Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2014, 10:34
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Пузики, доброе утро!
Настюшку с неделькой! Правда время летит!
Сегодня в ЖК. Молозива у меня тоже нет.
Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Я вот мазохист, лин, скрытый. Который раз ночью тянусь и икры схватывает, сколько еще по лбу получать:-) :-) :-)
Я кальцемин пью по 2 таблетки (одну в обед, вторую вечером), Г назначила. Вроде легче стало.
У меня с одеждой проблем не будет, от сестры по наследству достанется, племяннику сейчас 3 месяца! А вот крупногабаритное надо покупать все. Муж сказал выберем все заранее и он сам купит когда родится малыш. Не хочет заранее.
Anutik84 вне форума  
Old 10.06.2014, 10:37
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Настюша,с неделечкой! Девочки,всех люблю,но не получается каждый день заходить. Бывает читаю,а отписываться некогда или сил нет. Всем легкого третьего триместра. Я вот себя реально бабулькой чувствую. Долго стоять и идти не могу,надо посидеть=) Ладненько нам с масей сегодня по работе надо проехать 400 км. Всех целую ,мы покатили=)))
Lesechka ICE вне форума  
Old 10.06.2014, 10:38
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Anutik84, спасибо!
С сертификатом дали подарочек)))
Nastyushka вне форума  
Old 10.06.2014, 10:38
Anutik84
Мама-практикант

Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь спина болит от долгого сидения? Это нормально?(
У меня тоже болит. А вера вообще не поняла, весь вечер то ли почка или просто поясница болела..
Anutik84 вне форума  
Old 10.06.2014, 10:39
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Lesechka ICE, спасибо! А я только сегодня тебя вспоминала
Nastyushka вне форума  
Old 10.06.2014, 10:42
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

У меня прибавка за неделю 500грну я не заморачиваюсь...

У мння спина болит от долгого сидения или стояния
Freshka вне форума  
Old 10.06.2014, 10:48
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Нас выписали!!! Уууууррраааааа!!!

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Anutik84, спасибо!
С сертификатом дали подарочек)))
Нам в больнице тоже такие подарочки давали))
Иришка вне форума  
Old 10.06.2014, 10:55
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка, с выпиской!!!! Как дочка???
Nastyushka вне форума  
Old 10.06.2014, 10:55
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Ну значит моя больная спина - это нормально, успокоили!)

Иришка, с освобождением))) как самочувствие?
natasha_romanova вне форума  
Old 10.06.2014, 11:21
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Нас выписали!!! Уууууррраааааа!!!
Как хорошо! Поздравляю!!!!
Anutik84 вне форума  
Old 10.06.2014, 11:30
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

На след недели к Г. Спрошу про потягушки и икры. Я начала носить бандаж. Не туго, может больше для психологической помощи:-) когда гуляю без бандажа иногда живот как тянет, вот муж и сказал-не шути! Поэтому на улицу с, дома без. Моя любимая поза теперь прилечь на бочок:-) :-) :-) :-)
Заметила вечером не могу сидеть на табуретке, живот болеть начинает, а со стулом все ок-оперлась и нормально. Поэтому, девочки, ищите, что вам удобно-нет безвыхоных ситуаций:-)
Оооо, сегодня собрание, долго, еще и выступать... ладно, переживу:-)
Около меня кошка крутится и часто рядом с животом мурчит-будет самый близкий малышаське:-) :-) :-)

Добавлено через 1 минуту

Ириш, рады, что отпустили домой! Дочери лучше?
netpanther вне форума  
Old 10.06.2014, 11:33
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, с выпиской! Уряяя!!
Motya104 вне форума  
Old 10.06.2014, 11:55
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
На след недели к Г. Спрошу про потягушки и икры. Я начала носить бандаж. Не туго, может больше для психологической помощи:-) когда гуляю без бандажа иногда живот как тянет, вот муж и сказал-не шути! Поэтому на улицу с, дома без. Моя любимая поза теперь прилечь на бочок:-) :-) :-) :-)
Заметила вечером не могу сидеть на табуретке, живот болеть начинает, а со стулом все ок-оперлась и нормально. Поэтому, девочки, ищите, что вам удобно-нет безвыхоных ситуаций:-)
Оооо, сегодня собрание, долго, еще и выступать... ладно, переживу:-)
Около меня кошка крутится и часто рядом с животом мурчит-будет самый близкий малышаське:-) :-) :-)
мне удобнее всего лежать))

Я тут почитываю разные форумы по беременности, сколько же там негатива!!! и темы такие неприятные, какое-то неочень впечатление от них. Как же пузяка от всех отличается в лучшую сторону! рада, что нашла вас))
natasha_romanova вне форума  
Old 10.06.2014, 12:12
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Мы себя чувствуем хорошо, отдохнули и отоспались.
Доча сегодня уже лучше, не рвет но еще пока жидкий стул. Но выглядит гораздо лучше.
Иришка вне форума  
Old 10.06.2014, 13:13
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Доча сегодня уже лучше, не рвет но еще пока жидкий стул. Но выглядит гораздо лучше.
на что думаешь Ириш? Ротовирус? или отравление? Малышечка
Motya104 вне форума  
Old 10.06.2014, 13:25
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
на что думаешь Ириш? Ротовирус? или отравление? Малышечка
Думаю Ротовирус. Надеюсь оставила ее эта бяка.
Иришка вне форума  
Old 10.06.2014, 14:10
Anutik84
Мама-практикант

Сходила я ЖК. Анализы хорошие, прибавка за три недели 200 гр. Это я пару дней легким творожком поужинала)))
У нас жара, прибежала домой. Мороженка купила)) буду балдеть)
Моя кошка тоже постоянно у живота лежит и мурчит)
Anutik84 вне форума  
Old 10.06.2014, 14:28
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Anutik84, ммм,какая прибавка! У жары свои плюсы
Nastyushka вне форума  
Old 10.06.2014, 14:37
Anutik84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Anutik84, ммм,какая прибавка! У жары свои плюсы
Это точно! Главное не отекать))
Anutik84 вне форума  
Old 10.06.2014, 15:38
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Настенька с неделькой тебя!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Но мы в маленькой ванночке от силы месяц плавали, затем в большую перешли, купили круг на шею и устраивали заплывы минут по 30-40..
А перед этим надо ванную большую чем мыть?
АлевтинаГ вне форума  
Закрытая тема