отеки были у моей тети после четвертых родов (кс правда) и в итоге она попала в больничку с послеродовыми осложнениями. уверена что у тебя не так, но отвечая на твой вопрос только это могу сказать. желаю тебе не разболеться!!!
Ну и правильно,отдохните дома все.

Да ты меня не пугаешь,а осложнения какого типа?Сосуды или почки?
fantomik вне форума  
Old 07.07.2014, 17:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет
Я на дачу съехала. Инет тут фиговый

Светик.я на нервной почве в рд таааак отекла к утру встать не могла. Сделали уздг сосудов.тромбов не нашли.я успокоилась .т.к. мне подтвердили выписку и выписалась домой. К 16 часам меня забрали домой уже красивую. ТТТ больше такое не повторялось. Так что спокойствие.но хорошо б показаться доктору и проконтролируй давление всё же

Добавлено через 1 минуту

Мамули.привет
Я на дачу съехала. Инет тут фиговый

Светик.я на нервной почве в рд таааак отекла к утру встать не могла. Сделали уздг сосудов.тромбов не нашли.я успокоилась .т.к. мне подтвердили выписку и выписалась домой. К 16 часам меня забрали домой уже красивую. ТТТ больше такое не повторялось. Так что спокойствие.но хорошо б показаться доктору и проконтролируй давление всё же
Ket вне форума  
Old 07.07.2014, 17:13
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать,привет.
Я вот помнила,что ты отекла,но не помнила причины.Я спокойная.Завтра к терапевту попробую попасть.
fantomik вне форума  
Old 07.07.2014, 20:36
..Katushka..
Мама-умница

Светик, хоть бы ничего серьезного!!! Напиши потом, что терапевт сказал.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.07.2014, 22:04
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

ойй. ну в целом организм дал сбой, ей

Добавлено через 2 минуты

оой, Свет.. там в целом организм дал сбой, ей даже ставили абсцесс брюшной полости. но все обошлось, подлечили - в пузе скапливалась жидкость как я поняла, в месте шва чтоль. ну и в общем подлечили всякие желчные, подкрепили глюкозками, протравили антибиотиками. и как огурец. ну а может ей отлежаться просто надо было. выспаться))))))
WhiteKis вне форума  
Old 07.07.2014, 22:38
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, хоть бы ничего серьезного!!! Напиши потом, что терапевт сказал.
Напишу,да нормально все,не думаю что что-то серьезное.Просто не удобно со слонячьими ногами ходить,может пропишут мочегонное или еще что.
Цитата:
ойй. ну в целом организм дал сбой, ей

Добавлено через 2 минуты

оой, Свет.. там в целом организм дал сбой, ей даже ставили абсцесс брюшной полости. но все обошлось, подлечили - в пузе скапливалась жидкость как я поняла, в месте шва чтоль. ну и в общем подлечили всякие желчные, подкрепили глюкозками, протравили антибиотиками. и как огурец. ну а может ей отлежаться просто надо было. выспаться))))))
Понятно.
fantomik вне форума  
Old 08.07.2014, 12:07
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Добрый день мамы! Свет, сходила?
WhiteKis вне форума  
Old 08.07.2014, 15:12
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Добрый день мамы! Свет, сходила?
Привет.У меня в шесть прием,напишу как вернусь.Я со вчерашнего вечера два кило скинула.Но ноги все равно отекшие((
fantomik вне форума  
Old 08.07.2014, 16:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, я тоже буду ждать что тебе скажут. Вчера совсем сил не было писать. Полежи вверх ногами минут 20, так вроде почкам легче работать.

У нас жара и я уже ей не рада, всё накалилось, завтра дождь обещают, может и правда будет.

Я Тоне глобус купила Сейчас поужинаем и будем изучать
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема